CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Блеск и нищета шотстеков

Важные объявления
Старый 02.02.2008, 16:09   #41 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от DMDDemon писал сб, 02 февраля 2008 16:05
Мне кажется странным выставление минусового рейтинга за то, что человек играет шортсеком и пишет это :? Думаю сегодняшние реалии онлайн покера невозможно представить без шортстеков, и как не крути, это все же покер, ведь шортам на руки не по 10 карт сдают...
P.S. Сам очень не люблю шортов, но тем не менее.
+1
Старый 02.02.2008, 20:28   #42 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для denker с помощью ICQ
Весь вопрос выгодны ли они румам. Н уедь и плюсовые регуляры не выгодны. Чтобы кто не говорил. Вопрос с шорт-стеками решается кардинально и просто - в румы пишутся письма, что шорт-стек стратегия опасна наличием ботов. Всё. И пусть они сами дальше думают.
Старый 02.02.2008, 22:27   #43 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Eyeshield77 с помощью ICQ Отправить сообщение для Eyeshield77 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Psyche писал сб, 02 февраля 2008 08:00
Не думаю что ты один такой умный, пользуешься статами. Будешь много воровать блайнды - быстро отучат. И еще, вот ты говоришь что выигрываешь у рыбы и пассивных тайт-регуляров. Так не лучше ли выигрывать у них не 20ВВ, а 100? Обьясни в чем преимущество твоей стратегии?
Естественно не один я такой умный и, конечно, есть люди, которые меня обыгрывают. Но это не мешает мне быть плюсовым игроком. Те, кто быстро отучают воровать блайнды, видны по Fold BB to Steal, здесь я не буду играть каждую руку против них. Но и их можно отучить воровать воровство блайндов.

Я ни в коем случае не пытаюсь пропагандировать шорстек стратегию, я просто с её помощью зарабатываю деньги. Как я уже говорил, мне нравится водить куда-нибудь свою девушку, нравится, что у меня всегда есть деньги в кармане и покер для меня средство, а не цель. И, естественно, я рад своим успехам, и с удовольствием выложил их в той теме, которая предназначена для этого.

Преимущество стратегии очень просто — нужно потратить далеко не так много сил, чтобы научиться по ней играть. Это на личном примере.

Я по ней начал играть с 500 баксов 23 ноября, а сейчас у меня банкролл около 5К, не считая выводов на жизнь. Я сомневаюсь, что смог бы достигнуть таких результатов, играя нормальным стеком, там игра резко сложнее.

Ещё раз, покер для меня на данный момент является средством для проживания. Когда у меня будет хватать денег на спокойную жизнь без необходимости переживать о том, где я возьму денег на очередную гулянку или на что купить кому-нибудь подарок, из чего заплатить за квартиру, он может превратиться для меня в нечто большее. Например, я сейчас совершенно не изучаю МТТ, потому что для выхода на тот уровень заработка, который сейчас приносит мне шортстек, мне потребуется очень много времени. А побеждать в турнирах хочется.
Старый 02.02.2008, 23:22   #44 (permalink)
Бессмертный

Тоже не очень приятно видеть коротышек....но с другой стороны адекватных среди них нет. Да, взяли они и сделали со своих 25бб еще 25. Но зачастую они продолжают играть в свой дебильный покер, но уже с 50бб. Не так уж и плохо....жалко только если 25бб они заберут у меня, а 50бб подарят кому-то другому.... Ну и конечно, если весь стол таких сидеть будет....это да...ацтой...но такое явление пока не оч. массовое.
Litle вне форума      
Старый 03.02.2008, 00:45   #45 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Pokerist с помощью ICQ
Ну и люди здесь попадаются, типа Черного дня и т.п... Действительно, выставляь минус только за то, что тебе не нравится стиль игры...

Может, мне ЛАГи не нравятся. Или морды их...

Я сам не шортстек, хотя изучал их стиль игры, достаточно глубоко. Ну и месяц поигрывал SSS.

Мое мнение такое: Если по правилам можно садиться за стол с двадцаткой ББ , и ты сам сел за этот стол по этим правилам играть - играй и не вякай. Не нравятся правила - не играй.

И нечего тут истерики устраивать.
Старый 03.02.2008, 01:21   #46 (permalink)
Аксакал

А я обожаю шортстэков, очень много профита у меня от них.. правда играю 6мах, на длинных не знаю какая ситуация.
z_poker вне форума      
Старый 03.02.2008, 01:30   #47 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Eyeshield77 с помощью ICQ Отправить сообщение для Eyeshield77 с помощью Skype™
У меня тоже наибольший профит от шорстеков.
Старый 03.02.2008, 01:35   #48 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от z_poker писал вс, 03 февраля 2008 01:21
А я обожаю шортстэков, очень много профита у меня от них.. правда играю 6мах, на длинных не знаю какая ситуация.
Кстати, слышал в PokerEv, можно как-то посмотреть прибыльность против них....кто-нибудь может подскажет?
Litle вне форума      
Старый 03.02.2008, 02:47   #49 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Мое мнение такое: Если по правилам можно садиться за стол с двадцаткой ББ , и ты сам сел за этот стол по этим правилам играть - играй и не вякай. Не нравятся правила - не играй.
По правилам есть столы с дисконект протектом, если ты на них сел значит ты согласен с правилами данного стола, теперь ответь на мой вопрос: Тебе нравится когда юзают ДП против тебя?
YouKnowMyName вне форума      
Старый 03.02.2008, 06:06   #50 (permalink)
Увлечённый

Это другое. Искуственно использовать дисконнект протекшн — нарушение правил, так что это не аргумент.

