| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.04.2009, 18:08 | #1843 (permalink) |
Bumhunter
|
Хуясе, чек-кол флоп, чек-рейз терн? И зачем так играть ТП, чтоб не добрать с блефа на ривере?)
20.04.2009, 21:50 | #1848 (permalink) |
Старожил
|
PokerKinder выложи статы по позициям.
По раздаче: скидываю старший допер только против хороших игроков. 33 руки ни о чем. Хочу посоветовать уменьшить кол-во столов до 2-х(лучше до 1-го), и играть наблюдая за игрой оппов. Это гораздо интересней, поверь мне. GL!!!
21.04.2009, 17:21 | #1850 (permalink) |
Старожил
|
период- все равно. Выигрыш без ШД в минус, я думаю из-за того что ты широко открываешься из ранних позиций. Хороший игрок играет примерно 80% рук имея позицию на оппонента. В позиции ты используешь слабость оппонента, когда он чекает или коллит, и потом забираешь банк. Таким образом красная линия не будет так падать.
Ещё бы здорово было бы если бы выложил разнообразный десяток рук, когда ты играешь с блаиндов: мультипот, стилы, рестилы, опенрейзер находится в мп, ютг, бтн и т.д
21.04.2009, 18:37 | #1853 (permalink) |
Старожил
|
Позволь я напишу немного мыслей, хотя ты об этом знаешь, но вдруг кто зайдет почитать. Игра с блинов имеет отрицательное мат ожидание, ВСЕГДА!!!! Потому что ты каждый круг торговли играешь без позиции и ходишь первым. Задача(глобальная)- уменьшить потери. Если ты будешь играть ультратайт, ты будешь оч много отдавать по 1ББ. Если будешь смотреть много флопов, также будешь терять $. Нужно найти линию которая уменьшит твои потери(заметь я говорю про уменьшение, а не игру в +). В этой ситуации нужно увеличить % рестила. Увеличь рестил, даже если опп не скинется у тебя есть оружие- контбет. Увеличишь рестил - оппы начнут отдавать свои 3ББ стилы (это пойдет на уменьшение потерь), к тому же меньше начнут тебя стилить, а ты будешь забирать себе 1 ББ назад(это тоже повлияет на уменьшение потерь). С блаиндов(только не блаинд против блаинда) коллируй только с 22+, и больше никаких коллов, иначе теряешь $ играя без позиции.
24.04.2009, 12:12 TS | #1856 (permalink) |
Аксакал
|
Сегодня последний день в Питере, в этой обучальной сессии )))
Буду играть, немного горевать и думать. Отзывы, результаты и прочее - напишу по приезду домой, как отдохну, через пару дней все уляжится в голове (в поезде постораюсь выделить основные моменты). А сегодня выложу статы за апрель. В новом меясце буду играть на ФТ и Париматче. Больше новостей пока нет. Дальше уже пойду пока сам... Надо, наконец-таки, использовать весь объем полученных знаний.
24.04.2009, 21:21 | #1860 (permalink) |
Ветеран
|
ТС, ты меня конечно извини, но мы с тобой начинали с нл10 играть на микролимитах. и постили вместе и учились. сейчас планирую перейти на нл100. и судя по моим друзьям-игрокам, я далеко не самый одоренный в плане покера. все приходится самому шишки набивать. анализ сессии, воды, вопросы-ответы... . все как у всех.
только ты съездил в школу (кста, обожаю этот город, не смотря на то, что на маяковской ст.м. у меня 300$ спи*?или)... и судя по твоему дневнику, ИМХО, ты бы большего сам мы добился... з.ы. я с глубоким уважением отношусь к твоим учителям... |
0 |