| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.02.2009, 06:12 | #41 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Трое не получили? Почитай повыше, я писал про Холдем Хана. Судя по нашей с ним последней беседе у него нет ко мне никаких вопросов. |
|
0 |
27.02.2009, 06:14 | #42 (permalink) |
Бессмертный
|
Насколько я понимаю ситуация выглядит примерно так
-Я хочу получить свой приз. -Прости,этот приз был объявлен в долларах и т.к долларов у меня нет,следовательно я их тебе не могу отдать. -Ну так давай рублями,в чем проблема? -Нет,приз был объявлен в долларах и долларов у меня нет. На счет рублей мы не договаривались. А если и договорились,то слишком поздно. И вообще пожалей меня,я связался с плохими людьми и меня обманули. И вообще отмазки цирк.То,что Ватеру не было 21 вообще не должно никого **ать.Путевка подразумевает под собой траты на перелет,проживание и оплачивание БИ турнира. Да,на турнир его не пустят,но он может продать этот турнирный билет и свозить свою задницу в Вегас и отлично там провести время. В итоге он абсолютно ничего не получил и как я понял Инденка ничего и не должен получить в будущем?Или должен,но Инденок не несет ответственности за всё это? |
0 |
27.02.2009, 06:21 | #44 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
27.02.2009, 07:20 TS | #45 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Директора т6 он с тобой не общался 2 месяца ... и КАКОВА ТВОЯ заслуга официального представителя т6 в России получающего за это зарплату , что я сам разыскал его там и взял часть денег , лично я не вижу . Если не верите мне , спросите у Максима Деккая который тоже участвовал в этой гонке но потом передумал задрачивать столько времени . У него было абсолютно теже вопросы про возраст что и у меня . И разве ты не говорил ему о замене чемпионатов или выплатой наличными ?? и разве это было за неделю до начала всопа ? |
|
0 |
27.02.2009, 07:24 | #46 (permalink) | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
27.02.2009, 08:18 | #47 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Мне кажется ты тут совершенно не прав. Любой разыгрываемый саттелит или пакет складывается из байинов игроков, или из рейка. Разыгрываются фактический деньги, а никакой не билет ни на что. Деньги не могут изчезнуть просто так. То что ты говоришь уместно бы было если бы это деньги были взяты, и на них были бы сделаны байины, и в турнирах поставлен стэк и съеден блайндами например. Или если бы пакет был отдан следующему выигравшему турнир или следующему в гонке рейка. Но если пакет никому выплачен небыл, и в турнир забайинин небыл, то куда деньги то делись объявленные? Кто-то их забрал себе? Рум себе в доход? Или что с ними случилось? |
|
0 |
27.02.2009, 09:06 | #50 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
27.02.2009, 10:21 | #54 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Мне кажется ты и тут не прав. Если там была объявлена сумма приза, то уже не важно из чего она была сложена: это было обязательство. Это как турнир с гарантированным призовым фондом. Если турнир начался, и там не набрался нужный призовой фонд и румм добавил из своего кармана, то с этого момента не уместно уже вспоминать откуда именно взялся призовой фонд. Он просто есть и все. Если после турнира призовой фонд например небыл выплачен, ты не можешь говорить как аргумент "было же понятно что это не байины". Типа как будто это не совсем кража, а так, чуть чуть. Вроде как рум сам дал, сам и взял, а не взял чужое. Это совершенно никакого отношения к делу не имеет, из чего именно сложился пакет. Это не аргумент. |
|
0 |
27.02.2009, 11:16 | #56 (permalink) |
Увлечённый
|
В связи с тем что я очень не люблю когда кто-то в комьюнити начинает грызтся между собой, внимательно прочитал тему, мне кажется участники прежде чем дальше активно грызтся должны кое что понять во первых, и кое что прояснить во вторых.
