CGM > Покер > Покер и бизнес > Ввод-вывод денег
Опции темы

Обсуждение из FAQ по MoneyBookers

Важные объявления
Старый 18.01.2008, 15:54   #181 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Buracino писал пт, 18 января 2008 15:36
gavy
тебе нужно идти в банк и делать запрос. там тебе покажут, что такая-то сумма была вычтена с кредитки. вот ее и нужно вводить. это и есть вериф. код.. тебе это уже писали чуть выше.
Нету никакой кредитки.
Есть деньги на букерсах и счёт в ВТБ-всё.
Старый 18.01.2008, 16:33   #182 (permalink)
Участник

Я,наверное,просто опоздал.
Россия не входит в список стран,поддерживающих методы внутренних платежей(вкладка Тарифы) и соответственно не могу верифицировать ничего.
Старый 25.01.2008, 01:33   #183 (permalink)
Bes
Увлечённый

Отправить сообщение для Bes с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от gavvy писал пт, 18 января 2008 16:33
Я,наверное,просто опоздал.
Россия не входит в список стран,поддерживающих методы внутренних платежей(вкладка Тарифы) и соответственно не могу верифицировать ничего.
Это не относится к верификации.

Для верификации банковского счета необходимо первым переводом отправить на свой банковский счет сумму менее 20USD. В деталях этого платежа будет указан верификационный код, который и необходимо ввести при оформлении следующего перевода.
Старый 28.01.2008, 21:12   #184 (permalink)
Интересующийся

Собираюсь делать карту Visa Classic в банке Москвы или ВТБ-24. Кто-нибудь имел дело с этими банками? Есть ли какие-нибудь претензии к их работе?
И еще, когда я сделаю карту, она ведь будет привязана к счету. Так вот, смогу ли я выводить деньги с МВ не только, выбрав пункт "Кредитная карточка (Только карточки VISA!)", но и, выбрав пункт "Банковский счет"?
Если карточка будет мультивалютной, а счет в МВ - в долларах, то при снятии денег в рублях через банкомат все равно будут потери при конвертации?
Soundblast вне форума      
Старый 28.01.2008, 22:55   #185 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Советую делать карту с возможностью пользоваться интернет банкингом и чтобы за операции не снимали деньги. Как мне объясняли в Банке Москвы при получении визы классик там эти операции являются платными и саму процедуру подключения интернет банкинга очень усложнили.
Вывод на счет и в Банке Москвы и ВТБ24 с букерсов работает без проблем. Конвертация при съеме денег в банкомате в большинстве случаев осуществляется по курсу банка. Этот ньюанс лучше уточнить в банке.
Старый 30.01.2008, 00:09   #186 (permalink)
Интересующийся

Спасибо, Shark Sharkovich. С банком Москвы, похоже, действительно много заморочек. Я сам склоняюсь в ВТБ 24. Только, в городе, где я живу(Вологда), находится дополнительный офис ВТБ 24, а главный филиал расположен в другом городе. Я плохо разбираюсь в таких вопросах и не знаю какой счет у меня будет открыт, но слышал, что в МВ заморочки с корреспондентскими и филиальными счетами. Так вот, не будет ли у меня проблем с выводом на счет в ВТБ 24? Если кто-нибудь разбирается в этом, то пусть пожалуйста ответит.
Soundblast вне форума      
Старый 30.01.2008, 02:18   #187 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Проблем быть не должно. Для карты разницы нет главный там офис или нет. В Альфа банке вывод на карту тоже вроде идет через банк посредник и проблем не было.
Старый 30.01.2008, 22:30   #188 (permalink)
Бессмертный

Карта всё равно, скорее всего, будет делаться через Москву (или другой крупный город). Для гарантии можешь сходить в банк и попросить реквизиты по валютному счёту.
Yura вне форума      
Старый 31.01.2008, 09:50   #189 (permalink)
Старожил

