| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.09.2008, 19:45 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Сергей, вопрос к тебе, как к бэкеру. У меня такая ситуация: Был спонсирован 2 последних месяца в турнирах онлайн. Изначально о дистанци не договорились, просто был уговор, что я не бросаю, пока в мейкапе, продолжаю играть, до тех пор, пока выйду в плюс, либо они сами не решат, что не стоит продолжать. Я должен был получить 40% плюса в первый плюсовой месяц и 50% потом.
По истечении этого срока почувствовал, что мтт онлайн - абсолютно не моё, не хочу больше их играть и тратить на них время, к тому же, надоело не видеть белого света, играя до 8ми утра (разница во времени с США, как ты понимаешь). Сообщил им, что хочу уйти. Они захотели возмещения мейкапа. Сначала даже требовали всё. Договорились на 40% возмещения убытков (раз, я должен был 40% плюса получить). Но люди мне говорят, что я вообще ничего им не должен, так как проигрыши висят на бэкере и мы о возмещении убытков не договаривались заранее. Посоветуй, как ты поступаешь со своими ребятами, которые хотят прекратить в минусе. Что я должен сделать, вернуть им деньги или нечестно требовать это с их стороны? Спасибо.
30.09.2008, 19:54 | #2 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я со своими ребятами (играем правда в кеш) договариваюсь на определенный срок либо количество рук. Правда есть преценденты прекращения сотрудничества со стороны игрока, вообще тема очень скользкая...все может быть основано только на доверии и порядочности обеих сторон. |
|
0 |
30.09.2008, 20:14 TS | #3 (permalink) |
Аксакал
|
То-есть, я не прав, что решил уйти? Ну бывают же обстоятельства, меня уже просто достали турниры и разочарования в них... Понял, что не моё это абсолютно. Зачем продолжать мучить себя и тратить чужие деньги на то, что мне противно. Я ведь не сбежал никуда, а всё с ними обговорил, прежде чем уходить.
Вопрос в том, решив уйти, должен ли я им компенсировать часть?
30.09.2008, 20:33 | #5 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
можно не уходить и продолжать играть турниры на их деньги... в минус...
30.09.2008, 20:39 TS | #6 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
01.10.2008, 00:05 | #7 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Сорри за оффтоп. |
|
0 |
01.10.2008, 14:16 TS | #8 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Теперь, сравниваем с каткой онлайн МТТ. Начало - в определённое время, не сел вовремя, пропустил хорошие турниры. Уйти в середине нельзя, ибо всего 20бб, пару кругов пропустил, ты уже в заднице. Ел я за компьютером:( Игра по 8-12 часов в день (особенно, если в одном из турниров зашёл далеко). До 8-9 утра. То-есть, белого света я почти не видел. Дисперсия наибрутальнейшая. Где-то 10% сессий только плюсовых, то-есть постоянное разочарование от результатов, даже и понимая, что в турнирах это всё работает по другому. Я так поработал 2 месяца и подумал, а на ... мне оно собственно надо? Зачем? Мне не хватает своей ~20ки килобаксов в среднем месяц в кэшевых играх? Нервный, к тому-же стал из-за этих турниров... Вот и решил уйти. По-моему, логично. Я, собственно, был не против компенсаци части мейкапа, но Профет настаивает на том, что я не должен им ничего отдавать, вот и засомневался. Неопытный же в делах бэкинга... Не серчай за оффтоп, цыган
01.10.2008, 14:29 | #9 (permalink) | ||||||
Аксакал
|
Цитата:
А вот что касается тильта, здесь мне точно есть над чем работать, и в Лондоне это особенно проявилось. Имея два средних стэка к концу первого дня, я был в жёсткой замазке из-за каких-то переездов и из-за того что проиграл половину стэка.
01.10.2008, 14:35 | #10 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Вообщем это не произошло как-то сиюминутно, я постепенно увеличивал байины для игры в оффлайне, и со временем они просто выросли настолько, что онлайн просто стал совсем неинтересен.
01.10.2008, 14:39 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Black winter day, наверно немного не мое дело, но сколько читаю твою историю никак не могу понять одну вещь. Уже не могу сопротивляться себе, так хочется спросить, заранее извиняюсь за неудобный вопрос.