Во первых. Думаю следует понять и признать, что вся ситуация с Т6 это безобразное свинство, очень хорошо что кто-то успел вывести оттуда деньги, очень плохо что не все успели. Я сам вывел как только узнал про одну их акцию с турнирами, после которой мне сразу стало очевидно что лавочке конец, я все вывел, и стал всем кого знаю говорить и логично объяснять что срочно нужно сматываться, в том числе кстати и Showfake. Ну так вот, очевидно что то, что произошло с Т6 полное безобразие. И очевидно что они должны платить по всем своим обязательствам. Кажется, они этого делать не собираются. Думаю нам не стоит обвинять друг друга в этой ситуации, пытаясь определить степень вины тех или иных участников комьюнити в том, что Т6 не выполнил обязательства. Я слышал от людей мнения, что все кто рекламировал Т6 должен платить по их обязательствам, тот кто заподозрил что-то и не сообщил виноват, все кто играл в их майках виноват... мне кажется это все не правильно. Мне кажется бывают (я не про эту тему, а вообще) попытки получить свои деньги "хоть как нибудь хоть откуда угодно", не разбираясь в ситуации которая была и не приводя аргументов, а просто приводя общие слова не подкрепленные логикой. Тем нименее есть ситуация с гарантиями, я лично слышал от Инденка не один раз что Тони лично гарантирует все деньги на румах и все выводы, знаю что Инденок был представителем Т6, читал письменные гарантии тут на форуме. Но по моему это вопросы, требующие разберательства, с холодной головой, а не налетом, и с приведением аргументов, а не грызней между собой. Очевидно что вопрос с тем, что Т6 либо его гаранты должны отдать деньги бесспорный. И говорить о том, что акция была только на WSOP и теперь выплачена не будет невозможно: байины сделаны на WSOP небыли, значит деньги потрачены небыли и лежат в банке под это дело (это если считать что компания порядочна) либо были присвоены, растрачены, вложены в какие-то дела если нет. Но их очевидно кто-то присвоил себе кому они не принадлежали. Если бы тут речь шла о Тони, гарантии которого через его представителя я читал тут на форуме, и слышал лично как Инденок в присутствии Тони сообщал о таких гарантиях мне, я бы никаких пояснений не просил и полностью поддержал бы данную тему. Но вот то, что их должен отдать лично Инденок мне кажется совершенно не бесспорным. Я много знаю по этой теме, но его личных гарантий никогда не слышал. То, что он помогал кому-то потом, отстаивал чьи-то права и с остервенением звонил Торбену или утопил телефон в болоте собирая грибы это все лирика не имеющая отношения к делу на мой взгляд. Я бы хотел попросить стороны отойти от беседы с содержанием "а ты кто такой", и предложил бы Showfake холодно и логично прояснить, что именно ты считаешь что тебе должен компенсировать Инденок и почему. |
0 |
27.02.2009, 11:44 TS | #57 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/reklamnye_obyavl...tml#post313555 Это цитата из постов Сергея Под этими словами вообщем то и я решил что игра на т6 является допустимым занятием . |
|
0 |
27.02.2009, 11:48 | #58 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я хотел бы спросить Инденка. Считаешь ли ты эту свою фразу обязательством? Если нет, то почему. |
|
0 |
27.02.2009, 15:20 | #59 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Текс, во-первых, я в этой ситуации принимал участие с самого начала и до конца. И на т6 играл, и в гонке этой участвовал, и сам с Инденком общался по поводу призов, возможности замены, и ситуацию эту знаю чуть ли не от первого лица. Все эти аспекты еще и регулярно между собой обсуждали почти все участники. И сообщение я написал не чтоб Сергея защищать, а чтоб уточнить факты, которыми ты довольно умело манипулируешь. а) Через месяц после начала - это уже не "изначально". И месяц как минимум ты участвовал в проме, не имея оснований рассчитывать на единственный приз. Это уже выглядит немного странным, не находишь? б) И тут тот же пункт а). Да, мне до сих пор кажется, что "тут что-то не так". И ты стал участвовать в проме, именно как ты пишешь, изначально зная, что призов не получишь. А потом договорился на изменения призовых условий. в) Ну, во-первых про 16 часов в день - такое может и было, но буквально пару раз. Игры на сайте в таком количестве постоянно не было. Во-вторых, ты, вроде, на пол марта слетал в египет отдохнуть? Или я что-то попутал? Ты пойми, я не пишу, что это все было легко и просто. Но драматизировать ситуацию тоже не стоит. 13к рейка на 1-2 и 0.5-1 - это, кстати, прилично, но тоже ничего запредельного за 4 месяца. В общем, я пост написал не к тому, что я тут пытаюсь кого-то защитить. А к тому что игра словами и фактами, преувеличние и пафосная драматизация - это мало помогает разобраться в деле и вести серьезную полемику в непростых вопросах. А тут ситуация однозначно не такая простая и понятная, какой она представляется из твоего первого сообщения. И я еще раз подчеркну, что если б победители просто воспользовались выигранным призом - то все у всех было бы ок. Поехали бы на всоп, получили бы оплату, деньги в тот момент у т6 действительно были еще. Цитата:
И вот, кстати, типичный пост, где следуют выводы из искаженной информации. Призовой пакет подразумевал бай ин на турнир, 2к евро на оплату поездки, и разделение призовых денег, полученных в турнире, между т6 и игроком. Продать этот пакет и посадить мясника играть - для т6 очевидно не выгодно. Так что очевидно, что Т6, как ты выразился, е**т, есть участнику 21 год, или нет. Деньги на перелет, насколько я знаю, всем перечислили. Кто-то, кто быстро понял, что в америку не улетает, получил какой-то процент этих денег наличными. А турнир по крайней мере один лично Water сыграл в барселоне. |
||
0 |
27.02.2009, 15:30 | #60 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
На сколько я понимаю, вопрос о том что именно Т6 должен, гонки там или деньги со счетов пока ещё не вставал. Не знаю как кому, мне интересно разобраться в ситуации, мне кажется то сколько именно часов кто играл за рейк и куда именно мог поехать отдыхать в процессе этого никакого отношения к ней не имеет... |
|
0 |