| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.12.2010, 03:17 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Почитал тут темы и решил попробовать публичный трейдинг. Не дает мне покоя дневник Надюхи Грошевой. Заодно и проверим - реально ли заработать на рынке простому даде Васе.. Ну и стимул будет.Торговать буду на ММВБ и ФОРТС. Голубые фишки и фьючерсы на них. Ну еще нефть, золотишко, валюта. От интрадея до инвестирования. Сумму выделяю 500 000р. Посмотрим, что от них останется через год. Если у кого то будут торговые идеи - велкам. Короче, -спекулянты всех стран объеденяйтесь!!!
Завтра, вернее сегодня и начнем. |
0 |
17.12.2010, 12:28 TS | #5 (permalink) |
Интересующийся
|
Вот прикупил 450 штук Роснефти по 218,1 Хотя щас рынок забрался так высоко, что впору думать о продаже, да и нефть выше 90$ за барель.. Ну ладно. Может придется из спекуля в инвесторы переквалифицироваться. Шутка. Стоп по Роснефти 216,9.
|
0 |
17.12.2010, 23:05 TS | #10 (permalink) |
Интересующийся
|
Это может со стороны и кажется авантюрой, а вобще то я еще из ума не выжил, чтоб просто пол ляма слить. Я же написал, что буду публично торговать, чтоб народ увидел, может ли человек с улицы, хоть что то заработать на рынке. А то вот все спорят -лохотрон,-нелохотрон. Вот и посмотрим. Если даже получиться сделать 20% - это круто. Правда я не совсем с улицы. На рынке то давно. да все, как то несерьезно. Еще и поэтому эту тему завел, чтоб подстегивала, а то я ленивый.
|
0 |
17.12.2010, 23:10 TS | #11 (permalink) |
Интересующийся
|
Так. Торги закончились.
Все позиции у меня в маленьком плюсе. Теперь остается ждать, как откроемся в понедельник. Если ничего экстроординарного за выходные не случиться, то гепа вниз не будет, а значит все ок. Вобщем ждемс. |
0 |
18.12.2010, 06:41 | #12 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
И открытие позиций постить сюда только онлайн, т.е. перед открытием сделки, чтобы результаты воспринимались честно. Ещё вопрос: какие ваши инвестиционные цели на год и на пять лет? Если таковые? А, и ещё вопрос - суть лохотронности/нелохотронности будет раскрыта конечным результатом проекта? |
|
0 |
18.12.2010, 13:15 | #13 (permalink) |
Новичок
|
тоже начал с 500тыс руб и уже три месяц мучаю их))))
занимаюсь исключительно внутридневной торговлей, максимум на два три дня оставляю. результат 1 мес +5% 2 мес +7% 3мес +2% результат меня не радует, так как в течение месяца могут быть как взлеты до 12%, так и падения до -10% мне тоже интересно можно ли стабильно зарабатывать 50-60% в год? УДАЧИ тебе,буду следить |
0 |
18.12.2010, 13:15 TS | #14 (permalink) |
Интересующийся
|
А, что здесь нельзя редактировать свой же пост?
Я бы размещал текущую таблицу в начале темы. Пока придумал вот такую таблицу. Еще хотелось научиться строить график в экселе. Если, кто знает как, ткните на ссылку. На данный момент ситуация такая: Все позиции еще не закрыты. После закрытия буду выделять цветом в зависимости от результата. Для наглядности. По поводу честности. Тему я создавал в первую очередь для себя, чтоб публичностью свою лень убить, а уж коли кого заинтересует то велкам. Да и мне самому интересно, что из этого получится. Нахрена мне кого то убеждать в своей правдивости. Я денег в управление не прошу. Да и не верующего фому ничто не убедит. Даже если я стейтменты буду тут размещать- скажут в фотошопе нарисовал. Посты о трейдах писал и буду писать сразу после сделок +- 2-3 минуты. Практически онлайн. По крайней мере буду стараться так делать. |
0 |
18.12.2010, 14:05 TS | #15 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Ну хорошие у тебя резалты. 14% в квартал это очень даже ничего. Правда просадки в 10% в месяц мне кажется великоваты. Но я плотно не торговал хоть и давно на рынке, поэтому мне трудно судить.Вот щас решил активнее заняься. Посмотрю, что да как. Но я стараюсь убытки резать сразу и по минимуму, может даже излишне перестраховываюсь. Ты инрадей практикуешь, по мне так это наиболее трудный вид трейдинга после скальпинга. Но по идее должен быть более доходный. Хотя я щас тоже буду пробовать свинги на часовиках. Хотя это тоже интрадеем назвать нельзя. Ну, а 50 -60% почемуж нельзя. Все от ранка зависит. Вот два года прошедшие были очень хороши. Только ленивый не сделал 50% и я в том числе.Что то будет дальше посмотрим. |
|
0 |
18.12.2010, 14:21 TS | #17 (permalink) |
Интересующийся
|
Я тут месяц назад 100К в Финам закинул на автотрейдинг. Ну типа, как у Лени Г. мы рыбу ловим, а деньги идут. Выбрал стратегию "Квант" Смывина А. Там у него самая большая доходность нарисована. 255% годовых. Ну я и подумал - пусть парень и на меня поработает. Но, что то не получается у него. Я и то больше заработал за месяц. А он болтался в +- 2%, а щас смотрю уже в -3,5 % ушел. Ну бывает. Паниковать рано в принципе, но меня терзают смутные сомнения
|
0 |
18.12.2010, 14:34 TS | #20 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну там не совсем ДУ в чистом виде. Я могу вмешиваться в ход торгов, как то закрывать позы, двигать стопы или еще что-то. Но я решил для чистоты эксперимента не мешать человеку. Вот и посмотрим, как профи торгуют.
|
0 |