| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.02.2010, 21:10 | #663 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вдруг у букерсов возник вопрос к Ивану - "откуда эти деньги?" Иван отвечает, что он приобрел подписку на кое-какую услугу на двоих с Петром, и Петр вернул ему половину стоимости этой подписки. Иван мог теоретически оплатить эту покупку: а) банковской картой б) банковским переводом в) наличными г) внутренним переводом старзов д) внутренним переводом ФТП е) вебмани Я не могу понять, что же видно букерсам, что они могут заподозрить во лжи пользователей. Либо я туплю, либо мы говорим о каких-то разных вещах. |
|
0 |
04.02.2010, 02:14 | #665 (permalink) |
Старожил
|
Вопрос - у меня у одного периодически глючит вкладка "переслать деньги" (при чем все остальные открываются нормально) ?
04.02.2010, 14:53 | #666 (permalink) |
Новичок
|
Возник вопрос. Раньше для верификации банк. счета достаточно было ввести какой-то там код, который приходит в назначении платежа. Сейчас нужно пополнить счет на букерсах, но в интернет-банкинге нельзя переводить в иностранной валюте. Как сейчас можно верифицировать счет?
П.С. Счет в Альфа-Банке. |
0 |
04.02.2010, 23:47 | #670 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
...cпросили с букерсов y ивана и петрa: "Откуда деньги?" Один, по-твоему совету, отвечает: "я приобрел подписку на кое-какую услугу на двоих с Петром, и Петр вернул ему половину стоимости этой подписки", второй еще что-нибудь при думывает. Действительно и как же букерсы могут что либо заподорить, там же все тупые сидят?...... непонятно.... |
|
0 |
05.02.2010, 00:05 | #671 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
05.02.2010, 00:33 | #672 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
05.02.2010, 08:53 | #673 (permalink) |
Бессмертный
|
Перечитай мой пост про Ивана и Петра еще раз. Там про Loima ничего нет, про дебилов там ничего нет, про новичков там тоже ничего нет. Там рассмотрена ситуация, когда два чела по предварительной договоренности сознательно идут на нарушение правил букерсов, они не задают вопросов на форумах, они не путаются в показаниях. Вопрос в том, как их уличат? Максимилиан пишет, что букерсам все видно.
|
0 |
05.02.2010, 09:49 | #674 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
А уличат простых смертных, типа Loima, воспользовавшегося твоим не глупым советом. Востнавим хронологию событий? ок. Приходить новичок в букерсах Loima на форум с вопросами: Цитата:
Цитата:
Loima подумал: "Человек давно на форуме, шарит наверно в этом, воспользуюсь ка я его советом." И даже не задумываясь(а чо задумываться, тут за него уж придумали все) строчит букерсам письмо: "покупали на двоих подписку на электронную услугу и ты ему половину ее стоимости возместил" В то же время Букерсы у второго спрашивают: "откуда деньги?". Тот отвечает, менялся на покерстарзы... Все! Вот и видно букерсам что их пытаются обмануть. Благодаря тебе парни получают проблемы, а тебе смешно и прикольно. А потом еще, стуча кулаками в грудь, и до других докапываешься: "Как же так, где глупости? Что букерсам видно? Я тут придумал идеальную схему, что они ничего не заметят." |
|||
0 |
05.02.2010, 12:59 | #675 (permalink) |
Увлечённый
|
всех забаню!!! ))))
имхо, мне кажеться что у компании как Moneybookers, есть более интересные планы, чем наживаться на пойманных в обмене. Мне кажеться что Moneybookers скорее хочет порадовать вас работая над нововведениями которые улучшат и сделают более приятным ввод и вывод денег (обещяю!) безопастность Вашего кошелька (обещяю!) и вобще понятность и доступность системы переводов. Все кг/ам |
0 |
05.02.2010, 13:16 | #676 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Из того, что я написал ты не понял ни одного поста, но при этом приписал мне кучу какой-то херни. Тебе сколько лет? Хотя с учетом твоего ника все пон |
|
0 |
05.02.2010, 13:44 | #678 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
2. Далее обсуждались слова Максимилиана, что букерсам все видно. Для этого была придумана история про Ивана и Петра. Что Вам хотелось от меня так и осталось загадкой. 3. Вы считаете приемлимым раздавать рейтинги, когда у Вас самого он скрыт? Цитата:
И убедительная просьба не называть меня "советчик хренов" и "вася". |
||
0 |
05.02.2010, 14:03 | #679 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
по 3 пункту. Не я эту функцию придумал и внедрил в форум. Я лишь ей пользуюсь. |
||
0 |
05.02.2010, 21:32 | #680 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
С неудачным советом меня поправил Максимилиан и Юра. Я по этому поводу больше не спорил и ничего не утверждал. Ситуация с И. и П. - мой вопрос к Максимилиану. И он тоже был закрыт. И только потом в теме появился ты. Поднял оба вопроса и начал меня уличать и обвинять. Что ты от меня хочешь я искренне не понимаю. ЗЫ Вместо додумывания лучше задать вопрос. Так разговор будет протекать в более спокойном русле и понимание позиции оппонента придет быстрее. |
||
0 |