| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.10.2012, 00:08 | #222 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня один прогноз - я считаю что в средне-долгосрочной перспективе рынок, в том числе российский, будет расти.
Росрынок сильно недооценен. Поэтому исхожу из того что в ближайшие 3-4 месяца рынок вырастет минимум на 10%. А скорее всего и выше. В ближайший год с приличной вероятностью можно будет выскочить с 40% профитом, что в годовых даст в два раза большую сумму. Поэтому я стараюсь играть от лонга, только изредка ставлю шорт с короткими стопами. В лонге не боюсь задержаться и готов терпеть) 151 руб по Газпрому нынче и 91 по Сберу - считаю неплохой возможностью начать формировать портфель (особенно газпром). Так как тупо дивиденды дадут 4-5%, а в течение года думаю будет шанс выйти по 200-220 (чтобы потом опять купить на 170-180))) Также металлургия типа НЛМК, НорНикель, Северсталь мне нравятся. Роснефть и СургутНФ хорошие. Для баланса Уралкалий можно взять - он часто идет в противофазе с голубыми фишками. Не ликвидные бумаги - я не беру и другим не советую. Только первая 20-ка (а то и 10ка) |
0 |
29.10.2012, 21:37 | #228 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я за Ромни. Ромни - это отличный шанс затариться на низах. Но победит Барак Хусейнович. |
|
0 |
30.10.2012, 19:49 | #235 (permalink) |
Бессмертный
|
Не, лично не знаком, но интернетом могу пользоваться. Вот чо он сказал
“This is without question our number one geopolitical foe. They fight every cause for the world’s worst actors. The idea that he has more flexibility in mind for Russia is very very troubling indeed, " И что здесь такого. Слово Foe не понравилось? Ну так он объясняет почему мы, по его мнению, Foe. Потому что постоянно тусуемся вместе с плохими парнями всего мира. А чо, разве не так? Куда Америка свой нос сует, тут же мы туда свою жопу вставляем. Разве не так? К тому же надо иметь ввиду, что этот спич был дан в отместку Обамовского обещания быть более гибким по вопросу ПРО. Обычное предвыборное мерения письками. Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. Борменталь: Гм… Да ведь других нет. Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа. |
0 (+1/-1) |