| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.12.2009, 21:18 | #186 (permalink) |
Увлечённый
|
ага... это не переезд а хрень какаято, так нельзя играть. Просто попробуй ответить на вопрос, чего ты хотел добиться чекрейзом флопа? это для велью? какие руки слабее тебя заколят (не ну как видно с шоудауна такие руки есть, но это настолько малая часть его диапазона и вероятность колла с такой рукой на такой экшен очень мала)? или это блеф? или че? и какой диапазон ты ему клал на ривере когда делал колл? ты сказал что это блок бет, тогда че заколлил то) для чего блокбеты делаются?
а и.... БОЛЬШЕ РЕЙЗ НА ПРЕФЛОПЕ БЕЗ ПОЗИЦИИ! |
0 |
02.12.2009, 21:36 TS | #188 (permalink) |
Старожил
|
Решил выложить просто красивую раздачу.
No Limit Holdem Tournament [Зарегистрироваться?] 2 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] $5 + $0.25 Heads Up Sit & Go Stacks: SB Hero (1,830) BB desrosierkab (1,170) Blinds: 25/50 Pre-Flop: (75, 2 players) Hero is SB 8 8 Hero raises to 150, desrosierkab calls 100 Flop: K 3 J (300, 2 players) desrosierkab checks, Hero checks Turn: J (300, 2 players) desrosierkab checks, Hero bets 150, desrosierkab calls 150 River: J (600, 2 players) desrosierkab checks, Hero checks Final Pot: 600 Hero shows 8 8 desrosierkab shows four of a kind, Jacks K J desrosierkab wins 600 (net +300) Hero lost 300 |
0 |
02.12.2009, 21:44 TS | #190 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Чек-рейзом просто хотел выбить его руку. А что выкидывать QQ, да у него там могло быть что угодно. Ривер колил из любопытства. |
|
0 |
02.12.2009, 21:54 | #192 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
какую руку ты хотел выбить? я не вижу ни одной руки сильнее твоей, которая упадет, а руки слабее вибивать смысла нет, выкидывать не обязательно, но тогда уже чек/колл играть надо. |
|
0 |
02.12.2009, 22:14 TS | #195 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Что ты имеешь ввиду ГЛОБАЛЬНО не понимаю? |
|
0 |
02.12.2009, 22:43 | #197 (permalink) |
Увлечённый
|
Без обид, но дневник напоминает дневник PokerKinder'a
Делай выводы и меняй подход, а то результаты будут такими же Имхо у тебя глобальный лик в игре, ты не понимаешь почему мы ставим и делаешь это спонтанно. Есть 3 причины: 1) вэлью - ставим для того, чтобы нас заколлировали/рэйзили руки хуже. Ставить только потому что у нас лучшая рука не значит ставить для вэлью. Также нужно следить за размером ставки, ведь мы хотим оставить руки слабее, а не выбить их огромной ставкой. 2) блеф - ставим, чтобы выбить лучшую руку. Ставить только потому что мы не можем выиграть другим путем не значит ставить для блефа. 3) мертвые деньги в банке, выбить оппонента из банка, не важно лучше его рука или хуже и забрать банк. Имеет смысл только когда банк уже огромный. Причина 1 доминирует на низких и средних лимитах, потому что игроки коллируют все подряд, это заложено человеческой природой, им интересно посмотреть что же у тебя. У тебя я так понял доминирует 3-я BalugaWhale отлично расписал про все эти основы покера в своей книге (сама книга по нл6макс правда), на форуме её уже кто-то перевел на русский.
02.12.2009, 23:44 | #199 (permalink) |
Аксакал
|
ох, я тут много чего понаписал, но к счастью стерся пост))
пойми тебе нужно осознать как-то базовые вещи, которые я тебе уже сто раз говорил разными словами, которые пытаются донести до тебя xpr, seeya, ильич... они все тебе дело говорят... но и их слова до тебя не доходят, и мои... господи когда я вижу как ты разыграл QQ или заколил A5 без позы - мне хочется тебя придушить)) из этих раздач видо непонимание самых основ. таких как извлечение вэлью. рестилам помниться мы целый урок поветили - так пользуйся же ими! в раздаче с А5 перед тобой классическая ситуация... но нет, не пошла впрок наука. пойми - тебе надо структурировать информацию внутри головы, постораться все систематезировать, разложить по полочкам. а у тебя бардак полный. разброд и шатания, ты начинаешь шарахаться из стороны в сторону вместо того что бы анализировать свои проблемы.
02.12.2009, 23:50 | #200 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
но... "не выходит каменный цветок у Данилы-мастера"