| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.09.2009, 16:33 | #281 (permalink) |
Старожил
|
Не получается сделать депозит в букерсах ни в Фонбет, ни в ПокерСтарс, верификация проходит нормально, лимиты выше того что я хочу депнуть,
но когда я нажимаю на клавишу подтвердить ("confirm") непосредственно в меню букерсов, меня снова выбрасывает в это меню... В Букерсы уже звонил, сказали что у меня со счетом все нормально - связывайтесь с теми сайтами, куда не можите депнуть. У кого нить было такое?! |
0 |
30.09.2009, 10:33 | #284 (permalink) |
Увлечённый
|
если в течении 7-10 дней после того как банк подтвердил что деньги возвращенны отправителю, деньги не зачисленны обратно на счет в Moneybookers, можеш написать письмо через e-mail поддержку. Очень хорошо будет если ты скажеш точную дату возврата денег банком, а так-же приложиш какой-нибудь документ от банка или swift код сообщения возврата.
Хотя думаю что если неможеш такое представить, все равно найдут твои деньги и зачислят =) |
0 |
30.09.2009, 11:15 | #285 (permalink) |
Бессмертный
|
Не совсем понял.
Вот денег у меня нет на банковском счете. Надо что, звонить в банк и спрашивать "а вот мне должен был перевод прийти из манибукерсов, отправили они 5 дней назад - до сих пор нет". И кто там (в банке) должен будет искать мой перевод? Если они говорят, что ничего не знаем, ничего не приходило - тогда в манибукерс. Но когда ? Через 7-10 дней? У меня пока самое долго было раньше с ВТБ - это 4 рабочих дня. В этот раз, с манибукерса ушло в прошлый четверг, сейчас уже среда... пора искать? Или подождать? |
0 |
30.09.2009, 14:21 | #288 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
05.10.2009, 23:05 | #292 (permalink) |
Участник
|
Ребята, может кто-то сталкивался... Дело в том, что я пользуюсь букерсами уже года три. И вот сегодня решила в очередной раз вывести деньги, но у меня требуют верификацию личности. Сканы доков у них уже есть и они их не требуют, они просто хотят верифицировать мой банковский счет или кредитку, ну чтобы знать что это точно я (насколько я поняла). Ну так вот я не могу понять, как мне это сделать? Там какая-то заморочка. Карточки мои он не узнает, хотя я постоянно выводила на кредитку деньги. А банковский счет я вообще не пойму как верифицировать, т.к. он мне предлагает сразу же ввести идентификационный код, который они мне вышлют когда я сделаю вывод на счет. Но вывод я сделать не могу, т.к. они сразу требуют код. Кто сталкивался, помогите, пожалуйста.
Заранее спасибо! |
0 |
06.10.2009, 00:26 | #293 (permalink) |
Энтузиаст
|
у меня тож была похожая фигня. завел карту, верифицировал ее, выводил на нее деньги, потом вдруг снова потребовалась верификация. но мне давно надо было поменять в профиле страну проживания, а для этого они запросили сканы некоторых документов, когда я им их прислал, изменили страну и вместе с этим исчезло требование верификации карты хотя я ее повторно не верифицировал. мне кажется что это вообще ошибочное требование, зачем нужна повторная верификация? у тебя вроде так же, если ты говоришь что уже выводила на нее деньги. я думаю стоит просто задать им этот вопрос. через Email поддержка - мой профиль.
|
0 |
06.10.2009, 01:59 | #294 (permalink) |
Бессмертный
|
Лучше всего позвонить в сапорт и объяснить ситуацию. Они посмотрят и подскажут, что нужно сделать. Это самый быстрый и понятный вариант.
Практика показывает, что могут повторно спрашивать документы. Это было и бывает. Думаю это профилактическая работа их службы безопасности или дополнительная подстраховка при возникновении определенных подозрений... Если у вас акаунт оформлен правильно и на реального человека, то нет повода для беспокойства.
06.10.2009, 14:50 | #295 (permalink) |
Бессмертный
|
Очень сильно волнует вопрос "палевности" вывода с буков на счет привязанный к карте. Что по этому поводу думаете?
Выводы в размере 3-4к$. Раньше выводил суммы 500-700. Щас нужны такие, 3-4к$ кидать на карту ну это бред, все кто юзают букерсы меня прекрасно поимут этот рыболов стаил. Сбербанк.
06.10.2009, 16:39 | #296 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
06.10.2009, 17:22 | #297 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
06.10.2009, 18:21 | #299 (permalink) |
Бессмертный
|
06.10.2009, 22:26 | #300 (permalink) |
Бессмертный
|
Maximilian, ты бы лучше Мие помог. Или уже?
Mia, обращайся в поддержку или вышеуказанному её работнику . |
0 |