Зачем тебе вообще нужны были эти бэкеры. Я вижу смысл бэкинга только при игре не по БР в той области, где являешься специалистом. Вот захочу я сыграть какой-нибудь хайроллер-турнир, допустим считаю, что он мне по скиллу, но денег на него нету. Вот тогда имеет смысл привлечь бэкеров. Но если ты имеешь БР для катки на НЛ1K и делаешь там 20K в месяц, то какой смысл обращаться к бэкерам. Для тебя по карману играть любой регулярный турнир в сети вообще безо всяких проблем. И, кстати, MTT это не твоя специализация. Не лучше ли играть на свои, набраться опыта (может даже решить, что это не твое). А потом, когда поймешь, что есть турниры, где ты бьешь поле, в которых ты хочешь играть, но они слишком дороги для тебя, вот тогда обратиться к бэкерам. Тут похоже, что ты создал проблем как себе, так и людям с которыми работал (хотя они сами виноваты, что согласились). А реально надо ли тебе это было. Может лучше было играть на свои ? |
0 |
01.10.2008, 14:48 | #12 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Моё мнение, если изначально вы договаривались, что ты играешь "без несчастья", то ты точно не должен ничего выплачивать. Исключением может стать только ситуация, которая произошла у меня недавно с одним известным нашим игроком. Мы договорились, что он начинает играть за меня, и минимальная серия турниров 20. Сыграв один турнир и проиграв его, он по личным причинам отказался ехать в Завидово, а затем на других турнирах я уже увидел его играющим за себя. Вот такого, конечно, допускать нельзя. Так как неудачно выступив в одном или нескольких турнирах, игрок уже имеет меньшее МО в последующих турнирах, и ему становится выгодно просто поменять бэкера или играть на свои. Но вроде он понял это, и прислал мне СМС что готов компенсировать мне тот проигранный турнир. Вообще, покерный мир очень тесен, многие игроки в москве вообще не подозревают, что я о них знаю, а я в курсе когда и на сколько они задержали кому-нибудь выплату долга например, или что-то в этом роде. Имя в покерном мире очень важно, поэтому всем советую беречь его с самого начала.
01.10.2008, 14:52 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
to blackwinter , я вообще не понимаю зачем ты соглашался на бэкап, неужели у тебя не было денег на турнирные взносы онлайн ? А так ты ,фактически, решил поиграть во фрироллы за чужие деньги , а как только понял что у ничего не выигрываешь в турнирах , так они тебе ещё и разонравились сразу же . Тут у тебя 2 варианта :
1) продолжаешь катку пока не выведешь баланс хотя бы в ноль и тогда, со спокойной душой ,перестаешь играть мтт или продолжаешь сливать до тех пор пока бэкеры окончательно не разочаруются в тебе . . 2) выплачиваешь компенсацию бэкерам , не знаю уже скока там пол суммы или вовсе всю сумму как договаришься , ихние притензии к тебе совершенно обоснованы ибо ты нарушил договор , а не они , это ж не кэш ,тут нужен и случай и везение да и скилл то у тебя уже повыше раз ты уже стока их отыграл , а так фактически ты получил бесплатный опыт за счет своих бэкеров . |
0 |
01.10.2008, 14:55 | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
01.10.2008, 15:05 | #15 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Поэтому я очень много говорю о человеческих качествах. У меня в Вегасе играли ребята, в которых я был уверен на 100%. То есть я точно знаю, что могу дать им любую сумму денег для игры в кэш, и они НИКОГДА не обманут меня по поводу результата. Большинство людей знает, что Ваня приехал на WSOP в Лас-Вегас имея мэйк ап больше 150 тысяч долларов. Но я ни на секунду не сомневался в том, что он будет выкладываться полностью в каждом турнире. Для этих ребят гораздо тяжелее проигрывать чужие деньги, чем свои. Поэтому я и готов делать всё, чтобы они стали "звёздами".
01.10.2008, 15:33 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
01.10.2008, 15:50 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Тоже не понял про МО. Отсюда вопрос.
gipsy Как выглядит стандартный бэкинг? Например, если моя доля 20%. Я сыгарл 3 турнира по 100. Первые два без призов, в третьем приз 1000. Сколько я получу: 1. 20% приза = 1000 * 0.2 2. 20% выигрыша в турнире = 900 * 0.2 3. 20% общего выигрыша = 700 * 0.2
01.10.2008, 16:09 | #19 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Извините ,что отвечаю за Сергея.
01.10.2008, 16:14 | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Теперь осознал значение фразы
Цитата:
ОМГ! И ты согласился на это???