| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.02.2010, 17:11 | #722 (permalink) |
Энтузиаст
|
Приветствую. Ошибся в написании имени при регистрации на букерсах. Написал вместо Alexey Aleksey. Когда начал добавлять карту и увидел что на карте имя Alexey(там можно изменить имя при добавлении карты) исправил имя нажал далее и сразу меня заблочили. Сказали писать в секьюрити. В загране тоже Alexey. Что писать? что высылать? Поправят ли они мне имя? или просто забанят?
Причем в руме тоже также ошибся, но с румом пока не разбирался. Боюсь что еще и в руме забанят из-за этой досадной ошибки. Как поступить чтобы не оступиться? |
0 |
17.02.2010, 22:13 | #724 (permalink) |
Бессмертный
|
ВОВАВИП, если ты хочешь иметь деньги на руках, ты быстрее карты разве что вебмани с обналом в обменнике.
Но если деньги на руках не нужны - ввёл их в Буки и крути там, депозит и снятие рум-бук идёт быстрее. Сплинтер, автоматом конвертнётся в валюту буков по курсу Рейтер -2% комиссия (вроде). |
0 |
18.02.2010, 18:51 | #729 (permalink) |
Энтузиаст
|
такой вопрос. вывод денег возможен на банковский счет и на кредитную карточку. в чем разница в плане комиссии? я всегда выводил на кредитку, приходило ровно столько сколько выводил, сейчас попробовал вывести на счет 50$, пришло ~44, по истории в самих манибукерсах, они взяли с меня стандартную комиссию 2,45$, получается банк что-то себе берет в случае вывода на счет?
|
0 |
18.02.2010, 23:13 | #730 (permalink) |
Бессмертный
|
В большинстве случаев банковским переводом приходит всё, но иногда банки по пути могут отщипнуть . На мелкие суммы - выводи на карту, но если тебе надо вывести 10к, то тут уже разница будет по комиссии .
|
0 |
20.02.2010, 13:03 | #732 (permalink) |
Увлечённый
|
Прошу разъяснить, кто понимает или знает наверняка.
Ранее писал: Здравствуйте всем. У меня такая ситуация. Через букерсы работаю давно, больше двух лет и накладок никогда не было. Некоторое время назад решил открыть новый банковский счет, ибо на старом стали брать грабительские проценты. Отослал в букерсы письмо с вопросом - каким образом верифицируется и делается основным новый счет? Получил ответ - Отошлите какую нить сумму с букерсов на новый счет и пришлите нам банковскую бумажку(свифтовку, платежку) с указание кто отправитель, послле чего все верифицируют. Вывел деньги на новый счет(счет в том же банке, что и старый), отослал букерсам требуемую бумажку. (кста тоже удержали 5 долларов - выводил 300, пришло 295, раньше такого не было) Букерсы прислали мне письмо - Все окей, счет верифицирован, можешь делать любые операции. Захожу в букерсы, начинаю вводить циферки для вывода и ничего не понимаю - 1. Счет новый, букерсами верифицированный и числящийся основным(прям по русски написано - основной), но комиссию почемуто букерсовская система считает повышенную - 4.77 доллара, вместо 2.54. 2. - При попытке вывода открывается форма, где мне предлагается верифицировать домашний адрес. (насколько я понимаю, это может занять некоторое время, до месяца). Ничего не понимаю - мне ведь от самих же букерсов пришло письмо, что все возможные действия я могу без проблем совершать. Отослал несколько писем - ответа нет уже пару дней. Что делать? У кого подобные проблемы - поделитесь. __________________ Максим. Вот выдержка из письма букерсов что мне надо для открытия нового банковского счета: - Сканированную копию банковского документа, показывающего транзакцию от Moneybookers к Вашему банковскому счету. Копия должна быть расчетливо отсканированная, на ней должны быть видны на одной странице Ваши имена, номер или часть номера Вашего банковского счета, а так-же информация по переводу, дата, сумма. Отправителем перевода должен числиться Moneybookers. Заметте, нигде не говорится о печатях и моих адресах. И вот выдержка из письма букерсов о верификации нового счета: Уважаемый/Уважаемая Maxim Fomin, Настоящим мы хотим с радостью уведомить Вас, что Ваш банковский счет в успешно верифицирован. Таким образом, Вы увеличили свои лимиты перевода денег и Вам доступны все опции платежей в Moneybookers. Если Вы хотите проверить Ваше текущие лимиты трансакций, пажалуйста, перейдите на Профиль > Показать лимиты. Мы благодарим Вас за использование Moneybookers! Т.