| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.04.2012, 01:50 | #1601 (permalink) |
Незнакомец
|
Dimay, извиняюсь за назойливость а нет ли у Вас возможности узнать контакт "книги жалоб и предложений"? ну фигурально выражаясь Я в принципе в саппорт направил аналогичную просьбу, но уйдет ли она куда-то дальше непонятно. Но у Вас видимо есть контакты с людьми непосредственно "в системе", может быть есть специальный e-mail для подобных целей.
P.S. Если не по адресу опять, извиняюсь. |
0 |
30.04.2012, 12:05 | #1602 (permalink) | |
Skrill / NETELLER
|
Цитата:
10-11 Charterhouse Square London EC1M 6EH United Kingdom +44 870 383 0251 |
|
0 |
24.05.2012, 12:20 | #1604 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Манибукерсы предложили варифицировать аккаунт и по такому поводу сообщили, что отправили письмо (почтой) на мой адрес, а в письме код варификации. Написали, что 3-5 раб. дня. "В зависимости от работы почты в вашем регионе". Два вопроса: сколько реально идет это письмецо до адресата в Москве? Можно ли как-то ускорить процедуру (верифицироваться без письма, электронными способами)?
Поделитесь, если кто имел дело.
24.05.2012, 13:29 | #1605 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Можно верифицировать адрес и личность путем отправки сканов-цифровых фото любой платежки в которой будет адрес и фамилия (не старше 3 месяцев) и паспорта или водительского удостоверения. Если при этом сделать 2 звонка в сапорт буков, то процедура занимает 1 день.
31.05.2012, 19:31 | #1606 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Спасибо за совет.
Хотел так и сделать, но к сожалению нету ни 1 документа, где я был бы оформлен в качестве плательщика. В МБ написали, что как вариант "подтверждение из банка - документ с печатью и подписью работника банка, на котором указан Ваш адрес, имя, фамилия и дата выдачи документа (в последние три месяца) на одной странице". Кто-нибудь пользовался именно этой опцией? О каком конкретно документе идет речь? Как в банке объяснить, что мне надо?
31.05.2012, 19:53 | #1607 (permalink) |
KING'S BLEND
|
И еще они прислали мне документ в формате PDF со сноской "Если Ваш банк не выдает подобные документы, пожалуйста, используйте бланк, приложенный к данному письму. Попросите работника банка заполнить все поля без исключения и поставить печать и подпись."
Бланк я посмотрел, на расписку похоже (: Он на английском. Кто-нибудь ходил с ним в свой банк? (На территории СНГ)
31.05.2012, 20:07 | #1608 (permalink) |
Старожил
|
WhiteTrash Когда мне стало не хватать лимитов, я сфотографировал свой паспорт и отправил фото. Написал им типа "здрасьте, вот мой паспорт, не могли бы вы поднять лимиты?" Подняли и сказали, что если еще захочу поднять, то нужно будет отсканировать нотариально заверенную копию паспорта, как я понял чтоб в случае чего они могли бы связаться с нотариусом.
Можешь попробовать отправить фото паспорта, я думаю хуже не будет |
0 |
31.05.2012, 20:20 | #1609 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Данного документа для подтверждения адреса достаточно.
31.05.2012, 20:20 | #1610 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
31.05.2012, 20:25 | #1611 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Можно и с помощью переписки решать эти вопросы, но это может затянуться.
31.05.2012, 21:21 | #1612 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
01.06.2012, 01:01 | #1613 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
В ней обычно и ФИО и адрес и печать в наличии. Обычно не спрашивают для чего и плюс это бесплатно. Проверено на личном опыте, удачи
01.06.2012, 13:05 | #1614 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Удалось получить документ из банка. Сегодня вечером отсканирую, отправлю в МБ. Как придет ответ, отпишусь здесь, может кому-то поможет в будущем.
Кстати, в целях общего развития хотел спросить - правильно ли я понимаю, что МБ не принимает в качестве док-ов прописку в паспорте из-за того, что в Великобритании нету такого понятия как "Прописка"?
01.06.2012, 19:36 | #1615 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По прописке я причиной не заморачивался, возможно это именно так. Я думаю им важно чтобы адрес был подтвержден дополнительным документом. Это считай почти фактическое место проживание, если имеешь доступ к таким платежкам.
08.06.2012, 19:16 | #1618 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Чувствую себя дебилом, только с 3-го раза выслал им все как нужно было... Теперь они мне сообщили, что со мной свяжутся в течение двух рабочих дней, т.е. аккурат когда у нас будут все отмечать день России (я не исключение), они мне наберут для уточнения какой-то информации. Умеют. Могут.