Цитата:
Сообщение от Black winter day
Я стал по другому многое воспринимать и глубже понимать причины тильта или своего желания "зафиксировать плюс" или того факта, что я очень мало играл. После занятий с ним, я стал играть гораздо больше хендов и научился преодолевать позывы забрать плюс, даже если игра ещё сочная, так как понял, по каким причинам это происходит.
Вчерашний залив был просто тупо потому, что я сел играть в состоянии, совершенно не подходящем для игры. Явно есть ещё над чем работать.
|
Ты не одинок в своих проблемах психологических. Такие же у всех аккуратных игроков ("закончить надо бы пока плюс хороший", потом "слил профит дня, блин, зачем не вышел тогда, знал же!!!"), и неприятие быстрого слива на лимитах повыше ("о мой график, что с тобой стало!", "о мои циферки банкролла, час назад вы были больше.."). Курс Анджело прослушал все части, вроде довольно полезно. И про такие всякие заморочки там нормально сказано.
Кстати, как ты заканчиваешь сессию? Сразу столы все закрываешь? Мне давно нравится вариант, особенно если не очень удачно идёт игра, - закрывать постепенно, сначала выход с наименее сладких столов, потом долго играть на парочке самых рыбных, где удобная позиция на откровенных доноров, пока они не свалят. Получается, что снижение экшена во время неприятной сессии идёт на пользу, удаётся с мыслями собраться, а не переходить в автопилота, mindfulness и всё такое. Потом даже иногда ощущаешь снова силы и уверенность, и можно вновь поискать и открыть дополнительные столы. Это отличается от полного стопа и нового старта тем, что не теряешь самые удачные результаты тейбл-селекта и не надо вновь настраивать себя потом на игру.