| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.07.2009, 15:25 TS | #161 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Тут-же кэшаутить неизвестно куда и опять на тонком банкролле играть? Нет, я играю либо законно, либо не играю вообще. Это же не микролимиты, где риск 100баксовый.
29.07.2009, 15:37 TS | #163 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Да и что я там забыл, в Швеции? Языка не знаю, перспективы на гражданство нулевые (то-есть, надо реально там какие-то лазейки искать, чтобы туда попасть, а ради чего?). К тому-же, в последние годы туда понаехала туева куча арабов...Вот, кстати, интересный материал на эту тему . Опять-же, я уже не 18летний мальчишка, который может в любую страну рвануть, лишь бы было где покатать. Надо уже думать о том, как жене понравится, где дети будут учиться итд...
29.07.2009, 22:29 | #164 (permalink) |
Ветеран
|
Да я и не говорю про 18 летних мальчишек и даже не думаю о них . Просто швеция мне кажется достаточно хорошо развитой страной, с хорошим знанием английского у всех людей, с хорошей инфраструктурой и гуд покер комьюнити. Уровень образования там довольно высок. Лично у меня, если задуматься выбора падает или на Штаты\Канада, Скандинавия, Великобритания. По получению гражданства естесвенно Канада вне конкуренций, а там и рукой до США подать.
|
0 |
29.07.2009, 23:10 TS | #165 (permalink) |
Аксакал
|
Там такой адский софт, что немногие останутся
30.07.2009, 02:59 | #166 (permalink) |
Участник
|
BWD, ты играл на Пати 4 года назад? Если да, то странно, что ты нашел общего с Пати 4 года назад и сетью 888 сейчас. Разве что уровень софта.
Уровень игроков совершенно разный. Скорее сейчас уровень игроков на 888 схож с уровнем игроков нынешнего Пати. |
0 |
30.07.2009, 03:37 TS | #167 (permalink) |
Аксакал
|
Блядь, такого кол-ва подстав, как сегодня, не помню уже давно.
Постить нет смысла, там тупо сет на сет АА<KK, 2 пары < фд, мириад недоехавших моих дро. Раздражает даже не это, а то что опять проявились старые болячки, когда меня в очередной раз грохнули на 2ух столах почти одновременно, я тут-же посыпался и слил 3 стака на тильте. Причём, 2 из них отдал, когда уже понял, что тильтую и начал закрывать столы, это вообще смешно. Сам же писал не раз совет о простом вырубании экрана и уходе с рабочего места, а не доигрывании "до блайндов" или закрывание столов вручную, ведь в таком состоянии каждая минута потеницально стоит сотни евро. В этом месяце точно закончил играть, не знаю даже, когда вернусь к игре вообще, сейчас настроения нет совсем. Собственно, не знаю, буду ли продолжать тут дневник, я как-то отвык от того, что все мои проблемы и переживания, как на виду - прошлый дневник вёл в жж, под замком...правда его почти никто и не читал Пишу это не для того, чтобы меня сейчас уговаривали "нет, пиши, мы тебя любим", а действительно как-то ощущение эксгибициониста, иногда просто банально после сессии хочется поныть, а потом стыдно за то, что развалился, как тряпка. В любом случае, сейчас мне нужен перерыв, а то противно от того, что раздал, наверное тысячи 3 просто так за последние пару сессий, а таких вот прогибов у меня давно не случалось.
30.07.2009, 18:11 TS | #168 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
На Пасифике я играл с двумя учениками несколько живых сессий. Нл400-нл1000. Уровень регуляров и кол-во фишей меня поразило... Возможно, так получилось, что именно тогда, когда мы играли там, было особо рыбное время, но впечатление у меня осталось очень хорошее от сайта и очень жаль, что я там не могу играть.
30.07.2009, 18:45 TS | #169 (permalink) |
Аксакал
|
Спал аж 12 часов, всегда после нервных дней организму берёт дольше времени восстановиться и прийти в норму...проснулся с неожиданно хорошим настроением даже. Возможно, частично это связанно с тем, что в этом месяце игра для меня закончилась, можно немного отдохнуть и расслабиться.
