| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2009, 13:49 | #21 (permalink) |
Старожил
|
Бетфлопа начитался? На минрейз не выкинул бы. Ривер бы вколлил только чисто символический бет - глянуть, что у него. Я, если честно, оппу сразу на Т8 положил. Это ведь реально ппц какая страшная линия, колл сбета и минрейз терна(да любой рейз терна).
31.03.2009, 15:04 | #22 (permalink) |
Старожил
|
вод понравился, ставлю твёрдую 4. Если тебя интересует критика по видео:
1. хотелось бы больше столов => больше экшена, больше раздач, больше места для рассуждений. А то очень много стандартных действий, о которых приходится говорить. 2. Тут лично моё... хотелось бы что бы ты не просто говорил "здесь буду лидить" (раздача с Q2 на 8:30 минуте) и делаешь лид - опп скидывает, а ещё немного перематывать вперёд в уме.. например рассмотреть вариант, если он заколит лид и придёт ещё одна креста.. что ты будешь делать? Ну тут конечно смотря на кого рассчитан ВОД.. я так понимаю это тест-драйв перед комерческим началом. Из плюсов: 1. круто читаешь оппов 2. доступно объясняешь. 3. нравится что уделяешь внимание тайминг тэлзам И ещё вопрос по твоей игре. Ты делаешь мувы без карты?.. какие нибудь сложные действия.. например колл цбета на флопе, с расчётом что на тёрне придёт скэри кард и ты сделаешь рейз или заберёшь банк сделав сам ставку. Или ты всётаки считаешь что нужно иметь хотя бы немного аутов для таких мувов.. |
0 |
31.03.2009, 15:22 TS | #23 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
2. понял попробую более вариативно объяснять. мувы без карты я делаю, но для этого должны быть основания. и если такие вещи как украсть банк на основании тайминг-теллзов у шаблонных оппов происходят довольно часто, то более сложные вещи я делаю редко... когда ауты есть это хорошо, но даже тогда я стараюсь не выпендриваться и больше по карте играть. больше стараюсь неподкрепленные картой ставки отбирать, скажем если на сухой доске опп контбетит регулярно то я буду чек-рейзить его вообще без всяких аутов. раньше я больше мувил, но чем больше играю, тем больше стараюсь все свои действия делать "для вэлью".
31.03.2009, 15:30 | #24 (permalink) |
Старожил
|
ещё скромная просьба ты на 1й странице написал свои никнеймы.. я транслитировал их на инглиш и вбил в шарк на старзах и ниодного не нашёл (((
Раз уж ты решил рассекретится и поделится статами, напиши на английском никнеймы. спасибо. |
0 |
31.03.2009, 18:54 TS | #27 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
написал их просто для того чтобы русские реги кто играл со мной раньше, меня идентифицировали. а так не испытываю ни малейшего желания чтобы рылись в моих статах и потом еще и предъявляли мне, как в предыдущем топике.
31.03.2009, 18:56 TS | #28 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
уровень средненький, действительно сильных топовых игроков там нет. но и игры выше 100usd HA SNG мало
31.03.2009, 21:09 TS | #30 (permalink) |
Аксакал
|
не, просто там бонус давали
я не знал что такое "reefer" когда регился))
01.04.2009, 02:47 TS | #32 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
+еще вся семья на мне +квартиру снимаю - ежемесячные расходы не маленькие... так что какие уж тут шутки. вот раскручиваюсь с нуля потихоньку, колбашу несчастных низколимитчиков на reefer pokere, на actione на pacific'e... да где только не колбашу, а вам все шуточки
03.04.2009, 16:37 TS | #34 (permalink) |
Аксакал
|
а я параллельно и то и то играю, жизнь покажет что лучше