| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.12.2009, 23:54 | #201 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
мы играем диапазонами уже на префлопе, панимаишь? рестилим, панимаишь? все с тобой обсуждали.
03.12.2009, 00:02 | #202 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
либо если ты кол - то ты поймал флоп мечты, лучше у тебя очень редко когда будет... радуйся и жарь его! или лид на флопе или чек-рейз (можно даже сразу чек-рейз-оллин, чтобы у оппа не было иллюзий). эквити, мать его - подумай о том, что в банке уже 360фишек и тебе реально по шансам сыграть на стек. но далеко не часто у оппа будет рука с которой он захочет делать стекофф, а значит тут будет тонаа фолдинг эквити, и ты сможешь забрать этот банк агрессией, что сделает розыгрыш плюсовым.
03.12.2009, 00:13 | #203 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
1. флоп. какой чек-рейз-на флопе, что ты здесь боьешь - короля, трипс восьмерок?? а я те скажу - ничего ты не бьешь. а раз ты ничего не бьешь - то зачем превращать дам в блеф ( а ты изображаешь либо хорошего короля или восьмерку). просто колл. 2. терн. с кого же ты продолжаешь "собирать вэлью" на терне? да ты вообще об это не думаешь, вот в чем проблема ты просто тупо мечешь фишки в банк без логики и без мысли. 3. ривер. вот какая разница - что опп себе там натянул!? тебе не все ли равно если ты на 100% младше. я не понял, где дисциплина, ты играешь чтобы начать выигрывать или чтоб свое любопытство удовлетворить!? итого в сухом остатке: по всем улицам плохо сыграно. вот о чем надо думать, а не о "переезде". ты мог проиграть в разы меньше в этой раздаче. сыграв чек-колл 20фишек флоп, чек-чек терн и чек-колл/чек-фолд ривер. сам себе устроил проблемы на свою ххх в этой раздаче, только сам. просто нельзя играть в покер без логики пойми, нельзя колить из любопытства, не понимая что ты делаешь и где находишься денег не заработать никак.
03.12.2009, 01:38 TS | #206 (permalink) |
Старожил
|
Сегодня мой счастлий день
1) Я отыграл 10$ Бонуса ФТП 2) Получил пилюлей и пищу для размышления от своего учителя и любимых форумчан 3) Залил 40 баксов 4) Проиграл 99% сравнений 5) Я понял, что я единственная РЫБА на этом форуме. Итог: я буду стараться изо всех сил, стать плюсовым регом и тогда я с гордостью скажу "ГОТОВИТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!" 5) |
0 |
03.12.2009, 02:40 | #207 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
рыба ты тут далеко не единственная, но мы сделаем из тебя человека! даже зайцев дрессируют играть на барабане, а что можно с макакой сделать если ее долго бить... у тебя по-любому достаточно эквити на превращение в плюсового регуляра-низколимитчика.
03.12.2009, 03:57 TS | #208 (permalink) |
Старожил
|
Слушай, а может нам собраться (рыбе я имею ввиду) и взять у тебя тренинг сессию, только не по скайпу и другим прибамбасам, а в живую в москве, вопрос останется только с местом. Я думаю и по деньгам всем будет выгоднее и тебе и нам. Что скажешь?
Хотя наверное в Москве мало народу. |
0 |
03.12.2009, 04:05 | #209 (permalink) |
Аксакал
|
если тебе охота "взглянуть мне в глаза" - то можем и живую сессию замутить, правда я в клубы подпольные не хожу теперь практически. теоретически можем в покер-клубе Библиотека встретиться или вообще в кафе, я не против...
только вот я не очень понимаю - что такого я могу сказать лично, чего я не могу сказать-показать в скайпе?
03.12.2009, 08:51 | #210 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А вот как здесь можно выкинуть на минирейз - вообще непонятно
03.12.2009, 11:48 TS | #211 (permalink) |
Старожил
|
спасибо тебе добрый человек, что заступился за фиша.