Месяц, конечно, был совсем никудышным, сыграл 11000 хендов всего и закончил еле еле в плюсе, благодаря последним проигранным 7000 за две сессии. Снился мне многосерийный покерный фантастический триллер-детектив. Сначала, вдруг, мне пришла в голову идея о том, что если бы вернуться в прошлое, можно было-бы начать заниматься покером гораздо раньше и следовательно, заиметь кучу браслетов + крушить пассивных фишей в Вегасе. Не помню, каким образом, но я вдруг таки перенёсся в прошлое и попал в 2001ый год. Отчётливо помню, как во сне сначала не мог определиться, в каком-же я времени. Потом подумал "так, в 2000ом году ВСОП выиграл Фергусон, а сейчас значит должен Мортенсен, стало быть, на дворе 2001ый". Логика гениальная, конечно, но для сна вполне сойдёт Я сразу-же поехал в Вегас и решил там жить, играя в кэш и учавствуя во всех турнирах ВСОПа, пока ещё небольшое кол-во участников в каждом турнире, чтобы придти к 2009му с несколькими браслетами, богатым и знаменитым, благо, как выяснилось, все свои покерные знания при путешествии в прошлое я сохранил. Пошёл в Белладжио и записался на холдем столы, но в то время был только один стол холдема, и тот пот лимита, на мелкие ставки. Так-как я хотел играть минимум 2-5, пришлось сесть за какую-то игру, что-то вроде комбинации холдема, пайнеппла и 5 карт стада (Отчётливо помню, что получали мы 5 карт, какие-то флопы тоже были и нужно было одну карту выбросить после флопа, как в пайнепле). Ставки были вроде 5-10. Я тут-же засадил стак...не помню, каким образом, и сразу, разозлившись, взял 10000. Видимо, тогда столы были без ограничения байина И вот он, мой золотой момент - Несколько лимперов, я смотрю, у меня на руках ККК33. Я сразу рейжу 1000 (хм, х100бб?, что-то я там намискликал, видимо) и вдруг какой-то наглый парень лет 35 с угрожающим видом объявляет оллин, покрывая меня. Я, тут-же думаю "наверняка он решил, что я изолирую лимперов и теперь рестилит". Правда, вкупе с этим блестящим анализом, я почему-то забыл учесть размер своего рейза, и тот факт, что рестил тут вряд-ли возможен и что это не 6макс игра онлайн в 2009ом, но в голове билось только " у меня же готовый фулл!". Пока я думал, кто-то ещё проколлировал оллин того парня, но он был достаточно коротким. В-общем, я тоже присоединился, открылся какой-то там флоп, мне пришлось выбросить почему-то 2 карты, а не одну, я выкинул тройки и получил взамен десятки. Ещё лучше! Шоудаун - наглый сквизер триумфально открывает пару троек (хахахаха, я у него отобрал ауты своими тройками)...На его гордом лице отчётливо читается - Да, я блефовал, ну и что? Я показываю свой фулл, третий макает и я забираю весь огромный пот. Дрожащим руками (почему дрожащими руками то? Я что, такие деньги никогда в руках не держал? ), пересчитываю фишки, оказалось, что я в плюсе 16к. Думаю, ладно, для первого дня в Вегасе сойдёт. Вот оно, легендарное начало мегабанкролла! Посидел ещё несколько раздач и ушёл. На этом 1ая часть фильма заканчивается, и тут-же последовало продолжение. На пути к кэширу я проходил мимо столов Пай Гау. Один из игроков мешал мне пройти и я тронул его за плечо, попросив подвинуться. Не пройдя и нескольких шагов, вдруг он настигает меня - молодой азиат, и начинает орать "ты украл у меня деньги, да? Ты залез в мой карман и вытащил оттуда деньги! У меня было 4000 баксов с собой! Пошли со мной за стол, я при тебе сейчас пересчитаю. Если меньше, ты всё отдашь!". Я вежливо пытаюсь ему объяснить, что я всего лишь хотел пройти и для этого легонько к нему притронулся, но он ничего не хочет слушать. Ладно, думаю, сейчас быстро решим проблему. Проходим к столику, там сидит его семья. Он достаёт кошелёк и вытаскивает оттуда пачку денег. Я вижу, что это не обман и деньги у него действительно есть, то-есть, он не пытается меня раскрутить, а действительно подозревает по какой-то причине, что я залез к нему в карман. И тогда, я предлагаю следующее пари - если в этой пачке таки 4000 (плюс минус пару сотен), он даёт мне 800 долларов. Если значительно меньше - я оплачиваю ему недостающую разницу в 2 раза. Он говорит, хорошо, только покажи мне, что у тебя вообще есть деньги. Я кладу на стол пару тысяч (видно фишки уже магическим образом поменялись на купюры, предупреждал