| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.03.2008, 02:28 | #261 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Да все верно, только цель платежа левую написал. Если позвонят скажи за оплату интернет услуг. Я в Банке Москвы ID в нескольких местах отписал, там тоже никто не знал куда его прилепить.
21.03.2008, 02:29 | #262 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
21.03.2008, 17:24 | #263 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
21.03.2008, 17:29 | #264 (permalink) |
Бессмертный
|
Никто ничего спрашивать такого не будет это формальность для бланка. Я тебе привел пример варианта, который успешно был использован.
21.03.2008, 19:05 | #266 (permalink) |
Бессмертный
|
Твой домашний адрес, который ты указал при регистрации счета. Бумажное письмо придет через пару недель минимум.
Можно поступить так: позвонить в сапорт и узнать другие возможные варианты верификации. Как вариант отправить сканы документов и скан квитанции оплаты за комунальные услуги.
21.03.2008, 19:23 | #267 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
21.03.2008, 22:27 | #268 (permalink) |
Бессмертный
|
Не понимаю, в паспорте РФ на 5й странице есть адрес проживания.
Зачем им отсылать скан квитанций каких-то? Да, еще такой вопрос. Как я понял, нужно заверить нотариально сканы паспорта, а выслать их можно в электронном виде (скан заверенной копии) Тогда если скан можно отредактировать в фотошопе, и приклеить туда хоть фото путина, то какое же это доказательство личности? В моем случае заморозки без PS никак не обойтись, т.к. регистрировался и юзал букерсы, когда было 17 лет. Т.е., надо подправить дату рождения с 1990 на 1989. Как думаете, прокатит? :? |
0 |
22.03.2008, 00:04 | #269 (permalink) |
Бессмертный
|
Мысль такая: теоритическое место проживания(штамп в паспорте) и фактическое место проживания(квитанция). Плюс дополнительный подтверждающий адрес документ.
Для них точно не достаточно сканов прописки из паспорта, о чем они предупреждают заранее. Нотариально заверять паспорт не нужно, отправляй просто скан.
22.03.2008, 01:52 | #270 (permalink) |
Старожил
|
Shark - а для вывода прямо с рума на банк аккаунт в графе IBAN нужно указывать свой 20значный номер счета в альфабанке ?
22.03.2008, 02:15 | #271 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
23.03.2008, 00:45 | #273 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если не трудно поделитесь опытом,может кто то делал вывод на счёт альфабанка в послендее время с букерсов?Прошло уже 4 дня(3 без выходного),но денег на счёте альфабанка досих пор нет.Может ли это быть связанно с неверефицированным счётом?Или просто стоит подождать подольше?
|
0 |
23.03.2008, 04:44 | #274 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Советую пользоваться поиском по форуму(это неоднократно обсуждалось) и FAQ по интересующим платежным системам, там все описано достаточно подробно. И только после задавать свои вопросы, если они останутся. Так как, если продолжать спрашивать об одном и том же мы скоро опять столкнемся с диким торможением форума.
01.04.2008, 22:27 | #276 (permalink) |
Незнакомец
|
Вообщем у меня такая проблема
26,03,08 при попытке перевести деньги появилось след сообщение. Your account is locked for outgoing transfers and credit/debit card payments therefore we cannot complete this transaction. To unlock your account, you must provide us with scanned copies of the following documents: * Your valid official identification document such as your international passport, national identity card or driving licence; * Proof of address such as recent utility bill or bank statement; Please send them via email to: [Зарегистрироваться?] Сразу же выслал им скан паспорта с страницей прописки, и в этот же день мне пришло их письмо верификации домашнего адреса и я ввел код. Только вчера получил ответ Уважаемый госодин *** , К сожалению мы не можем принять прописку в паспорте как документ подтверждающий Ваш настоящий адрес. Нам необходим документ в котором на одной странице отображены Ваши имена и адрес. Например, банковское извлечение или квитанция с оплаты коммунальных услуг. С уважением, Владимир группа Moneybookers Я им сразу же отправил сканы моей медицинской страховки с адресом, мой договор с сотовым оператором тоже с адресом, и опять таки мой паспорт со страницой прописки сказав, что они легко могут сравнить серию и номер со страница с именем и прописки. Так же сказал им, что квартира оформлена не на меня а на моего отца, и коммунальные платежи приходят на его имя. Плюс я им сказал, что получил их письмо с кодом и уже давно активировал его. На что получил ответ Уважаемый господин ***, Прописка не может нам послужить, так как она не всегда отображает адрес фактического проживания человека. Кроме этого обыкновенно она слишком большой давности, что бы быть актуальным документов. То же самое относится и к остальным документам которые Вы предоставили. Просим Вас предоставить нам документ которые имеет давность не более 3 месяцев. Если у Вас возникнут другие проблемы или вопросы относительно пользования счетов Moneybookers, просим Вас первым делом обращаться к нам. С уважением, Владимир группа Moneybookers Чесно, если сказать, что я в шоке, это нечего не сказать. Я даже в замешательстве, так как понятие не имею какие документы я могу им еще послать. Вообщем очень нуждаюсь в совете, как мне поступить в данной ситуации. Может у кого были подобные проблеммы. |
0 |
01.04.2008, 22:40 | #277 (permalink) |
Старожил
|
Сходи в свой банк и попроси выписку со счёта, и чтоб твой адрес вдобавок на ней указали. Если фамилии с отцом одинаковые, то можешь без отправить квиток за квартплату, у меня в своё время приняли без проблем.
02.04.2008, 06:49 | #278 (permalink) |
Бессмертный
|
kenoch с твоей проблемой сталкивалось очень много пользователей данной платежной системы. Блокировка акаунта с просьбой выслать документы это стандартная, хоть и малоприятная процедура.
Перечень документов, которые можно выслать в подтверждение своего фактического места проживания неоднократно обсуждался на форуме, как и то, что прописка в паспорте в данном случае не будет подтверждать его. Так же обсуждалось, что для того чтобы квитанция по оплате ком. платежей помогла вам решить данный вопрос достаточно совпадения только вашей фамилии и фамилии на квитанции. Так же все документы которые подтверждают адрес не должны быть старше 3 месяцев. Mirel написал еще один вариант возможного документа для подтверждения адреса. Поиск по форуму поможет найти ответы на все эти вопросы.
02.04.2008, 16:47 | #279 (permalink) |
Увлечённый
|
Такой вопрос, при привязке банковского счета к букерсам вначале указывается SWIFT код непосредственно моего банка или банка-посредника, через кого будет осуществляться перевод?
(В Сбере дали код тока посредников) :? |
0 |