Регистрация
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
CGM > Покер > Школа покера > Обучение > Дневники
Опции темы

Колодец/Дневник Black winter day

Важные объявления
Старый 01.10.2009, 15:00   #361 (permalink)
('''/(-.-)/''')
 
Аватар для Lure
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,942
Цитата:
Сообщение от Black winter day Посмотреть сообщение
Я стал по другому многое воспринимать и глубже понимать причины тильта или своего желания "зафиксировать плюс" или того факта, что я очень мало играл. После занятий с ним, я стал играть гораздо больше хендов и научился преодолевать позывы забрать плюс, даже если игра ещё сочная, так как понял, по каким причинам это происходит.

Вчерашний залив был просто тупо потому, что я сел играть в состоянии, совершенно не подходящем для игры. Явно есть ещё над чем работать.
Ты не одинок в своих проблемах психологических. Такие же у всех аккуратных игроков ("закончить надо бы пока плюс хороший", потом "слил профит дня, блин, зачем не вышел тогда, знал же!!!"), и неприятие быстрого слива на лимитах повыше ("о мой график, что с тобой стало!", "о мои циферки банкролла, час назад вы были больше.."). Курс Анджело прослушал все части, вроде довольно полезно. И про такие всякие заморочки там нормально сказано.

Кстати, как ты заканчиваешь сессию? Сразу столы все закрываешь? Мне давно нравится вариант, особенно если не очень удачно идёт игра, - закрывать постепенно, сначала выход с наименее сладких столов, потом долго играть на парочке самых рыбных, где удобная позиция на откровенных доноров, пока они не свалят. Получается, что снижение экшена во время неприятной сессии идёт на пользу, удаётся с мыслями собраться, а не переходить в автопилота, mindfulness и всё такое. Потом даже иногда ощущаешь снова силы и уверенность, и можно вновь поискать и открыть дополнительные столы. Это отличается от полного стопа и нового старта тем, что не теряешь самые удачные результаты тейбл-селекта и не надо вновь настраивать себя потом на игру.
__________________
The problem with wanting something is the fear of losing it, or never getting it.
Lure вне форума      
Старый 01.10.2009, 15:16     TS Старый   #362 (permalink)
Аксакал
 
Аватар для Black winter day
 
Регистрация: 05.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,680
Столы я обычно закрываю двумя способами.
Либо доигрываю до блайндов, при этом играя тайтовее обычнее, принимая наименее дисперсионное решение в каждой раздаче (каждый знает, как это бесит, начинать вставать из-за столов после длинной и тяжёлой сессии и проиграть 2-3 байина на последнем круге), или просто делаю ситаут на всех столах и выхожу.

Плавное закрытие, как у тебя, я не практикую. Лучше отдохнуть и потом просто начать новую сессию. К тому-же, я слишком осторожно играю с глубокими стаками, особенно без позиции, а при длинной сессии на многих столах обычно по 2-3 байина на каждом, и нередко кто-то покрывает, так что проще потом вернуться со 100бб спокойно на новую сессию

А, ну и если есть несколько сладких фишей, я обычно не ухожу ввобще в последнее время, это уже плоды работы с тренером...
Black winter day вне форума      
Старый 02.10.2009, 12:44     TS Старый   #363 (permalink)
Аксакал
 
Аватар для Black winter day
 
Регистрация: 05.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,680
В связи с последними событиями, желание вести дневник и писать на форуме у меня пропало. Я поздравляю всех антисемитов и администрацию, с молчаливого согласия которой это происходит, больше на форуме "модератора-семита" не будет.

Спасибо всем хорошим ребятам, которые писали в этом дневнике и вообще на этом форуме. Вас гораздо больше, я это осознаю. Но в той же мере и не согласен продолжать писать на форуме, где каждый день возникают новые темы, порочащие мой народ (навскидку, вот и вот, но это далеко не всё) и фактически ничего нельзя с этими людьми сделать, даже в статусе модератора. Обещания "выполнить и разобраться", когда даже такие пользователи, как dyoma ,до сих пор не удалены, особого толку не имеют, к сожалению. То-есть, такие темы, после того, как я этого настойчиво требовал, всё-таки со скрипом закрывались, через день-другой, но те-же люди на сл. день открывали точно такие-же темы, а закрытие тем, вместо удаления пользователей их открывших, сравнимо с лечению рака аспирином...

