| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.09.2011, 00:17 TS | #346 (permalink) |
Увлечённый
|
Спасибо за поддержку, парни) Сегодня довольно плотненько покатал, 4к рук. Обожаю старзы, а с их новым лейаутом играть вобще одно удовольствие. Щас перекодирую несколько видюшек вирнира и запишу себе в институт, а то сидеть завтра долго, хоть теорией займусь = )
|
0 |
13.09.2011, 22:12 TS | #349 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня я очень остро осознал, каким был ленивым пид*расом ранее. Когда я приходил после трех пар в универе и отдыхал по 2-3 часа чтобы потом откатать парочку мизерных сессий. Сегодня же я мало того что вернуся только к шести вечера, еще и успел катнуть 3,5 часа. Хотя вчера я планировал просто завалиться вечером спать. Это сказано отнюдь не для "Смотрите какой я молодец", а для того чтобы еще более осознать как мы можем себя обманывать и нихера не делать) Искренне надеюсь, что буду продолжать и далее в том же духе.
Кстати сегодня день программиста, так что поздравляем меня, я поздравляю коллег, поздравляю даже тех кто хоть раз писал что-то в бейсике или html. Празднуем посоны! [Зарегистрироваться?] |
+3 (+3/-0) |
19.09.2011, 00:42 TS | #350 (permalink) |
Увлечённый
|
Настроение говно, последние две сессии в воскресенье убили почти пол профита за неделю.
[Зарегистрироваться?] Все шло хорошо, пока не начали раздавать всякий говнинский) Замазки не было, был огромный не фарт. Мыслей особо нет, но были надежды с октября уже начинать фигачить двадцатки, но похоже не тут то было. Вы*бали меня сегодня изрядно, так что песенка в тему: |
+1 (+1/-0) |
25.09.2011, 17:38 TS | #357 (permalink) |
Увлечённый
|
Эту неделю я как-то профилонил, но были проблемы с институтом серьезные, так что позволительно было не катать это время, получилось что катал всего 3 дня, вместе с сегодняшним. Но сегодня еще не закончено, так что) И да надо как-то удержать мне золото до конца месяца, а значит нужно набить еще 1.5к очков. Буду отписывать сюда выполнение, появится мотивация писать хоть что-то.
Очень хорошая песня, с интересной историей, можно почитать [Зарегистрироваться?] |
+1 (+1/-0) |
25.09.2011, 23:41 TS | #358 (permalink) |
Увлечённый
|
За*бало. Весь месяц сплошные качели. Вот что принес сегодняшний день. Понимаю не так уж и "круто", но когда это на протяжении почти реально месяца, очень выбешивает.
[Зарегистрироваться?] Итого, неделя в ноль. Абсолютный. Хотя конечно сам мало откатал. |
0 |
26.09.2011, 11:17 TS | #360 (permalink) |
Увлечённый
|
[Зарегистрироваться?]
Да, ощущение что румы чуют кончину, по этому совсем наглеют. Это только за вчера) |
0 |