е счет верифицирован и можно делать все. Далее начинается котовасия с верификацией адреса. Письмо мне выслали. Но оно может итти долго, а может и вообще не прийти(это написано на букерсах) Далее я запостил все это тут и получил совет от Мaximilian: Инвестор влом писать, скопируй свое сообщение саппорту букерсов именно как написал, ответят по теме. Сделал, как было предложено. Получил письмо в котором мне намекают, что на свифтовке не было печати. (но про нее никто и не писал, что она д.б. И даются мне варианты верификации(что я могу сделать) Вот выдержка: Относительно Вашего вопроса о верификации почтового адреса, при выводе суммы выше определенного лимита в год, требуются верификации имени и почтового адреса. Верификация банковского счета подтверждает Ваши имена и Вам нужно верифицировать почтовый адрес для дальнейшего вывода денег. 17 февраля мы Вам отправили письмо кодом, который нужно ввести на сайте в разделе Мой счет- Показать лимит- Верифицируйте свой адрес. Также мы можем проверить Ваш адрес на основании цветной копии документа (например, выписка по счету или квитанция оплаты коммунальных услуг), который: - адресован лично Вам; - выдан в последние три месяца (на нем должна быть дата); - получен по обыкновенной почте; - машинописный документ. Для этого подойдет и свифт документ, так как там указан Ваш адрес, однако, он должен быть с печатью и подписью работника банка. Отлично, думаю я - мчусь в банк, ставлю на многострадальную свифтовку все мыслимые и немыслимые печати, отправляю букерсам - тишина вот уже два дня. Хотя Выдержка из письма букерсов: Выбрав самую близкую тему/проблему Вы получите наш совет или возможные решения Вашего вопроса в течении 48 часов, а обыкновенно намного быстрее. Сегодня попробовал вывести (может включили возможность, но мне не сообщили) денег - поставил на вывод 100 долл. Ура, работает!!!! Не дойдя до третьего шага вывода нажимаю кнопку назад, что бы ввести сумму посерьезней и, конечно же ничего - опять табличка с предложением верифицировать адрес. Но что интересно, хотя я не нажал окончетельный окей при выводе 100 долл - букерсы их обрабатывают и с меня их списали. Пробую позвонить букерсам - красивый женский голос гоняет меня по нажатиям кнопочек и в конце просто отключает связь. (заметте нигде не написано, что по субботам связи нет). Народ. Что мне делать? И еще - ко всем такое отношение у букерсов или только ко мне? Проясните, кто знает - они мне оказывают милость, снисходят или у нас договор и мы партнеры?
25.02.2010, 10:46 | #735 (permalink) |
Ветеран
|
А можно пояснить по лимитам на вывод? А то завел с карточки Visa 300 USD, но в итоге они не понадобились, хочу вывести обратно - пишет что лимит вывода превышен, хотя вообще ни разу не выводил деньги.
26.02.2010, 13:26 | #738 (permalink) |
Бессмертный
|
Пока ничего не слышно для всех стран из СНГ или бывшего СССР.
26.02.2010, 23:57 | #739 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет!
кого не затруднит, проясните один момент... счет к которому привязана карта и обычный банковский счет - это разные вещи? Если для ввода/вывода на манибукерс я буду указывать номер счета, а не реквизиты карты, тогда сумма будет переводиться полностью, без лишних вычетов или будут вычитать %, как при выводе на карту??? |
0 |
27.02.2010, 06:01 | #740 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вывод на банковский счет в системе букерсов самый удобный, за него снимают фиксированную комиссию ~2,5$ независимо от суммы вывода.