Возможно, я слишком бурно реагирую на горстку неадекватов, возможно придаю им слишком много внимания, но я не мог спокойно проходить мимо тем, где постились карикатуры на евреев, где постоянно употреблялось слово "жид", без абсолютно какого-то наказания (представим, что на 2+2 постоянно пишется "ниггер", за какой срок бы пользователя забанили?), где клевета стала нормой. Я не уполномоченный представитель всей своей нации, но я и не могу забыть, как всего 65 лет назад, после подобных потоков ненависти и карикатур, вырезали половину из маленького, 12го миллионного народа, используя примерно такую-же логику, как и в темах на ПЗЖ. А продолжать бороться с ветряными мельницами тоже больше не хочу, ведь это просто напросто -ЕВ для меня, как игрока. Я расстраиваюсь, переживаю, нервничаю, как следствие даже хуже играю...

Понимаю, что мой уход ничего не изменит в сердцах "жидоненавистников", но я раньше искренне верил, что на покерном форуме, где пишут много интеллектуальных людей и у администрации есть не только в принципе желание поддерживать эту маленькую идиллию, но и действительно делать что-то для её продолжения, мы сможем таки общими усилиями её сохранить. А мягкотелость и попустительское отношение к этим пользователям (как и то, что не скрывающих своих антисемитских взглядов Грамазека был назначен на роль модератора), привело к тому, что я должен был избегать некоторых разделов, вроде ПЗЖ, потому-что знал, что если загляну туда - расстроюсь. Недавно я заглянул туда случайно и прочитал о том, что нужно разбомбить Израиль, (напоминаю,страну, где живу я и где находится моя семья и все люди, которых я люблю), и "тогда на Земле будет спокойно", а автор этой фразы pokerdenis был забанен временно, на неделю по совершенно другому пункту, (хотя я настаивал на постоянном бане) и сейчас преспокойно вернулся на форум...Потом пошли возгласы "Как это еврей банит русских на русскоязычном форуме?", появились подписи "Хорошие евреи - это те, кто разоблачает жидомасонов" ...и мне это всё стало слишком явно напоминать "Собакам и евреям вход воспрещён".

К-сожалению, на данный момент я не вижу, как ситуация может измениться и потому принял решение о бессрочном уходе из форума.
Я ещё раз хочу подчеркнуть, что кучка националистов не изменила у меня отношение к остальным ребятам, я познакомился здесь с десятками замечательных людей, спасибо вам всем за то, что вы были и есть, связь мы не потеряем (Как минимум личные сообщения я буду читать).
Всем вам удачи!
Black winter day вне форума      
Старый 27.04.2020, 20:22   #364 (permalink)
Неофит
 
Регистрация: 27.04.2020
Сообщений: 1
Всем доброго времени суток!
sedero вне форума      
Старый 27.04.2020, 20:46   #365 (permalink)
Супер-модератор
 
Аватар для eclibrise
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 39,402
Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от sedero Посмотреть сообщение
не вижу своего сообщения(((
Тебя не смущает,что последнее сообщение в этой теме было 11 лет назад?
eclibrise вне форума      

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Black Sea Poker Cup (21-27 июня) shepa777 Бэкинг 2 22.06.2010 19:14
Black Winter Days of Israely Poker В.Иоффе Новости, статьи, репортажи.. 6 01.07.2009 13:15
online black jack Mckiev Блэкджек 9 12.05.2009 20:20
Бэкинг Black winter day (перенесено из колодца gipsy) Black winter day Бэкинг 93 06.10.2008 05:52
BLACK LIST: bet365? skaits Обучение 26 11.07.2005 15:51


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot