| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.09.2012, 21:01 | #121 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Кстати объявили, что с 17 сентября увеличат минимальный шаг по фьючу на индекс РТС с 5 до 10. |
||
0 |
08.09.2012, 14:35 | #124 (permalink) |
Интересующийся
|
patrik354
st0ck подскажите пожалуйста вы наверно как раз знаете, как мне получить доступ на западные рынки, желательно на все основные за раз, например как здесь [Зарегистрироваться?] но с меньшей стартовой суммой? и желательно не компанию из рф или снг или может ссылок каких посоветуете посмотреть если много писать .. спасибо |
0 |
08.09.2012, 16:39 | #125 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Западные рынки-это слишком размыто. Например, если знаешь англицкий язык, то регистрируйся сразу в США и торгуй S&P500 фьючеры для начала. Около 5К баксов депозит. |
|
0 |
08.09.2012, 16:49 | #126 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] и на форуме [Зарегистрироваться?] Но ни один проп брокер формально брокером не является и все отношения между трейдером и проп брокером строятся на доверии. Так что, если выберешь проп брокера, так пусть он лучше будет российский со всеми российскими разрешениями, но дополнительно предоставляющий доступ на иностранные площадки, чем импортный без бумажек. Из нормальных брокеров, не проп, низкие тарифы у speedtrader и lightspeed. Но и у них требование $25000 на счете для внутридневной торговли. Если у тебя стиль торговли позиционный и ты собираешься держать позу день или несколько дней, то минимальный депозит значительно ниже типа $2000-5000, для точных цифр, посмотри у них на сайте. |
|
+1 (+1/-0) |
11.09.2012, 20:36 TS | #127 (permalink) |
Бессмертный
|
Охх энергетика сегодня дала стране угля))
Если бы я не вышел из них, то сейчас бы все вернул даже с лихвой. Правда я на фьючерсах вернул, но там как-то профит воспринимается как нечто лудоманское) типа проперло. Да и непонятно о чем писать. Выводить я не стал - перебился. Но пока на фьючерсах играю писать особо не интересно - купил подешевле - продал подороже или не угадал и наоборот)) Вобщем жду четверга и буду решать где дальше тусить - в акциях или фьючерсах) |
0 |
12.09.2012, 00:53 TS | #131 (permalink) |
Бессмертный
|
Экспресс-прогноз: завтра-послезавтра до заседания будет расти с колебаниями в 1% примерно. Думаю к 1500-1520 придет, может даже и повыше.
После заседания еще может денек по инерции вырастет, а потом откорректируется думаю обратно к 1480. Прогнозы - дело неблагодарное))) А вообще боковик мне больше всего нравится, если не считать стабильный рост) |
0 |
13.09.2012, 00:51 | #135 (permalink) |
Интересующийся
|
st0ck
благодарю за ответ, несмотря на то, что вопрос я задал криво, ответ был вполне адекватным, скил)) по ссылкам почитал, кое что полезного для себя уже нашел patrik354 разумеется я гуглил, но слишком много информации для меня как для новичка, я хотел сузить область поиска более детально опишу свой вопрос в надежеде получить еще пару полезных комментариев я хочу иметь возможность покупать от случая к случаю акции и иногда их продавать, покупать в силу ограниченности возможностей небольшими партиями, покупать на вырост, изначальнй бюджет минимально возможный в процессе надеюсь его пополнять мне не нужно плечо, мне не нужен скальпинг и тд, я хочу заниматься (назовем это так) среднесрочным инвестированием не знаю покупать на срок от полугода-года до трех, пока еще не знаю точно мне нужен доступ к основным биржам (я не могу точно определить этот список так как сам его не знаю) наверно это основные американские и европейские биржы, а так же сингапур, токио, гон гонг, в бразилии кстати есть биржа? тоже пригодится мне совсем не хочется сотрудничать с российскими биржами и брокерами в силу субъективной меры доверия к ним равной нулю и плюс хотелось бы что бы эти деньги были за пределами рф надеюсь я более мнее объяснил что я хочу еще пара более конкретных вопросов - правильно ли я понимаю: что стандартная комиссия за одну покупку не важно какой стоимости и какого количества акций состовляет 7 баксов? (я нашел за 4,5 но сути не меняет) это же адский грабеж! рб есть?( - для регистрации у западных брокеров надо айди, где можно почитать про его получение? - где можно найти информациию по компаниям (не только финансовую, но и такую как численость сотрудников, количество офисов, представленость в странах и тд) я нашел ануал репорт но и то в виде пдф, может где есть такая информация ввиде какой-то удобоваримой базы данных? заранее спасибо за любые ответы и комментарии! |
0 |
13.09.2012, 08:48 | #136 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Цитата:
Посмотри здесь: [Зарегистрироваться?] На сайте Barron's есть рейтинг брокеров. На элиттредере есть отзывы. Так что изучай. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] И кучи других. |
|||||
+1 (+1/-0) |
13.09.2012, 16:30 | #140 (permalink) |
Энтузиаст
|
funkyjunky13, интересует примерно тоже самое, средне-долгосрочное инвестирование по всему миру. За пару дней много начитал.
На российском рынке, наверно, буду покупать фьючерс на РТС и перезакупать раз в 3 месяца. На зарубежном для покупки фьючерса на индекс надо депозит больше. Из доступных инструментов выделил CFD на индекс, либо CFD на фьючерс на индекс. CFD-если по проще объяснить это пари на цену с брокером\ДЦ, котировки такие же как на первичный инструмент. Однако эти CFD предлагают форексные ДЦ и вопрос доверия к ним остаётся открытым. Но 2-3к, я думаю, смогу выделить и потестить. Интересуют мнения по вышесказанному. |
0 |