| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.09.2012, 15:18 | #1661 (permalink) |
Энтузиаст
|
Украина. Приватбанк. Карта МАСТЕРКАРД ГОЛД. НБУ принял 18 сентября постановление, теперь банк не принимает перевод от МБ так как там в назначении написано ГОНОРАР или типа того. Говоряттеперь нужно предоставлять в банк договор. А буки понятно такой предоставить не могут.
Мой менеджер сказала, что у нее уже был клиент с таким вопросом. Отписывался в МБ, они ответили что сейчас какие-то проблемы с Украиной и Польшей. Кто что скажет. Кто выводил в Украине на банковскую карту с МБ после 18 сентября. Может попробовать Визу какого-нить зарубежного банка? |
0 |
30.09.2012, 11:32 | #1662 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
02.10.2012, 17:27 | #1664 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Привет, у меня та же проблема, тоже выводил на вирт банк счет, банк приват. И в этот раз платеж не прошел, суппорт банка просит документы:
Цитата:
Цитата:
Возникают ли такие проблемы если выводить на карту а не на банк. счет? Выводил ли кто то на карту после 18 сентября? |
||
0 |
14.10.2012, 20:57 | #1666 (permalink) | |
ex-BYPAY
|
Цитата:
Попробуй спроси: http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg...eybookers.html http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg...s_-skrill.html Возможно VIP'ам дают больше возможностей и вроде как пополнение идёт без комиссии. А зачем больше если не секрет? Выгодный оборот/обмен нашёл?
15.08.2013, 03:03 | #1667 (permalink) |
Незнакомец
|
Выводим деньги со скрилла на валютный банковский интернет счет. Выводим даже <15k в рублевом эквиваленте. Делаем это далеко не первый раз. В описании операции имеем: "Зачислено согласно выписке JPMORGAN CHASE BANK, N.A., NEW YORK,NY. DET OF PYMT:TRN ID <номер транзакции в букерсах> HONORARIUM DO B <дата рождения>" Ну то есть обычное обычное описание букерсов. По приходу в банк от нас требуют пояснение для валютного контроля банка на их бланке, в котором надо указать от кого деньги и какова их природа появления. Деньги не заморожены. Что пишем? Какие варианты? Есть ли предположения зачем им это стало нужно именно сейчас? Странно все как то.
|
0 |
16.08.2013, 21:36 | #1669 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
По Украине могу сказать, что таким страдаем только Приват-Банк, но в подобных случаях всегда надо слать нахер, мотивируя тем, что банк не является налоговым агентом. Попросту, не его ума дела, откуда деньги и как они были получены. Спросит налоговая - будешь перед ними отвечать, но не перед банком. С таким же успехом, они могут поинтересоваться природой происхождения денег, которые лежат у тебя в кошельке. Тоже будешь отчитываться? В любом случае настаивай на том, что деньги получены не благодаря коммерческой деятельности, т.е. это не зарплата и не оплата твоих услуг и удерживать твои средства по причине того, что они хотят знать о тебе больше, чем надо - незаконно. |
|
0 |
08.09.2013, 14:49 | #1670 (permalink) |
Увлечённый
|
Всем доброго времени суток. У меня вопросы:
1) Можно ли по вашему доверять этой системе? 2) Можно ли привязать карту Maestro? Если да - как это сделать? Или просто пополнить счет через Maestro, а потом перевести на старзы? |
0 |
21.10.2013, 11:22 | #1672 (permalink) |
меломан
|
У меня новый загран паспорт и в нем фамилию стали писать чуть по другому ,чем раньше.
В буках есть счет и карта альфовские-в них написано по старому.Сейчас в тае сделал счет,но он открыт по новому паспорту и фамилия пишется по другому. Счет эотт в буки добавил.Пройдет ли вывод на этот счет ,если фамилия отличается на 1 букву? при этом хочется чтобы и на старый счет тоже мог выводить,то есть непонятно-нужно ли просить букерся поменять букву в фамилии или нет(потому как получится что на старые счета не смогу посылать)
23.10.2013, 00:38 | #1675 (permalink) |
ex-BYPAY
|
spadevalet, выводи лучше на карту, так точно проблем не возникнет, да и тем более сейчас много случаев со снятием доп. комиссии банков корреспондентов при выводе на банковский счёт.
По срокам вывода сейчас стало без разницы что на банк или на карту.
24.10.2013, 03:01 | #1676 (permalink) |
Энтузиаст
|
Парни подскажите плиз, хочу снять букерсы банковским переводом в ПриорБанк(живу в РБ), какая моя последовательность действий? Открыть счет в банке и все? Берет ли банк за это комиссию? Выдаст он мне справку для налоговой? Может выводил кто? Заранее спасибо!
27.03.2014, 09:11 | #1680 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
А пластик от букерсов по другому работает, насколько я понимаю, там не надо на него ничего выводить, он просто привязан к счету.