| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2010, 16:53 | #801 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
This message was created automatically by mail delivery software. A message that you sent could not be delivered to one or more of its recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: [Зарегистрироваться?] SMTP error from remote mailer after RCPT TO:<[Зарегистрироваться?]>: host vpn2.moneybookers.com [91.208.28.9]: 554 5.7.1 <[Зарегистрироваться?]>: Recipient address rejected: We do not accept customer service enquires sent to [Зарегистрироваться?] or any other email address. For all enquiries regarding your Moneybookers account, please use our Messaging Centre which can be found on the contact page of our website. Цитата:
Принтскрин вот такой? Цитата:
У меня вроде получилось отправить письмо сюда: Email поддержка -> Мой профиль -> Верификация счёта. описал проблему, но там некуда прикреплять файлы. Может не туда писал? Народ помогите, срочно деньги надо вывести. |
||||
0 |
20.03.2010, 17:46 | #802 (permalink) |
Новичок
|
не могу пройти верификацию банковского счета...сделал платеж, как просили букерсы $15 - деньги прошли, но че за код им нужен - я не понял.
Девушка в банке сказала что в графе "примечания" стоит только мой номер лицевого счета. Ввожу этот номер в букерсах, в графе "верификационный код" - тишина (вернее выкидывает на первую страницу). Блин, подскажите, в чем проблема?
20.03.2010, 20:45 | #804 (permalink) |
Новичок
|
такой вопрос. Хотел отправить деньги другу - написали: Ваш счет заблокирован для исходящий и карточных платежей, в следствии чего Вы не можете закончить эту трансакцию.
Для обсуждения вопроса разблокировки Вашего счета, просим Вас обратится к нашему Отделу Безопасности: [Зарегистрироваться?] они по-русски общаются? как долго будет разблокировка и возможна ли она? |
0 |
20.03.2010, 22:32 | #805 (permalink) |
Бессмертный
|
Ощущение дежавю от последних постов .
Вирус, имелся в виду принтскрин из банка. Ну или выписка из банка, где виден этот приход от букерсов. Опять же у тебя счёт работает - пиши через внутренние сообщения, не по мылу. Кто спрашивает про код проверочный - дана отличная ссылка на статью на микростоке - читайте, тут вам вряд ли кто-то больше скажет. Русский язык вообще букерсы поддерживают, думаю, и на секьюрити можно по-русски написать. Про возможность тебе скажут буки, если ничего не делал, то разблокируют. Обычно 2-3 дня отвечают. |
0 |
20.03.2010, 23:51 | #806 (permalink) |
Старожил
|
У меня эта трабла была года полтора назад, не помню на какое мыло писал :( Точно помню, что дублировал все и на русском и на англ, и посылал и по мылу и внутренней почтой с букерсов. По мылу писал с тикетом, который мне сразу присвоили. По внутренней не помню как. Как только послал выписку, вопрос решился в течении 2х дней. Если срочно нужно, то наверное стоит позвонить и попросить рашен саппорт. Хех.
|
0 |
22.03.2010, 12:34 | #808 (permalink) |
Бессмертный
|
как вариант можно подключить онлайнбанк, как я понял речь идет о сбербанке
Возможно в истории платежей сам увидишь этот код. Да и просто подключить онлайн банк не помешает, бесплатно и можно у себя на компе видеть, что творится на твоих счетах плюс можно платежи оплачивать. |
0 |
22.03.2010, 23:24 | #810 (permalink) |
Бессмертный
|
Цитата из статьи "Для экономии вашего времени и нервов подскажите банковским работникам, что искать нужный вам код надо в тексте платёжки (в свифтовом сообщении) в строчке, начинающейся на 70, в следующей строке будет следующее: VRF CODE ****** MONEYBOOKERS. То, что будет написано вместо звёздочек, и есть необходимый код верификации."
Если следовать этому, до скорее таки 246***. |
0 |
24.03.2010, 18:42 | #816 (permalink) |
Интересующийся
|
Уже несколько дней при попытке вывести деньги с помощью кредитной карты пишет, что максимальная сумма вывода 0,00 USD.
Написал запрос на самом сайте букерсов пару дней назад, но ответа до сих пор нет. Не знаете, с чем это может быть связано? |
0 |
25.03.2010, 13:50 | #818 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
26.03.2010, 10:28 | #819 (permalink) |
Увлечённый
|
Добрый день. Сегодня позвонили из Банка(ПромСвязьБанк). "Вам регулярно приходят платежи от moneybookers, они признаны подозрительными, приносите договор, или мы отправим ваши данные в финмониторинг( я спросил, сказали это какая то новая организация)"
Кто нибудь в курсе где взять этот договор? Благодарю. ЗЫ. Еще что то говорили о том, что нужны печати на договоре.
26.03.2010, 12:55 | #820 (permalink) |
Увлечённый
|
Кто-то в схожей ситауции весь [Зарегистрироваться?] распечатал и отнес в банк.
|
0 |