| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2009, 00:28 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Вчера записал получасовое видео с РастаПокер сайта ReefersPoker играю два матча по 50usd c двумя оппами средней адекватности
Комменты приветствуются. Пишем что понравилось, что не очень. Токо если критика - обосновываем внятными мыслями, а не в стиле "вод гавно" на кардраннерсах лучше сцылка: [Зарегистрироваться?] ЗЫ Автор непрофессиональный ВОДописец (я не волшебник, я только учусь), так что мой голос не всегда выразителен (притомился, времечко было позднее), а мысли могут быть выражены не очень доступным языком. Приветствуются замечания по поводу подачи материала и уровня изложения мыслей. Кому понравилось ставим рейтинг, не стесняемся)
31.03.2009, 00:55 TS | #3 (permalink) |
Аксакал
|
Предвещая вопрос "а ты кто такой ваще?" по опыту предыдущей темы:
я не пытаюсь ничего вам впарить цгм сильно помог в становлении меня как игрока, это мой вклад в развитие покерного комьюнити. делюсь своим опытом игры в ХА Снг. а также мне интересно писать воды, учусь доступно излагать свои мысли тренируюсь, возможно когда-нибудь займусь коачингом, когда буду к этому готов, а пока тренируюсь "на кошках" я плюсовой рег ха снг, играл лимиты 200-300 на всех сайтах-сетях. кто играет ха снг тех лимитов - могу быть знаком вам под никами Слеффа, СмартКоу , СериалКилла, КрейзиТайЧика) выигрывал оффлайн чемп по ха с бай ином 22КRub в январе... словом последние месяцев десять ХА СНГ являлся моим основным блюдом. сейчас проигралсо 8O отъедаюсь на лимитах пониже, а так же осваиваю ХА cash. игрокам с низких надеюсь ВОД поможет в освоении игры один на один, т.к материлов по ХА снг на русском очень мало. игроков с лимитов повыше приглашаю к дискуссии на тему спорных моментов моей игры, которые вам не понравились.
31.03.2009, 01:01 TS | #4 (permalink) |
Аксакал
|
да не вопрос, комментарии приветствуются, постарайся только не фокусироваться на одних минусах, поищи плюсы тоже)
и пожалуйста представься, раз уж ты собрался комментить: что играешь какие лимиты, как долго, насколько успешно.
31.03.2009, 01:09 TS | #6 (permalink) |
Аксакал
|
это-то я понял
но тебя и под прошлым ником никто не знает по этому раз уж была критика в мой адрес в предыдущей теме и ты собираешься комментить видео здесь, то было бы неплохо и о себе написать.
31.03.2009, 01:19 | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
я начинающий ха-игрок, начинал играть пару лет назад. ХА зацепил буквально пару месяцев назад. Начинал с 100 у.е. до 150 играл 1нлХА. до 200 играл 2нлха ( в лидерборде висел некоторое время до2НЛХА). Сейчас играю нл5ХА. банкролл 300 у.е. Играю на париматче. Кстати если интересно, могу скинуть ник в руме. Сорри за прошлые посты.
|
0 |
31.03.2009, 01:32 | #8 (permalink) |
Участник
|
Спасибо за видео.
Структура улыбнула, довольно интересно, но как то все быстро. В очередной раз, мне понравилась твоя игра и твои рассуждения, но мне показалось их мало, рассуждений. Хотелось бы слушать и слушать про каждую руку и каждую улицу, чтобы проникнуться мышлением. Если в будущем планируешь еще записывать воды, очень хотелось бы посмотреть вод с регулярной структурой. p.s. Хорошо, что ты в начале видео рассказал о своем текущем настроении, но все таки я, как зритель, хотел бы посоветовать записывать видео в более позитивном настроении, дабы передавать не только знания но и положительную энергетику. |
0 |
31.03.2009, 02:26 | #9 (permalink) |
Старожил
|
По первой игре. В начале с АА. Ты ставишь 2 баррель и получаешь очень страшный минрейз. На ривере пот 840 у вас по 1080(подровнял=)) Сколько бы ты заплатил ему на бланком ривере? Допустим нефлешевая 3-ка.
Не все понял в игре при 50/100. Перва раздача на этих блинах. Стеки по 1500, у тебя KQ и ты пушишь с кнопки. Почему не рейз(2-2,5х) при равных стеках? При плавной структуре тоже был бы пуш? Дальше пуш на лимп с 2Тs. Меня бы как раз напугало то, что он задумался и лимпанул. По второй игре. У тебя 77, флоп 246r, ты естественно крутишь сбет. Играл бы на стек на флопе(я бы сыграл как раз из-за его больших ПФРов - такой и на больших тузах может выставиться и с А6 рейз дать, имхо)? По-моему опп тебя "простил" И была бы для тебя разница, поставил бы он тебе алын на твой рейз или ререйзнул, а ты бы его развернул?
