CGM > Покер > Покер и бизнес > Ввод-вывод денег
Опции темы

Moneybookers, Вопросы и ответы.

Важные объявления
Старый 28.09.2009, 16:33   #281 (permalink)
Старожил

Не получается сделать депозит в букерсах ни в Фонбет, ни в ПокерСтарс, верификация проходит нормально, лимиты выше того что я хочу депнуть,
но когда я нажимаю на клавишу подтвердить ("confirm") непосредственно в меню букерсов, меня снова выбрасывает в это меню...
В Букерсы уже звонил, сказали что у меня со счетом все нормально - связывайтесь с теми сайтами, куда не можите депнуть.

У кого нить было такое?!
Голландец вне форума      
Старый 29.09.2009, 11:47   #282 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для vano с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от чикан Посмотреть сообщение
ни у кого не было проблем с выводом на банковский счет последнее время? сегодня заканчиваецца 6й рабочий день.. денег всё нет :(
Как, дошли?
Если нет, какой банк?
vano вне форума      
Старый 30.09.2009, 06:56   #283 (permalink)
Бессмертный

Если деньги из букерсов не пришли в банк и обратно не вернулись в букерсы, на какой день ожидания имеет смысл обращаться в саппорт moneybookers?

И как лучше, мылом, телефоном... на телефоне русскоязычный саппорт есть там?
vano вне форума      
Старый 30.09.2009, 10:33   #284 (permalink)
Увлечённый

Черная метка 
если в течении 7-10 дней после того как банк подтвердил что деньги возвращенны отправителю, деньги не зачисленны обратно на счет в Moneybookers, можеш написать письмо через e-mail поддержку. Очень хорошо будет если ты скажеш точную дату возврата денег банком, а так-же приложиш какой-нибудь документ от банка или swift код сообщения возврата.

Хотя думаю что если неможеш такое представить, все равно найдут твои деньги и зачислят =)
Maximilian вне форума      
Старый 30.09.2009, 11:15   #285 (permalink)
Бессмертный

Не совсем понял.
Вот денег у меня нет на банковском счете. Надо что, звонить в банк и спрашивать "а вот мне должен был перевод прийти из манибукерсов, отправили они 5 дней назад - до сих пор нет". И кто там (в банке) должен будет искать мой перевод? Если они говорят, что ничего не знаем, ничего не приходило - тогда в манибукерс. Но когда ? Через 7-10 дней? У меня пока самое долго было раньше с ВТБ - это 4 рабочих дня.
В этот раз, с манибукерса ушло в прошлый четверг, сейчас уже среда... пора искать? Или подождать?
vano вне форума      
Старый 30.09.2009, 11:22   #286 (permalink)
Участник

сегодня нужно было снять деньги с монебукерс, но так как я заказал письмо на верификацию адреса, деньги мне не дают :( мб что посоветуите? письмо уже 2 недели идет...а вдруг вобще не придет...
god_of_poker вне форума      
Старый 30.09.2009, 13:11   #287 (permalink)
Увлечённый

Черная метка 
обращяйся в отдел обслуживая клиентов, тебе помогут разрешить проблему
Maximilian вне форума      
Старый 30.09.2009, 14:21   #288 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от vano Посмотреть сообщение
Не совсем понял.
Вот денег у меня нет на банковском счете. Надо что, звонить в банк и спрашивать "а вот мне должен был перевод прийти из манибукерсов, отправили они 5 дней назад - до сих пор нет". И кто там (в банке) должен будет искать мой перевод? Если они говорят, что ничего не знаем, ничего не приходило - тогда в манибукерс. Но когда ? Через 7-10 дней? У меня пока самое долго было раньше с ВТБ - это 4 рабочих дня.
В этот раз, с манибукерса ушло в прошлый четверг, сейчас уже среда... пора искать? Или подождать?
Спокойно ждать. 7 рабочих дней это вполне нормально. В альфе я получаю через неделю примерно.
Старый 01.10.2009, 06:15   #289 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Shark Sharkovich Посмотреть сообщение
Спокойно ждать. 7 рабочих дней это вполне нормально.
! Спасибо, помогло Пришли.

