| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.10.2010, 05:13 | #141 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Короче, никакой "проблемы" здесь никакой нет. Дело в мультипотах. Когда в алл ин входят три и более игроков, трекеры очень "коряво" считают ЕВ по этим потам. Любой человек когда либо считавший ЕВ решений для мультипотов должен был натыкаться на некоторые странности. Копайте посты на 2+2 двухлетней давности, там это все подробно обьяснено как и почему это происхдоит. Больше всех в мультипоты на префлопе входят профессиональне шорты. Поэтому у них всегда огромный недобор по ЕВ. Хотя на самом деле никакого недобора разумеется нет, просто трекеры так считают. На мелколимитной омахе цифры недобора у шортов вообще заоблачные. |
||
+1 (+1/-0) |
04.10.2010, 13:18 | #142 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
PS: Мне не совсем понятно, почему эта тема так актуальна среди участников форума, но никто даже не попытался воспользоваться этой программой для проверки своей базы и выложить здесь полученные результаты. Если всем пох, то мне трудно придумать причину по которой румам не стоит зарабатывать на нашем "пох". "Я повторяю, и не зря, - Мы за хорошего царя. А за кого Россия? Под звуки флейты и трубы Я понял в дальних странах - Тиранов делают рабы, А не рабов - тираны..." (А.Дольский)
07.10.2010, 17:08 | #143 (permalink) |
Новичок
|
Попробовал прикрутить программу к Базе ПТ3 (она тоже вроде Postgre). Нажимаю GetResult -тишина. Кто-нить знает почему?.
Тоже заинтересовался этим вопросом по недобору. Но меня больше интересуют недоборы по SnG (вообще считает ли прога только кеш? - хотя в базе и кеш есть). Поставил ХМ триал - он мне выдал большой недобор по ПФ алл и ЕV за 3000 турниров. Там вроде проще - мультибанк создается крайне рейдко - в основном 1 на 1 и карты в пушботе по улицам не разыгрываются (а определяются по стартерам). Ну и получил, что мои карты не выигрывают. Потом триал кончился, а легальный ПТ3 не считает этого. Причем, беспредел в раздачах начинает твориться на бабле обычно...(там где важно распределить турнирные доли 0 или в призах). Вообщем теория смещения в голове для Про присутствует. Как сказал Blitz (оч экспертный товарищ - один из старожилов этого форума) в личной беседе - ОНИ ДАДУТ ТЕБЕ ВЫИГРАТЬ, СКОЛЬКО ИМ НАДО!!!. |
0 |