| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.02.2008, 16:09 | #41 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
02.02.2008, 22:27 | #43 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я ни в коем случае не пытаюсь пропагандировать шорстек стратегию, я просто с её помощью зарабатываю деньги. Как я уже говорил, мне нравится водить куда-нибудь свою девушку, нравится, что у меня всегда есть деньги в кармане и покер для меня средство, а не цель. И, естественно, я рад своим успехам, и с удовольствием выложил их в той теме, которая предназначена для этого. Преимущество стратегии очень просто — нужно потратить далеко не так много сил, чтобы научиться по ней играть. Это на личном примере. Я по ней начал играть с 500 баксов 23 ноября, а сейчас у меня банкролл около 5К, не считая выводов на жизнь. Я сомневаюсь, что смог бы достигнуть таких результатов, играя нормальным стеком, там игра резко сложнее. Ещё раз, покер для меня на данный момент является средством для проживания. Когда у меня будет хватать денег на спокойную жизнь без необходимости переживать о том, где я возьму денег на очередную гулянку или на что купить кому-нибудь подарок, из чего заплатить за квартиру, он может превратиться для меня в нечто большее. Например, я сейчас совершенно не изучаю МТТ, потому что для выхода на тот уровень заработка, который сейчас приносит мне шортстек, мне потребуется очень много времени. А побеждать в турнирах хочется.
02.02.2008, 23:22 | #44 (permalink) |
Бессмертный
|
Тоже не очень приятно видеть коротышек....но с другой стороны адекватных среди них нет. Да, взяли они и сделали со своих 25бб еще 25. Но зачастую они продолжают играть в свой дебильный покер, но уже с 50бб. Не так уж и плохо....жалко только если 25бб они заберут у меня, а 50бб подарят кому-то другому.... Ну и конечно, если весь стол таких сидеть будет....это да...ацтой...но такое явление пока не оч. массовое.
|
0 |
03.02.2008, 00:45 | #45 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну и люди здесь попадаются, типа Черного дня и т.п... Действительно, выставляь минус только за то, что тебе не нравится стиль игры...
Может, мне ЛАГи не нравятся. Или морды их... Я сам не шортстек, хотя изучал их стиль игры, достаточно глубоко. Ну и месяц поигрывал SSS. Мое мнение такое: Если по правилам можно садиться за стол с двадцаткой ББ , и ты сам сел за этот стол по этим правилам играть - играй и не вякай. Не нравятся правила - не играй. И нечего тут истерики устраивать.
03.02.2008, 01:35 | #48 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
03.02.2008, 02:47 | #49 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
03.02.2008, 06:06 | #50 (permalink) |
Увлечённый
|
Это другое. Искуственно использовать дисконнект протекшн — нарушение правил, так что это не аргумент.
В правилах сказано, что за стол можно садиться со стеком от 20ВВ (или 10ВВ, например, в Онгейме) до 100ВВ (200ВВ) и шорстеки эти правила не нарушают. И правила игры в покер не нарушают, наши флэши всё также старше, чем чьи-то стриты. Вот что-то никто не орёт, почему нельзя в любой момент внести за стол любую сумму (1000+ ВВ), ведь покер называется безлимитным, а лимит почему-то есть.
03.02.2008, 09:17 | #53 (permalink) |
Энтузиаст
|
я лично просто стараюсь против шортов играть только с хорошой рукой, они заносят капусту очень стабильно. лично для меня с ними играть просто, но если их за столом 4-5 челвока, то уже дела обстоят хуже :(
|
0 |
03.02.2008, 10:23 | #54 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Ситуация, которая из раза в раз происходит со мной: сидим мы какое-то время играем ХА на 2-х столах. За каждым столом минимальный стек тройной. Игра очень интересная и, когда кто-то садиться за стол, мы оба просим дать нам поиграть один на один и ВСЕ спокойно уходят. Кроме РУССКИХ ШОРТСТЕКОВ. Конечно не все такие козлы. Есть и очень корректные ребята, но как известно ложка дегтя... |
|
0 |
03.02.2008, 11:51 | #55 (permalink) |
Энтузиаст
|
Паразиты существуют в любой среде, в частности и в покерной сфере тоже. Оставьте вы их в покое, у них и так трудная жизнь и судьба ... Жертвовать уважением социума, смириться с тем, что единственная возможность реализации их интелектуальных способностей заключается в игре по системе из нескольких строк, ужиться с тем, что они вынуждены портить жизнь остальным ради копеечного материального вознаграждения (состоящего из рэйк бэка у большинства) - не каждому по силам... надо отдать им в этом должное! На протяжении всей совей жизни я очень не любил м-ков, но с годами все больше склоняюсь к тому, что они заслуживают только жалости и никаких больше эмоций. Удачи в игре.
03.02.2008, 12:56 | #56 (permalink) | |||
Интересующийся
|
Цитата:
|
|||
0 |
03.02.2008, 13:09 | #57 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
03.02.2008, 15:01 | #58 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Честно говоря, позиция некоторых товарищей просто вызывает недоумение. Кому каким стеком играть - это его личное половое дело. Везде есть кнопки FOLD и SIT OUT. Игра коротким стеком имеет много плюсов и минусов. Игра глубоким стеком имеет много плюсов и минусов. У меня хорошо с банкроллом - я буду играть глубоким стеком. У меня плохо с банкроллом - я буду играть коротким стеком или перейду на лимит ниже. В чем проблема-то вообще? Если ты акула - приспосабливайся к штормам и изменениям климата. Если ты фиш, то ты и дипстекам всё зальёшь.
03.02.2008, 15:19 | #59 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
03.02.2008, 15:59 | #60 (permalink) |
Интересующийся
|
Хм, а меня удивил пост Сетоубйицы про то, что всего 1 из 10ти шортов положительный. А какой процент покеристов вообще положительный? Когда-то звучала цифра - 5%. Это я к тому, что человек прочитавший книжку по покеру и начав по ней играть не обязательно окажется положительным суперпро, а может также остаться депозитчиком.
Я сам шортстеков не люблю, но уверен что и среди них есть положительные игроки . |
0 |