Maximilian, спасибо тоже за консультации
vano вне форума      
Старый 01.10.2009, 13:02   #290 (permalink)
Увлечённый

Черная метка 
i'm trying my best )
Maximilian вне форума      
Старый 01.10.2009, 13:14   #291 (permalink)
Увлечённый

Черная метка 
Так-же больше спасибо Shark Sharkovich и Yura за хорошее знание платежной системы/банковских систем и за корректные ответы в этой теме.
Maximilian вне форума      
Старый 05.10.2009, 23:05   #292 (permalink)
Mia
Участник

Ребята, может кто-то сталкивался... Дело в том, что я пользуюсь букерсами уже года три. И вот сегодня решила в очередной раз вывести деньги, но у меня требуют верификацию личности. Сканы доков у них уже есть и они их не требуют, они просто хотят верифицировать мой банковский счет или кредитку, ну чтобы знать что это точно я (насколько я поняла). Ну так вот я не могу понять, как мне это сделать? Там какая-то заморочка. Карточки мои он не узнает, хотя я постоянно выводила на кредитку деньги. А банковский счет я вообще не пойму как верифицировать, т.к. он мне предлагает сразу же ввести идентификационный код, который они мне вышлют когда я сделаю вывод на счет. Но вывод я сделать не могу, т.к. они сразу требуют код. Кто сталкивался, помогите, пожалуйста.

Заранее спасибо!
Mia вне форума      
Старый 06.10.2009, 00:26   #293 (permalink)
Энтузиаст

у меня тож была похожая фигня. завел карту, верифицировал ее, выводил на нее деньги, потом вдруг снова потребовалась верификация. но мне давно надо было поменять в профиле страну проживания, а для этого они запросили сканы некоторых документов, когда я им их прислал, изменили страну и вместе с этим исчезло требование верификации карты хотя я ее повторно не верифицировал. мне кажется что это вообще ошибочное требование, зачем нужна повторная верификация? у тебя вроде так же, если ты говоришь что уже выводила на нее деньги. я думаю стоит просто задать им этот вопрос. через Email поддержка - мой профиль.
Sattva вне форума      
Старый 06.10.2009, 01:59   #294 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Лучше всего позвонить в сапорт и объяснить ситуацию. Они посмотрят и подскажут, что нужно сделать. Это самый быстрый и понятный вариант.
Практика показывает, что могут повторно спрашивать документы. Это было и бывает. Думаю это профилактическая работа их службы безопасности или дополнительная подстраховка при возникновении определенных подозрений... Если у вас акаунт оформлен правильно и на реального человека, то нет повода для беспокойства.
Старый 06.10.2009, 14:50   #295 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Отправить сообщение для Radeo с помощью ICQ
Очень сильно волнует вопрос "палевности" вывода с буков на счет привязанный к карте. Что по этому поводу думаете?
Выводы в размере 3-4к$.
Раньше выводил суммы 500-700. Щас нужны такие, 3-4к$ кидать на карту ну это бред, все кто юзают букерсы меня прекрасно поимут этот рыболов стаил.
Сбербанк.
Radeo вне форума      
Старый 06.10.2009, 16:39   #296 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Radeo Посмотреть сообщение
Очень сильно волнует вопрос "палевности" вывода с буков на счет привязанный к карте. Что по этому поводу думаете?
Выводы в размере 3-4к$.
Раньше выводил суммы 500-700. Щас нужны такие, 3-4к$ кидать на карту ну это бред, все кто юзают букерсы меня прекрасно поимут этот рыболов стаил.
Сбербанк.
Процедура ничем не отличается от вывода на карту(кроме того6 что вывод на счет удобнее). Информация об операциях на суммы до 600к рублей проверяющим органам не сообщается. Просьба банка объяснить природу поступления средств на счет носит формальный характер(для галочки).
Старый 06.10.2009, 17:22   #297 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Shark Sharkovich Посмотреть сообщение
Процедура ничем не отличается от вывода на карту(кроме того6 что вывод на счет удобнее). Информация об операциях на суммы до 600к рублей проверяющим органам не сообщается. Просьба банка объяснить природу поступления средств на счет носит формальный характер(для галочки).
может тогда есть опыт как правильнее для галочки ответить?) ну так на всякий случай
Radeo вне форума      
Старый 06.10.2009, 17:40   #298 (permalink)
Увлечённый

Черная метка 
выйграл в покер не вариант?
Maximilian вне форума      
Старый 06.10.2009, 18:21   #299 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Maximilian Посмотреть сообщение
выйграл в покер не вариант?
думаю не лучшая идея
Radeo вне форума      
Старый 06.10.2009, 22:26   #300 (permalink)
Бессмертный

Maximilian, ты бы лучше Мие помог. Или уже?

Mia, обращайся в поддержку или вышеуказанному её работнику .
Yura вне форума