| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.10.2012, 23:53 TS | #181 (permalink) |
Бессмертный
|
Да была, но я у компа был мало.А когда был - находились где-то в середине (как мне тогда казалось). Мог по 148500 купить в 13-00 и продать через час на 1500 пунктов дороже, но не экстрасенс очевидно))
Немного поторопился с постингом резалтов на сегодня - под вечер подросли еще немного. Завтра надеюсь вернемся к 149-150тыс |
0 |
04.10.2012, 21:18 TS | #182 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня утром продал половину по 149000
и выставил на закупку кучу ордеров по разным ценам ниже рыночной на тот момент. Приехал на работу и увидел, что рынок рухнул и все заявки выполнены и я сижу во всех плечам со средней ценой 148300, а цена на тот момент 146500 и вся утренняя прибыль канула(( Немного поиграл на покупка-продажах и вечером успешно продал правда немного раньше, чем надо было. |
0 |
05.10.2012, 23:58 TS | #184 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня с утра английским занимался, так что только поставил заявки на покупку.
Днем увидел что купилось и продал с небольшой прибылью, подумав что стоим на хаях)) но я оказался жестко не прав - рынок взлетел. Поставил на покупку и в итоге имею на все плечи лонги с небольшим убытком - надеюсь в понедельник подрастем. |
0 |
06.10.2012, 02:46 | #185 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
06.10.2012, 04:20 TS | #186 (permalink) |
Бессмертный
|
На полгода и без плеча - не интересно.
На 1.5 месяца имеет смысл если хотя бы 10% будет рост. Но я пока тренируюсь и хочу бОльшей доходности)) К тому же за 1.5 месяца наверняка можно будет успеть пяток раз на хаях продать и потом откупить обратно при падениях (правда я пока не научился этому))) |
0 |
09.10.2012, 01:17 TS | #190 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Точнее по итогу в нулях. Но я не выдержал и поставил часть на продажу, потом ордеру на покупку. В итоге имеем примерный ноль, как в анекдоте о двух помидорах на рельсах))) |
|
0 |
10.10.2012, 00:19 TS | #191 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня совсем не было времени.
С утра закупился на росте, потом продал когда рынок поехал не туда. И поставил ордера на минус 1-2тыс пунктов. Вечером приехал - а они все сработали. Причем если бы днем заглянул, то мог бы с выгодой продать. Пока имеем небольшой минус, с утра посмотрим куда двинемся |
0 |
13.10.2012, 00:24 TS | #194 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня запарился в пробках.
Наш премьер приехал в город - все встало напрочь. Еще и дорожники умудрились Большевиков перекопать и нигде об этом не написали. В итоге 5 часов ехал, до работы не доехал. В деньгах тоже потерял - утренние заявки сработали, но днем продать не смог, а вечером уже был в минусах. К счастью под вечер подросли немного. Но реально мог намного больше заработать( Конечно, плохо на фьючах далеко от квика находится. Все никак не решусь перейти обратно на ММВБ. |
0 |
14.10.2012, 19:37 TS | #196 (permalink) |
Бессмертный
|
Было 35 лотов куплено утром.
Один успел продать, дальше не угадал с заявками. Днем был максимум 148300 - это давало очень приличный плюс, если б я был у компа. Подумываю на телефон поставить приложение или айпед с собой возить. С другой стороны такие вещи случаются не часто. Здесь еще ньюанс - прибыль дня считается на 14 часов, поэтому и есть строчка ВМ после ПК. А я даю резалты по окончанию дня торгов - 23:50 |
0 |
15.10.2012, 23:53 TS | #197 (permalink) |
Бессмертный
|
Хорошо, когда прет - ощущаешь себя Призраком биржи, по одноименной книжке (кстати, некоторые мысли оттуда весьма полезные)
Сегодня шло все отлично. Утром продал с небольшим плюсом, потом закупился внизу. Днем продал на верху. Встал в шорт. Вечером зафиксировал прибыль и встал в лонг. Под самый конец сессии зафиксировал профит. Один из самых профитных дней - почти +20% |
0 |
16.10.2012, 00:21 TS | #199 (permalink) |
Бессмертный
|
Я, конечно, трачу обычно больше)
Но - это не покер, где нужно быть предельно сосредоточенным. Скорее это похоже на чтение анекдотов - почитал пару минут, отвлекся на что-то другое. Если уже закупился, то достаточно иногда мельком взгляд бросать - как в ХА ждать оппа)) Реально я действую так: Утро: до 10 утра читаю прогнозы (один-два сайта и/или прямо в клиенте есть все основные новости). Далее в течение 10-15 первых минут принимаю решение и либо сразу покупаю/продаю, либо ставлю ордеры и стоп-лоссы. Днем: если получается в офисе в районе 13-14-15 часов (до или после обеда) то захожу и/или иногда у меня запущен клиент, когда я другими делами занят и просто поглядываю иногда. Вечером: после прихода с работы и ужина в 20-23 я за компом и заодно мониторю или делаю ставки. Но при этом отвечаю в скайпе клиентам, серфлю форумы и тд. без биржи я это время все равно за компом сидел. Это что касается ФОРТС. На ММВБ я реально тратил совсем мало времени, так как там плечо было маленькое и волатильность меньше и цена ошибки тоже. Правда там приходилось больше разных акций мониторить. Графики смотреть с разными периодами. Аналитики больше читать и тд. ФОРТС - это чистый адреналин, на фьючах ртс если играть. Ликвидность максимальная, рейк минимальный, плечи десятикратные. Залить и поднять можно по нескольку раз в день на десятки процентов))) Хз почему люди до сих пор в руль играют с мо -2,7%))) |
0 |