же, что фильм фантастический) и он кладёт 800. Считаем, там даже меньше 3000. Я очень удивлён, так как поначалу пачка казалось тоньше. Но делать нечего, отдаю ему разницу и ругаю себя, зачем вообще предложил этот идиотский спор. Выхожу из Белладжио, но понимаю, что хочу в туалет и возвращаюсь назад. И вижу, что этот гад достаёт купюры из какого-то тайника. Я хватаю его за шиворот, говорю, так ты просто спрятал часть денег, чтобы меня обмануть? Он вырывается, убегает, начинается захватывающая погоня, в конце-концов, я настигаю его в лифте, и начинаю душить в таком-же примерно стиле, как Хомер душит Барта в Симпсонах. Причём, периодически жму на кнопку самого верхнего этажа, а потом, когда приезжает туда - самого нижнего. Видимо, чтобы было время как следует его задушить В конце-концов, он признаётся, что да, обманул меня, даёт мне кошелёк и говорит, забери сколько я тебе должен и отпусти меня с миром. Я решаю его наказать и взять больше, при этом в кошельке у него только шекелевые купюры, но меня это не удивляет, почему-то Дальше, смутно помню гостиницу, какой-то огромный бассейн, девушек в купальниках, и видимо подразумевается классическое "потягиваю коктейль на берегу моря, окружённый красавицами", только в Вегасовском варианте. На этом покерная часть сна оборвалась и дальше уже пошла всякая ерунда, часть из которой не помню, а остальная часть - явно личная. Наверное, если я там таки и остался, к нынешнему году я пришёл как-минимум с 5ью браслетами и миллионами выигранных баксов в кэш. Не знаю, правда, как я не удавился в процессе, так как Вегас вообще не люблю и жить там больше пары-тройки недель в году не представляю возможности. Но на то это и кино... Всем приятных снов.
30.07.2009, 20:11 TS | #171 (permalink) |
Аксакал
|
Я одно время думал о Канаде, проверял этот вариант, так как туда легче всего эмигрироваться...
Как оказалось, там очень большие налоги на покер, несмотря на то, что многие играющие этого не знают и просто их не платят. Проблема в том, что если за тебя возьмутся, не отобьёшься. Мой товарищ из Монтреаля в прошлом году выиграл почти 500к. И пошло-поехало. До сих пор нанятые им бухгалтеры и адвокаты не могут разрулить, сколько же он должен заплатить и деньгами он толком не может воспользоваться. Я не патриот Израиля, в этой стране есть куча недостатков, которые мне не нравятся, но я здесь не мучаюсь всё-таки, и не вижу смысл уехать лишь-бы куда попало. Если покидать страну из-за покера, то исключительно туда, где это на 100% законно и не облагается налогом + хорошая страна для воспитания детей и вообще семейной жизни. Пока, такой вариант для меня - это Англия, но туда очень тяжело попасть. Вот сейчас работаем над этим вариантом.
30.07.2009, 23:17 TS | #174 (permalink) |
Аксакал
|
Нет, только витамины разные.
Это от человека зависит, на самом деле...
30.07.2009, 23:38 | #175 (permalink) |
Интересующийся
|
Друг переехал в Новую Зеландию пару лет назад. Пишет что очень нравится. Правда он занимается далеко не покером. Такой вариант не рассматривал? Там вроде и школы/университеты хорошие есть и медицина одна из передовых........
31.07.2009, 01:30 | #176 (permalink) |
Участник
|
BWD, по поводу оффлайн игры в Израиле. Что думаешь по поводу этого мероприятия? [Зарегистрироваться?]
|
0 |
31.07.2009, 03:54 TS | #178 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Насчёт Новой Зеландии не знаю, интересовался по поводу Австралии как-то у приятеля, который там живёт, тоже есть налоги на выигрыши с покера. На 2+2 про НЗ тоже никто не говорил, как вариант для переезда. Неплохих стран много, Израиль тоже, если на то пошло - не самая худшая, но надо же знать, как там ситуация с нашей игрой...
31.07.2009, 03:57 TS | #179 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
31.07.2009, 04:03 TS | #180 (permalink) |
Аксакал
|
ОМГ, я только что случайно наткнулся на лекарство против тильта. В блоке Тейлора Кеби ссылки на разные видео..
Например: %3A%2F%2Fblogs%2Ecardrunners%2Ecom%2FTaylor&feature=player_embedded Я тоже так после ужасной сессии хожу по комнате злой и иногда ударяю по подушке, чтобы гнев выпустить. Интенсивность примерно 1/50ая того, что на видео этом, но если я даже хоть капельку на него похож, то надо срочно прекращать...