| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.11.2009, 17:24 | #361 (permalink) |
Увлечённый
|
Перевод от гуугле транслейт:
Обратите внимание, что в соответствии с высокими стандартами безопасности, мы строго придерживаемся, время от времени, мы можем попросить наших пользователей, чтобы объяснить, с какой целью их Moneybookers-счет служит. В этом случае, мы хотели бы Вас связаться с нами и предоставить разумное объяснение для следующих целей: 1) Какова цель вашего использования с Moneybookers? Например: делового или личного использования (как предоставить подробные объяснения по возможности) 2) Какие мероприятия вы продолжить с вашей учетной записью Moneybookers? Например: азартные игры, в программе мастерство игры или любой другой деятельности, Для того, чтобы иметь возможность проверить и защитить конфиденциальность вашей учетной записи, ее детали и средства на это, мы Настоящим просим Вас прислать нам копию: - Документ, удостоверяющий личность должностного лица в цвета, такие как международный паспорт, национальное удостоверение личности или водительское удостоверение, в котором четко отображает вашу дату рождения; (просьба предоставить копии лицевой и оборотной стороне документа) - Подтверждение адреса таких, как недавний счет за коммунальные услуги или банковской выписки, полученной на зарегистрированный адрес и вопросов в течение последних трех месяцев. - Ваш сертификат об инкорпорации или бизнес-лицензия - Любые связанные URL, E Bay ID, объяснения бизнеса и акционер подробнее |
0 |
04.11.2009, 20:53 | #365 (permalink) |
Увлечённый
|
Каждый месяц я 1 раз вывожу от 50-100$ на кредитку. Сегодня хотел вывести но столкнулся с проблемой , нажимаю вывести на кредитку : максимальная сумма вывода 34.45$ , через 30 минут захожу снова : Максимальная сумма вывода 45$ , потом снова : Вы исчерпали лимит попробуйте через неделю ; потом снова попробовал : Максималная сумма вывода 36$
Ну собственно я заходил по 20 раз в букерсы пока не получил нужную сумму , вроде вывожу мало да 1 раз в месяц всего, в чем проблема?????
04.11.2009, 21:47 | #366 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
ОСОБЕННОСТЬ РАБОТЫ СИСТЕМЫ. http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg..._limitami.html |
|
0 |
08.11.2009, 21:38 | #372 (permalink) |
Старожил
|
мож кто сталкивался
отсылал несколько раз скан перевода денег из банка для верифакиции банк. счета никаких ответов оч долго и лимиты не повышают при этом не так давно блочили переводы и просили все доки - отсылал , разбаналили через недели полторы - две а лимиты фиг повышают п.с. отправлено уже абсолютно все и все верефицировано кроме банк счета |
0 |
08.11.2009, 21:45 | #373 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
09.11.2009, 22:47 | #378 (permalink) |
Заблокирован
|
лимит подняли щас 27к, просто вывести почему то больше 1к не могу хоть убей, в чём причина? я ещё потерждал шнягукакую то типа фса бла бла бла что то про 1000 GBR ,это не то? или я обречён на лимит вывода в 1к ?)
|
0 |