| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.04.2011, 01:20 TS | #321 (permalink) |
Ветеран
|
Как и ожидалось, поздний вечер и полуночь куда лучше нынешнего утра. На самом деле так было и до миграции янки, но утро все равно было лучшим временем. Очень удобно было вставать к 6ти утра и отыграв до обеда несколько часов на свежую голову, получить свободными весь день и вечер. Меня не напрягал такой режим даже без "выходных". Сейчас сижу ночью в гордом одиночестве и не кому мне сварить кофе или подменить для похода в сартир т.к. моя скво спит. Ну ничего не поделать, надо приспосабливаться. Для начала надо бы как-нибудь поменять кофеварку на кофемашину. Если приживусь в таком режиме и удачный месяц выйдет, то придется раскошелиться.
|
0 |
20.04.2011, 02:25 TS | #322 (permalink) |
Ветеран
|
Poker Stars $3/$6 Limit Hold'em - 6 players
Pre Flop: (1.333 SB) Hero is BB with K A UTG raises, 2 folds, BTN calls, SB 3-bets, Hero caps!, UTG calls, BTN calls, SB calls Flop: (16 SB) Q 7 J (4 players) SB checks, Hero bets, UTG folds, BTN calls, SB calls Turn: (9.5 BB) 3 (3 players) SB checks, Hero bets, BTN calls, SB folds River: (11.5 BB) T (2 players) Hero bets, BTN raises, Hero 3-bets, BTN calls Final Pot: 17.5 BB BTN mucks 9 7 Hero shows K A (a Royal Flush) Hero wins 17 BB (Rake: $3.00) мой самый высокопроплаченный рояль. какой по счету уже не помню - начал сбиваться. еще бы 7рку оппу на 8рку поменять и на джекпот столе какомнибудь сидеть типа на пати, тогда вообще улет. что то меня куда то не туда понесло ) ... |
0 |
21.04.2011, 00:31 TS | #325 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
надеюсь это косвенно доказывает то, что репутация заслужена не просто так, а минимум по баллу за одно сообщение А вообще 575 это уже прилично, особенно если учитывать, что кроме как в лимитке я нигде не пишу. Но и не очень много, конечно, за полтора года. |
|
0 |
30.04.2011, 23:40 TS | #330 (permalink) |
Ветеран
|
кончился март - пора подвести итог:
в плане винрейта месяц "зеленый", но чувство неудовлетворенности все равно присутствует. дело в том, что сыграл я в этом месяце куда меньше, чем планировал. Ранее имелся план выйти с апреля на 50к ВПП ежемесячно, а набил я всего 31. и то большую часть этих 31 до "прощания янки". конечно, были всякие дела, а под конец месяца поездка на несколько дней, в которой про покер я совсем не думал, но основная причина - определенно меньшее количество "хороших" игроков. на 3/6 и 5/10, как в былые времена, их уже не хватает для одновременной игры на 4х и более столах. кроме того некоторые реги "оттуда", обозленные нехваткой богатых фишей также спустились на 5/10 и вносят дополнительную смуту в общее кислое дело... Определенно пора с этим что то делать. Возвращаться на регулярную основу на лимит 2/4 как то слабовато, хотя время от времени приходится, когда выгодной игры повыше нет. Мультирумить желания так-же нет, т.к. возврата как у СН хрен где найдешь в сочетании с лимитной игрой, да и довольно трудно мне даются 2 разных интерфейса - эт я понял на примере с перпетуумом. Остается одно - учиться играть во что то другое, что бы не страдать от нехватки игры в любое время суток. Есть еще один выход - начать учиться играть в лимитный холдем так, что бы переигрывать тех ребят, которые есть в наличии в удобное мне время - но это путь наибольшего сопротивления, и он вызывает наименьшее количество энтузиазма, хотя может быть самым полезным в будущем. В общем 40к рук наиграть в апреле я не смог (картинка прилагается), что никак не могу оправдать - поэтому завязываю с нытьем и удаляюсь добивать историю Фаллут Нью Вегас, которая тоже зараза время убивает... . |
+1 (+1/-0) |
05.05.2011, 13:05 | #334 (permalink) |
Аксакал
|
Я думаю, что это от твоей предрасположенности зависит. Попробуй, узнаешь. Вон pft_man уходил, отыграл 20 к рук в приличный минус на 50НЛ и что-то больше совсем не играет в покер.
Кельтр в дневнике (еще когда он был обычным регом и даже не очень средних лимитов) писал, когда его спрашивали почему ФЛ а не НЛ, что в НЛ он играл, у него там есть небольшой плюс, но хуже чем в ФЛ, так что непонятно зачем ему этот НЛ нужен.
05.05.2011, 15:42 | #335 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
а) и в ФЛ все пока что нормально, б) есть куда расти(в плане скилла) в ФЛ. Правда меня вряд ли можно "переходящим из ФЛ" игроком. Я пробовал играть во все виды холдема : и НЛ и ФЛ, и снг и мтт, и везде был в кое-каком плюсе. Ну ФЛ - конечно, на сег. день принес больше всего $$$)) |
|
0 |
05.05.2011, 20:35 | #336 (permalink) |
HUHU
|
Ну, у кого как. Я в нл в минус не играл - сразу стал плюсовать с первых рук. Понимание игры появилось где-то через 30к рук и часов эдак 40 теории (статьи, воды, разборы). В нл отыграл уже 70к рук с винрейтом 5.5 БС/100 (но это ха).
06.05.2011, 10:16 TS | #337 (permalink) |
Ветеран
|
Срок проведения акции c 15 марта 2011 по 5 мая 2011, т.е. акция закончилась - необходимо сделать выводы. Небольшое расстройство в том, что я не успел добить 150 очков до книжного бонуса, по ходу акции, и теперь придется делать это без практически без РБ, т.к. сроки всех бонусов вышли, с другой стороны это 75 баксов рейка, что не много. Вечерком напишу заключительный пост, о том что можно ли смело "зарыть" этот рум с точки зрения лимитчика.
|
0 |
07.05.2011, 22:11 TS | #338 (permalink) |
Ветеран
|
Картинку моих "успехов" прилагаю. Удалось отыграть около 6к рук и сгенерировать почти 1к баксов рейка. Учитывая количество лимитов, можно сразу догадаться, что игры явно не хватает и врят ли когда нибудь будет хватать для постоянной прописки в этой сети (напомню что разговор про B2B или Entraction). Теперь непосредственно о покерруме Perpetuumpoker:
- рейкбак 30% (в данном случае - на время акции, но скорее всего такой же найти не трудно) - возврат с бонуса на первый деп довольно скромный - 20% и дают всего месяц, что бы его отмыть - что немного - есть вариант выбрать бонус на деп до 500 евро, где набив 1000баксов рейка дается дополнительно 5 из 9ти книг в "подарок" на выбор. Я этот вариант и выбрал. - кроме того есть еще какая то непонятная для меня вип система, возврат по которому в сумме с другими бонусами может достигать 50%, но я в ней не участвовал потому что недавно узнал о ее существовании и для участия надо было отсылать письмо в супорт, чего я не делал. Но врят ли это особо важно с моими темпами игры, поэтому пофиг. Итого по возврату: 30% рейкбак + 20% бон1деп + 15% (5книг*20-40$ = 150) = 65-70%, что совсем недурно. Вдобавок еще 100 евро на халяву в моем случае. НО! : - рейк в лимитном холдеме просто запредельный. Не знаю какой бы он был с перманентно заполнеными столами, но реальной ситуации 5-6 ББ, чего уже достаточно для однозначного вывода. - майнинга на лимитку нет и приходиться играть с неизвестными оппами, пока не поймешь кто тут фиш - игры, как уже говорилось, трудно найти "днем с огнем" - мягко говоря, интерфейс хуже чем в Старз или ФТП (хотя сам рум тут причастен частично) Выводы: - рекомедную любителям лимитного холдема от 2/4 избегать этой сети и соотвественно этого рума за исключением ХА-игр или случаев крайне сверхвысокого РБ. - по безлимиту должно быть все куда лучше т.к. возврат набирается приличный при предположительном паритете в рейковой политике отностительно других "щедрых" румов. кроме того народу в нл вполне достаточно. хотя для данного раздела форума это не столь важно - пусть это будет ложкой меда. В общем - прощай Перпетуум. По крайней мере до тех времен, когда я научусь играть в безлимит. П.С. хоть я и верю, что хялявный стольник евриков с высокой вероятностью дойдет до меня и причина его отсутствия в пропаже модератора раздела акции, факт остается фактом - стольника так и нет, хотя и акции уже нет. А ведь это был один из основных моментов склонивших меня к участию в данном мерояприятии. П.С №2 подскажите пожалуйста, какие из перечисленных книг [Зарегистрироваться?] абсолютно безполезны. вопрос тем кто читал внимательно какую-либо. |
+2 (+2/-0) |