В правилах сказано, что за стол можно садиться со стеком от 20ВВ (или 10ВВ, например, в Онгейме) до 100ВВ (200ВВ) и шорстеки эти правила не нарушают. И правила игры в покер не нарушают, наши флэши всё также старше, чем чьи-то стриты.

Вот что-то никто не орёт, почему нельзя в любой момент внести за стол любую сумму (1000+ ВВ), ведь покер называется безлимитным, а лимит почему-то есть.
Старый 03.02.2008, 06:09   #51 (permalink)
Аксакал

Переименуем - Стек-лимит покер

Идея не моя - в книжке вычитал
Старый 03.02.2008, 07:22   #52 (permalink)
Увлечённый

Спасибо за название ветки. Оценил и поржал.
Старый 03.02.2008, 09:17   #53 (permalink)
Энтузиаст

я лично просто стараюсь против шортов играть только с хорошой рукой, они заносят капусту очень стабильно. лично для меня с ними играть просто, но если их за столом 4-5 челвока, то уже дела обстоят хуже :(
Pups вне форума      
Старый 03.02.2008, 10:23   #54 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Pokerist писал вс, 03 февраля 2008 00:45

Ситуация, которая из раза в раз происходит со мной:

сидим мы какое-то время играем ХА на 2-х столах. За каждым столом минимальный стек тройной. Игра очень интересная и, когда кто-то садиться за стол, мы оба просим дать нам поиграть один на один и ВСЕ спокойно уходят. Кроме РУССКИХ ШОРТСТЕКОВ.

Конечно не все такие козлы. Есть и очень корректные ребята, но как известно ложка дегтя...

newb1e вне форума      
Старый 03.02.2008, 11:51   #55 (permalink)
Энтузиаст

Паразиты существуют в любой среде, в частности и в покерной сфере тоже. Оставьте вы их в покое, у них и так трудная жизнь и судьба ... Жертвовать уважением социума, смириться с тем, что единственная возможность реализации их интелектуальных способностей заключается в игре по системе из нескольких строк, ужиться с тем, что они вынуждены портить жизнь остальным ради копеечного материального вознаграждения (состоящего из рэйк бэка у большинства) - не каждому по силам... надо отдать им в этом должное! На протяжении всей совей жизни я очень не любил м-ков, но с годами все больше склоняюсь к тому, что они заслуживают только жалости и никаких больше эмоций. Удачи в игре.
Старый 03.02.2008, 12:56   #56 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Prosto-Lizard писал сб, 02 февраля 2008 14:17
Цитата:
Сообщение от VLS писал сб, 02 февраля 2008 11:33
Цитата:
Сообщение от mezza писал сб, 02 февраля 2008 09:24
Я не боюсь шотов, просто я предпочитаю НЛ, а они играют лимит.

чего-чего?? 8O 8O
short стэк лимит , это сколько, 3бб? ))
Не надо понимать все так буквально .Не важно, что они играют на НЛ столах, игра с ними сводится к выбору стартеров, а это не НЛ.
mezza вне форума      
Старый 03.02.2008, 13:09   #57 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Litle писал сб, 02 февраля 2008 23:22
Тоже не очень приятно видеть коротышек....но с другой стороны адекватных среди них нет. Да, взяли они и сделали со своих 25бб еще 25. Но зачастую они продолжают играть в свой дебильный покер, но уже с 50бб. Не так уж и плохо....жалко только если 25бб они заберут у меня, а 50бб подарят кому-то другому.... Ну и конечно, если весь стол таких сидеть будет....это да...ацтой...но такое явление пока не оч. массовое.
Ты здесь описываешь не игроков по стртегии коротких стеков, а обычных моронов, для которых прочитать книжку по покеру это из области фантастики.
Старый 03.02.2008, 15:01   #58 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для KillDealerPlz с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Pokerist писал вс, 03 февраля 2008 00:45
Ну и люди здесь попадаются, типа Черного дня и т.п... Действительно, выставляь минус только за то, что тебе не нравится стиль игры...

Может, мне ЛАГи не нравятся. Или морды их...

Я сам не шортстек, хотя изучал их стиль игры, достаточно глубоко. Ну и месяц поигрывал SSS.

+1

Честно говоря, позиция некоторых товарищей просто вызывает недоумение.
Кому каким стеком играть - это его личное половое дело. Везде есть кнопки FOLD и SIT OUT. Игра коротким стеком имеет много плюсов и минусов. Игра глубоким стеком имеет много плюсов и минусов. У меня хорошо с банкроллом - я буду играть глубоким стеком. У меня плохо с банкроллом - я буду играть коротким стеком или перейду на лимит ниже. В чем проблема-то вообще? Если ты акула - приспосабливайся к штормам и изменениям климата. Если ты фиш, то ты и дипстекам всё зальёшь.
Старый 03.02.2008, 15:19   #59 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для Pokerist с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от KillDealerPlz писал вс, 03 февраля 2008 15:01
У меня хорошо с банкроллом - я буду играть глубоким стеком. У меня плохо с банкроллом - я буду играть коротким стеком или перейду на лимит ниже.
При переходе на уровень выше, тоже, кстати, полезно вход шортстеком осуществлять. Оглядеться, статов поднабрать. Это я к тому, что и вполне опытные игроки шортом играют иногда.
Старый 03.02.2008, 15:59   #60 (permalink)
Интересующийся

Хм, а меня удивил пост Сетоубйицы про то, что всего 1 из 10ти шортов положительный. А какой процент покеристов вообще положительный? Когда-то звучала цифра - 5%. Это я к тому, что человек прочитавший книжку по покеру и начав по ней играть не обязательно окажется положительным суперпро, а может также остаться депозитчиком.
Я сам шортстеков не люблю, но уверен что и среди них есть положительные игроки .
чочо вне форума