31.03.2009, 03:03 TS | #11 (permalink) |
Аксакал
|
по АА сложно сказать сколько бы заплатил, возможно даже пол-банка бы не оплатил. опп до этого так агрессивно не играл и я считал его диапазон крайне узким J7 либо J9, 108 так что много бы точно НЕ кольнул
КQ а хз почему запушил, захотелось так ну просто раскачивал оппа, мне показалось что я его несколько поддостал постоянными рейзами и он готов уже психануть по этому сделал пару таких полярных действий - запушил KQ и залимпил AQ хотя ив первом и во втором случае можно было 2бб рейз дать ну и у меня есть такая линия против роботизированных пассивных оппов начинать пушить просто выбивая его из всех банков, их фолдинг эквити поначалу очень большое а потом уже и фишек мало остается так что 102пуш в ответ на лимп был логичным продолжением линии с пушем KQ. если бы опп был посмышленее меня бы тоже напугало, но он робот который рейзит сильные руки лимпит средние и фолдит слабые. нестандартных ходов за ним не замечалось. тут он задумался и я классифицировал это скорее как рука "между лимпом и фолдом" (ну и потом может он просто водички попить отошел) ну и потом я следующей рукой опять запушил KJ продолжая давить, хотя против других оппов я бывает и не пушу. просто выбрал линию тотального давления.
31.03.2009, 03:09 TS | #12 (permalink) |
Аксакал
|
во второй игре в раздаче с 77 я бы на флопе на стек легко сыграл, так что меня спас неагрессивный опп +ривер карта которая сделала двойную спаренную доску и тем самым напугала его. я бы на его месте тоже напрягся на ривере. но на флопе не знаю конечно чего он кольнул чек-рейз, а не перекрутил дальше...наверное хотел увидеть оверкарты, чтобы жизнь совсем медом не казалась)
31.03.2009, 03:10 | #13 (permalink) |
Участник
|
По видео ...
согласен с DollyBM "Дальше пуш на лимп с 2Тs. Меня бы как раз напугало то, что он задумался и лимпанул." и второе... в первой игре колл на его пуш с 35о, он не так часто оленил + при фолде у тебя остаеться доминация в фишках + он скидывался на твои пуши, так почему и задавить с более адекватной рукой .... А при коле(хоть и по шансам) у вас равные стеки ИМХО - я за фолд |
0 |
31.03.2009, 03:37 TS | #15 (permalink) |
Аксакал
|
фу ты какие вы все скушные и некреативные, может мне лавры Дойла Брансона покоя не дают, все хочу на 210 выставиться
поймите же, они ОДНОМАСТНЫЕ!
31.03.2009, 03:38 | #16 (permalink) |
Интересующийся
|
прикольная функция в руме - показывать свои карты до шоудауна
по 53 там не совсем по шансам колл, тем более в Heads Up еще, когда ты попал в трипс пятерок, на терне стоило, имхо, самому поставить, т.к. появились дрова, а не ждать агрессии от пассивного игрока с Т2s мне понравился мув. правильно надавил на оппа + он не такой продвинутый, чтобы играть лимп/кол или лимп/пуш с ATs, например ведь он обычно пушил сильные руки. еще поржал в нескольких моментах |
0 |
31.03.2009, 03:51 TS | #17 (permalink) |
Аксакал
|
да, по 53 принимается, по SAGE надо было хотя бы 75s иметь
так что фолд без вопросов. плохо сыграл пошел SAGE вспоминать, а то думал пошансам колю по трипсу пятерок тоже согласен, стоило лидить терн
31.03.2009, 04:01 TS | #19 (permalink) |
Аксакал
|
ну можно сказать: ставить, бетить
лидить - ставка от игрока без позиции (с перехватом инициативы)
31.03.2009, 10:44 | #20 (permalink) |
Новичок
|
Вод понравился
Хотелось бы услышать ответ,можно не только от Sleffa по принятию пуша с 53.В банке 950 нам доставить 550 это шансы 1к1,7 Какой диапазон принятия?Как вы его определяете,откуда берете?Как узнать какой диапозон по шансам а какой нет?Про Sage я знаю,его прошу в расчет не брать. |
0 |