| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.12.2009, 19:20 | #241 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
И да, чувак с 3 10 oop не похож на ТАГа.
05.12.2009, 23:29 TS | #243 (permalink) |
Старожил
|
Ссылка на мой первый вод из серии Fishing Style [Зарегистрироваться?] или проникни в голову мега фишу.
|
0 |
06.12.2009, 01:48 | #244 (permalink) |
Увлечённый
|
На 5й минуте с 65 лучше поставить пол пота и попытаться забрать банк, а не сдаваться так легко постоянно с возможно лучшей рукой
На 8й минуте с КТ конбет в одномастный флоп, ты же сам сказал что он очень редко в него попадет, разве это не повод поставить? По рассуждениям когда ты его кладешь на 79, 89 улыбнуло) Не стоит когда блайнды уже 25-50 давать рейз 3бб 11я минута с AJ какой нафиг трибет, там даже рассуждать нечего, просто пуш и все. Нотсы ЛОЛ))) 14я минута с К8 совершенно нелогичные рассуждения, если бы у тебя был туз то ты бы запушил?? зачем? а чем К8 в такой ситуации тогда отличается от А хай? почему если у него оверпара он бы поставил больше? Колл алына на А4 с его столоны плохая игра??? неужели ты действительно думаешь что ему стоило скинуть? У тебя все еще есть проблемы с логикой и играешь слишком пассивно местами. А че вод то такой короткий? |
0 |
06.12.2009, 02:11 | #245 (permalink) |
Старожил
|
Посмарел вод, улыбнуло перед сном, афтор от собственной важности офигевает=))
Ты бы хоть сначала видос записал, а потом уже откоментил... Хотя так бы было не настолько забавно=) А размышления по АВ ваще добили..........=))))))))))) Ну и конечно колить алыны по А4 - плохая игра =)) Помниться , ты говорил, что сморишь воды каждый день... По станиславскому..... НЕ ВЕРЮ! Кароче, пиши исче......! |
0 |
06.12.2009, 02:52 | #246 (permalink) |
Энтузиаст
|
Смени карты на 4 цветные намного удобнее будет, хотя тут дело привычки наверное.
КТ про кбет сказали, а вот зачем колил его бет на терне? (тут или фолд или рейз, а колл вообще ничего не дает, просто выброшенные деньги на ветер, и он почти всегда будет ставить ривер). AJ чуть со стула не упал. 14 минута Q9 зачем рейз, вот заколил он, ты не попал во флоп (что чаще всего) и в тебя летит бет, фолд и 500 фишек, а колит его уже и по шансам вроде как, короче я бы запушил с 8bb, у тебя в банке 1/5 твоего стека. Тебе чуть агрессии добавить (на сухих флопах и в лимпотах), и пушбот поучить. И хорош себя называть фишом, так для себя отмазки делаешь еще до начала игры типа, «да я все равно фиш вот и проигрываю». Лучше говори себе что-то вроде «я каждый ход хочу сыграть по максимуму своих возможностей и этого фиша обыграть мне по силам». |
0 |
06.12.2009, 04:02 TS | #248 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
с КТ это был бы донкбет, на тот момент подумал, что это не лучший донк, так как нахрена раздувать банк без позы и без готовой руки. ИМХО. с AJ согласен что не хрен лясы точить и надо было задвинуть, просто хотелось по-больше попи..деть с К8 согласен херню сморозил по поводу А4 - я бы выбросил на 99% по поводу пассивной игры согласен есть такое. Итог 4,5 замечание за матч - не много и не мало, буду исправляться. Спасибо Илич. |
|
0 |
06.12.2009, 04:10 TS | #249 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Важность это скорее + чем -. Если не нравится можешь просто тупо выключить звук, или смотреть с утра для поднятия настроения. Я рад что тебя оно позабавило, это же вод не для обучения других игроков, а чтобы мне самому было понятно что где и как и почему. Если ты считаешь что колить олын на А4 - это хорошая игра, то я считаю что по настроению, но обычно я такие руки скидываю. Тебя размышления по АВ добили, а реально многие фиши такие руки лимпом или коло разыгрывают в поздней стадии. А писать я конечно буду еще и много! |
|
0 |
06.12.2009, 04:22 TS | #250 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
АJ - я писал уже. Q9 - мне кажется на любителя можно было и рейз и олын, честно говоря страшновато пехать такую карту, когда у меня стек 8бб. по поводу агресси , спасибо , учту. А что касается фиша, так это так стебусь сам над сабой , надо же веселить таких как - seeya. |
|
0 |
06.12.2009, 07:18 | #253 (permalink) |
Старожил
|
Если смотреть этот вод без звука , пропадает весь смысл...
Как знаешь, сначала смотрим фильм, предположим, молчание ягнят... А потом сморим Оч страшное кино, в котором фигурирует пародия на Молчание ягнят... Так и твой вод.. Сначала сморим , допустим, вод Хукигрега, в котором он простым языков, без понтов, шутя и смеясь , называя себя фишем, рассказывает как он выигрывает 500ки... Ну а потом сморим вод Удачливого Подъемного крана, в котором он с важностью пеликана рассказывает, как нужно играть, чтобы не выиграть 5рку.. |
0 |
06.12.2009, 13:24 | #254 (permalink) |
Интересующийся
|
Посмотрел и я ввод,от нефег делать... Ну что сказать,тебе надо больше агрессии,больше конбетов,трибетов до флопа,при больших блайндах-рейсы каждый ход,не скидвать там 2 5 масть и т п (раз опп-скидывается),и при больших блайндах-чаще пушить не только от пары или А хай... Ну и можно было крутануть соперник попробовать разок или когда он по спаренному флопу поставил рейс (а не колить просто),или-когда он ставил по терну после твоего чекания с завидной регулярностью..
|
0 |
06.12.2009, 13:56 TS | #255 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Какие вообще могут быть понты - я бьюсь с 5-ми 3 месяца уже. Что касается видео - это видео без пантов и еще чего, просто я хотел показать как я мыслю (неправильно) и чтобы ВЫ РЕГИ ПЛЮСОВЫЕ мне помогли в этом. Так как я хочу стать успешным игроком в покер. Это мой первый вод и соответсвенно первый блин комом, и я надеюсь что к воду 4-7 будет все хорошо и они не будут приятны для просмотра. Если ты можешь комментить мой вод только своми ************* сравнениями, то избавь меня от этого. Говори лучше поделу, нахрена тратить мое и свое время на этот флуд. |
|
0 |
06.12.2009, 14:37 TS | #258 (permalink) |
Старожил
|
А че с нотсами не так? мне так удобно, на некоторых могу написать целое полотенце.
Вод короткий так как он пробный., а вообще я решил писать в неделю 2-5 водов, и вам забавно и мне хорошо, что бояре довольны. Воды наверное буду писать по 2 матча, чтобы минут на 30 был. |
0 |