Старый 01.10.2008, 14:39   #11 (permalink)
MagicGog
Бессмертный

Black winter day, наверно немного не мое дело, но сколько читаю твою историю никак не могу понять одну вещь. Уже не могу сопротивляться себе, так хочется спросить, заранее извиняюсь за неудобный вопрос.

Зачем тебе вообще нужны были эти бэкеры. Я вижу смысл бэкинга только при игре не по БР в той области, где являешься специалистом. Вот захочу я сыграть какой-нибудь хайроллер-турнир, допустим считаю, что он мне по скиллу, но денег на него нету. Вот тогда имеет смысл привлечь бэкеров. Но если ты имеешь БР для катки на НЛ1K и делаешь там 20K в месяц, то какой смысл обращаться к бэкерам. Для тебя по карману играть любой регулярный турнир в сети вообще безо всяких проблем. И, кстати, MTT это не твоя специализация. Не лучше ли играть на свои, набраться опыта (может даже решить, что это не твое). А потом, когда поймешь, что есть турниры, где ты бьешь поле, в которых ты хочешь играть, но они слишком дороги для тебя, вот тогда обратиться к бэкерам.
Тут похоже, что ты создал проблем как себе, так и людям с которыми работал (хотя они сами виноваты, что согласились). А реально надо ли тебе это было. Может лучше было играть на свои ?
MagicGog вне форума