Да блин рестил вообще штука очень-очень тонкая, вчера играл с одним оппом, блины уже выросли прилично стеки 1000/2000 не в мою полюзу, опп рейзит с СБ 3бб каждую руку, и тут я вспоминаю про рестил, имея на руках 55. думаю епти вот он тот самый момент, так как моя карманка на флопе имеит слабый потенциал, а выкидывать жалко, ну и решил еб...уть, ну епти получил радостный колл от АQ ну и наборд конечно же пришло все что надо этому хорошему человеку AQТ78. Либо я мудак - либо просто день был такой веселый. На этой недели я решил записать ВОД с моей игрой на турбо ФТП, так называемый FISH STYLE VODs. У Вас будет уникальная проникнуть в МОЗГОВОЙ ПРОЦЕСС ОПЫТНОГО ФИША. Надеюсь, что данный ВОДс даст еще больше понимание Вам - уважаемые реги, как сражаться и глушить РЫБУ. Ну и конечно, буду признателен всем, кто даст комменты по моему мозговому процессу. PS. Люди у меня вопрос, а почему никто из вас меня не поблагодарил за организованный чемпионат цгм по ха, хоть кто-нибудь сказал спасибо в виде рейтинга, кроме администрации сайта. Или всем абсолютно пох, типа сделал и сделал, организатор хренов. |
0 |
03.12.2009, 12:24 | #212 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Хоть я и не смог поучаствовать в чемпе, но плюшку получи. Заслужил. |
|
0 |
03.12.2009, 12:45 TS | #213 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
За плюшку спасибо. |
|
0 |
03.12.2009, 17:39 | #215 (permalink) |
Энтузиаст
|
А где вод то?
Или ты только собрался записывать. Если, только будешь записывать, коментируй пожалуйста что, и главное, почему это делаешь более развернуто, чтоб мысли понятны были. PS: ты ведь на FTP играешь, скажи долго пёр или нёпер был, а то я на старзах играю гсч как то ровно, ну бывает проигрываешь все сравнения один день, на следующий день норм как то ровно и график ровный вобщем то, а на FTP то безумно прет, то безумно не прет причем последних наверное 15 игр ничего не могу выиграть, (один раз тупо всю игру приходили что вроде 62, J4, я специально пересмотрел сесию, за всю игру ни одного короля и туза мне не сдали и во всех флопах ни одного совпадения), и дело точно не в скиле т.к переключился тут же на старзы и выигрываю, проигрываю, но все нормально, без стриков. |
0 |
03.12.2009, 18:02 | #216 (permalink) |
Энтузиаст
|
В первом посте не дописал.
Если, только будешь записывать, коментируй пожалуйста что, и главное, почему это делаешь более развернуто, чтоб мысли понятны были, а то во многих водах: «Так, тут делаем колл, тут понятное дело рейз», только нихрена не понятно почему тут ТЫ сделал рейз, а тут колл. Не помню, где прочитал совет что когда вслух говоришь, во время игры, то все более осознано делаешь, попробывал комментировать все и у меня не нигде не было вообще (тут колл, тут рейз, везде типа: так противник пассивный и он в прошлых раздачах делал то то, то теперь тут можно делать рейз скорее всего он упадет, а колл тут, потому что в прошлый раз он сыграл вот так вот) и игра намного улучшилась, попробуй. |
0 |
03.12.2009, 20:53 TS | #217 (permalink) |
Старожил
|
Попоробую прокоментить полностью. Если я постоянно буду комментить в слух свою игру меня жена нахер из дома выгонит.
Я на старзах играл раньше, но мне там структура не нравится и ГСЧ там не для меня. 15 игр не прет, так нахера играешь, видишь что не прет 5-7 игр, вырубаешь комп и идешь за пивасом или еще чего, потом принял пиваса и начинаешь гонять и как правило начинает переть. Проверено на практике прит причем только от слабоалкогольных напитов!)))) |
0 |
03.12.2009, 20:59 TS | #220 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |