CGM > Покер > Покер и бизнес > Ввод-вывод денег
Опции темы

Moneybookers, Вопросы и ответы.

Важные объявления
Старый 18.04.2012, 16:48   #1581 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Комиссия будет около 50$ как за международный перевод.
Старый 18.04.2012, 17:03   #1582 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от TastyAA Посмотреть сообщение
в самом низу страницы букерсов...
Welken House, 10-11 Charterhouse Square, London, EC1M 6EH
спасибо
qetou вне форума      
Старый 18.04.2012, 21:25   #1583 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Shark Sharkovich Посмотреть сообщение
Комиссия будет около 50$ как за международный перевод.
на самом деле зависит от банка, и будут ли задействованы банки корреспонденты, перевод в евро мне обшелся в 18 eur, priorbank - Беларусь
TastyAA вне форума      
Старый 18.04.2012, 21:46   #1584 (permalink)
Ветеран

Цитата:
на самом деле зависит от банка, и будут ли задействованы банки корреспонденты, перевод в евро мне обшелся в 18 eur, priorbank - Беларусь
угу, думаю 50 многовато будет, в райфайзене мне сказали что 30$ возьмут за такое
Старый 18.04.2012, 22:40   #1585 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Я писал про конкретный банк о котором спрашивали (Альфа) и по своему опыту на память.
Старый 19.04.2012, 00:19   #1586 (permalink)
Незнакомец

Вчера отправил вопрос букерсам. Пока нет ответа, решил продублировать тут еще, тем более имеется представитель вроде как.

Вобщем проблема.. Открыл банковский счет в Чехии. Пытаюсь добавить его в букерсы. Система предлагает добавить его только для местных переводов и в кронах (по местным реквизитам, не SWIFT). Т.е. когда буду выводить букерсы возьмут комиссию 2 с чем-то там процента.

Но на паге тарифов пишут что SWIFT переводы доступны для всех стран. Т.е. я бы хотел добавить USD счет для SWIFT перевода, штатными средствами как это сделать не вижу, но по логике какая разница букерсам куда слать SWIFT, т.е. должно бы быть возможно, но саппорт пока полчит.
Кто нибудь знает возможно ли вообще задуманное? К чему собственно спешка, пока нахожусь в Чехии хотел все проверить и если чего решить все вопросы в банке. Вобщем надеюсь на помощь.
petrov14 вне форума      
Старый 20.04.2012, 14:42   #1587 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Я писал про конкретный банк о котором спрашивали (Альфа) и по своему опыту на память.
~22 доллара взяли комиссию за перевод через клик.

п.с. вывод с букерсов на карту альфы долго идёт? на счёт быстрее? какие-нибудь комиссии при выводе на счёт со стороны банка есть?
qetou вне форума      
Старый 20.04.2012, 14:52   #1588 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от qetou Посмотреть сообщение
~22 доллара взяли комиссию за перевод через клик.

п.с. вывод с букерсов на карту альфы долго идёт? на счёт быстрее? какие-нибудь комиссии при выводе на счёт со стороны банка есть?
Здорово. Раньше через клик нельзя было сделать. Опиши подробнее как проводил.

Вывод идет примерно одинаково, 2-3 рабочих дня. У меня комиссию при выводе на счет ни разу не брали, но например в новогодний период слышал многие страдали из-за этого.
Старый 20.04.2012, 16:01   #1589 (permalink)
Увлечённый

Просто выбрал переводы > переводы в иностранной валюте. Деньги со счета ушли, комиссию списали. Дойдет или нет посмотрим.
qetou вне форума      
Старый 20.04.2012, 22:21   #1590 (permalink)
ex-BYPAY

Отправить сообщение для UkashEU с помощью Skype™
Цитата:
Из Alpari (форекс), тоже снимал около 5 переводов, всегда брали ~20-25$, видимо так и есть 18 EUR берут, только не понятно зачем нужен банк корреспондент если отправитель был Промсвязьбанк РФ.
Вывод получается на карт-счёт (банковский счёт), снимал потом через АТМ.
Старый 20.04.2012, 22:39   #1591 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Здорово. Раньше через клик нельзя было сделать. Опиши подробнее как проводил.
сегодня выяснял, если делать перевод в офисе альфы через оператора, то комиссия будет 42$.
В Райфайзене тоже узнал, там одинаково, что через онлайн банк, что через офис возьмут 30$ комиссии.

И кстати, кому то может будет интересно вывод на б.счет в Райфайзен, сейчас будет стоить ещё +6$ за зачисление средств.
Старый 21.04.2012, 01:05   #1592 (permalink)
Интересующийся

Извините за повтор, но никак не могу решить проблему:

Не могу пополнить МB.
ПриватБанк, VisaClassik, до этого все работало около двух лет.

Пишет:
Ваш запрос на пополнение счета с помощью кредитной/дебетовой карты на сумму USD ххх не выполнен, поскольку процедура идентификации карты не была успешно пройдена на веб-узле 'Verified by Visa'.
Идентификация кредитной/дебетовой карты выполняется исключительно банком, выпустившим карту. Мы настоятельно рекомендуем Вам прежде, чем повторить попытку платежа обратиться непосредственно в Банк и подтвердить причины, по которым процесс идентификации не был выполнен.

Ответ банка: "К нам в банк приходит запрос аутентификации, то есть запрос ­­3D-Secure
Данный запрос успешно обрабатывается нами, Вам высылается ­смс с 3D-Secure кодом
Вы его вводите, и при успешном вводе (а у Вас был ­успешный), запрос идет на ­сайт
и если он возвращается, то деньги ­списываются
В Вашем случае запрос почему-то не возвращается с ­сайта
То есть платеж отклоняется где-то на сайте"

Пинают к друг-другу, как мячик(
Что делать?
ButchAA вне форума      
Старый 21.04.2012, 12:52   #1593 (permalink)
Незнакомец

Здравствуйте! Я тут конечно новенький, но хотелось бы поинтересоваться у знатоков.
Открыл счет в манибукерсах . Все сделал как они просили - выслал все документы - привязал карту VISA и все бы ничего, но потом меня заблокировали. И вот уже почти месяц, а в ответ тишина. Я уже устал им писать. Что за редкие уроды. И теперь не знаю как быть и куда еще писать или звонить.
vlasso вне форума      
Старый 21.04.2012, 15:44   #1594 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для Chirkov Nikita с помощью ICQ Отправить сообщение для Chirkov Nikita с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от vlasso Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я тут конечно новенький, но хотелось бы поинтересоваться у знатоков.
Открыл счет в манибукерсах . Все сделал как они просили - выслал все документы - привязал карту VISA и все бы ничего, но потом меня заблокировали. И вот уже почти месяц, а в ответ тишина. Я уже устал им писать. Что за редкие уроды. И теперь не знаю как быть и куда еще писать или звонить.
Попоробуйте позвонить им +448703830232 . Через скайп - не дорого. русский саппорт - есть.
Старый 24.04.2012, 13:51   #1595 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от petrov14 Посмотреть сообщение
Вчера отправил вопрос букерсам. Пока нет ответа, решил продублировать тут еще, тем более имеется представитель вроде как.

Вобщем проблема.. Открыл банковский счет в Чехии. Пытаюсь добавить его в букерсы. Система предлагает добавить его только для местных переводов и в кронах (по местным реквизитам, не SWIFT). Т.е. когда буду выводить букерсы возьмут комиссию 2 с чем-то там процента.

Но на паге тарифов пишут что SWIFT переводы доступны для всех стран. Т.е. я бы хотел добавить USD счет для SWIFT перевода, штатными средствами как это сделать не вижу, но по логике какая разница букерсам куда слать SWIFT, т.е. должно бы быть возможно, но саппорт пока полчит.
Кто нибудь знает возможно ли вообще задуманное? К чему собственно спешка, пока нахожусь в Чехии хотел все проверить и если чего решить все вопросы в банке. Вобщем надеюсь на помощь.
В Чехию Букерсы выводят только в кронах. Откройте счет в Австрии или Словакии, сможете выводить в евро.
Neblefuj вне форума      
Старый 25.04.2012, 12:21   #1596 (permalink)
Skrill / NETELLER

Отправить сообщение для Dimay с помощью Skype™
кстате для vip skrill пополнение счета с карты - бесплатный
Dimay вне форума      
Старый 28.04.2012, 15:13   #1597 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Neblefuj Посмотреть сообщение
В Чехию Букерсы выводят только в кронах. Откройте счет в Австрии или Словакии, сможете выводить в евро.
Да, к сожалению, все именно так. Я частично решил вопрос в обход букерсов, но все равно не очень все хорошо получается. По поводу прочих стран посмотрю еще, у меня USD счет правда.

Dimay, скажите а Вы не можете донести пожелание пользователя до власть имущих чинов, которые могут принять его к сведению? Пожелание простое - дать возможность выбора для стран, где поддерживаются местные переводы, выводить средвства через местную систему банковских переводов или SWIFT'ом. Местные переводы как я понимаю и поддерживаются для того чтобы сделать выводы дешевле (ну по крайней мере хочется в это верить и так по крайней мере сообщает FAQ). Но на деле же в странах где внутри страны ходит только местная валюта выводы получаются сопряжены с конвертациями и по факту оказываются сильно дороже SWIFT'а (начиная от сумм в 1000 USD).
petrov14 вне форума      
Старый 28.04.2012, 17:37   #1598 (permalink)
Skrill / NETELLER

Цитата:
Сообщение от petrov14 Посмотреть сообщение
Да, к сожалению, все именно так. Я частично решил вопрос в обход букерсов, но все равно не очень все хорошо получается. По поводу прочих стран посмотрю еще, у меня USD счет правда.

Dimay, скажите а Вы не можете донести пожелание пользователя до власть имущих чинов, которые могут принять его к сведению? Пожелание простое - дать возможность выбора для стран, где поддерживаются местные переводы, выводить средвства через местную систему банковских переводов или SWIFT'ом. Местные переводы как я понимаю и поддерживаются для того чтобы сделать выводы дешевле (ну по крайней мере хочется в это верить и так по крайней мере сообщает FAQ). Но на деле же в странах где внутри страны ходит только местная валюта выводы получаются сопряжены с конвертациями и по факту оказываются сильно дороже SWIFT'а (начиная от сумм в 1000 USD).
такой возможности у меня нет
Dimay вне форума      
Старый 28.04.2012, 19:59   #1599 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Сайд с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dimay Посмотреть сообщение
такой возможности у меня нет
А какие возможности у вас есть?
Да не сочтут меня грубым, но действительно ли вы являетесь представителем манибукерсов? Отправлял вам личное сообщение еще 6 апреля как раз на тему вип-статуса, ответа до сих пор нет.
Даже у официального суппорта сроки ответов немного погуманнее.
Сайд вне форума      
Старый 28.04.2012, 20:20   #1600 (permalink)
Skrill / NETELLER

Цитата:
Сообщение от Сайд Посмотреть сообщение
А какие возможности у вас есть?
Да не сочтут меня грубым, но действительно ли вы являетесь представителем манибукерсов? Отправлял вам личное сообщение еще 6 апреля как раз на тему вип-статуса, ответа до сих пор нет.
Даже у официального суппорта сроки ответов немного погуманнее.
странно очень) я обычно отвечаю в течении пары часов
стукните в скайп dima.yegorov
Dimay вне форума