не ответили - совсем убрать кредитку нельзя? мне она не нужна, я перестраховаться хочу..
для этого нужно писать в суппорт?
убрал из списка карточек, но ее можно спокойно активировать. лучше если бы вместо даты рождения запрашивалсь какая-то еще инфа для снятия денег..
Buracino вне форума      
Старый 31.01.2008, 14:30   #190 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Buracino писал чт, 31 января 2008 09:50
не ответили - совсем убрать кредитку нельзя? мне она не нужна, я перестраховаться хочу..
для этого нужно писать в суппорт?
убрал из списка карточек, но ее можно спокойно активировать. лучше если бы вместо даты рождения запрашивалсь какая-то еще инфа для снятия денег..
Я не сталкивался. Напиши в сапорт.
Старый 02.02.2008, 13:46   #191 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от gavvy писал пт, 18 января 2008 15:54
Цитата:
Сообщение от Buracino писал пт, 18 января 2008 15:36
gavy
тебе нужно идти в банк и делать запрос. там тебе покажут, что такая-то сумма была вычтена с кредитки. вот ее и нужно вводить. это и есть вериф. код.. тебе это уже писали чуть выше.
Нету никакой кредитки.
Есть деньги на букерсах и счёт в ВТБ-всё.
Цитата:
Сообщение от gavvy писал чт, 17 января 2008 21:45
Что-то я застрял в одном месте.
Хочу верифицировать счёт путём вывода на него и получить верификод.
Захожу в "Withdraw"->выбираю счёт и забиваю сумму->"Next"->выбираю option №2(верификация банковского счёта)->"Confirm"->а вот здесь тупик,т.к.появляется картинка с полем для ввода верификода,но у меня его ещё нет.Нажимал "Confirm" и с пустым полем, и с абракадаброй-всё-равно
оставался на одном месте.Такая беда.
сразу Confirm вместо выделенного, первый раз выводил $100 без верификация счета в 2005 году
а потом верификация счета как я писал ранее

зы. рег.данные в МБ и получателя платежа должны совпасть
nc123 вне форума      
Старый 07.02.2008, 23:12   #192 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для Sudden с помощью ICQ
решил повысить лимит (адрес, карточку Верифицировал)
ну предлагают : Верифицируйте свой банковский счет

Просто пополните Ваш счет в Moneybookers с банковского счета на Ваше имя и мы запишем эту сумму в Ваш баланс и увеличим лимиты трансакций. Вы можете перевести любую сумму по Вашему выбору (рекомендуемый минимум: EUR 5).

ну да вроде просто, захожу в альфа клик, а там переводить тока рублями мужно, никто незнает как $, euro? щета с этими валютами есть =/
кст мб еще че можно Верифицировать
Старый 07.02.2008, 23:51   #193 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Sudden- писал чт, 07 февраля 2008 23:12
решил повысить лимит (адрес, карточку Верифицировал)
ну предлагают : Верифицируйте свой банковский счет

Просто пополните Ваш счет в Moneybookers с банковского счета на Ваше имя и мы запишем эту сумму в Ваш баланс и увеличим лимиты трансакций. Вы можете перевести любую сумму по Вашему выбору (рекомендуемый минимум: EUR 5).

ну да вроде просто, захожу в альфа клик, а там переводить тока рублями мужно, никто незнает как $, euro? щета с этими валютами есть =/
кст мб еще че можно Верифицировать
Начнем с того, что у нас в разделе Ввод-вывод(те тут) есть отличный FAQ по букерсам где все детально описано.

По вопросу: Через Альфа Клик данный перевод осуществить нельзя. Только через отделение банка. Это будет международный перевод, который стоит денег. Тарифы можно уточнить в банке. Выпиши или распечатай реквизиты букерсов и свой id и иди в отделение банка, только не слушай тех сотрудников, которые будут говорить, что такие переводы они не осуществляют. Везде указывай, что это не коммерческий перевод по оплате услуг.

Верификаций кроме указанных тобой еще 2: адрес(запрос письма), личность(отправка документов). Далее после исчерпания лимитов запрос на статус прогамблер.
Старый 08.02.2008, 01:20   #194 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для Sudden с помощью ICQ
а понятно, спасибо за ответ!
я вроде прсоматривал на эту тему ненашел, теперь буду знать
Старый 08.02.2008, 08:56   #195 (permalink)
Аксакал

Может кто сталкивался с подобной трудностью..

В конце января обнаружил что лимиты все я исчерпал (была верифицирована кредитка и адрес), соотвественно оставалось верифицировать банковский счет. Полазил по форумам, нашел что требуется для этого. Пришел в банк, они мне сделали счет, отправил с него 8 долларов (комиссия на этот перевод оказалась в 2 раза больше ). Через пару дней я обнаружил, что в истории транзакций этот перевод на мой счет прошел, лимиты увеличили на 4к, но теперь открывая вкладку Withdraw вижу следущее "Your account is locked for outgoing transfers and credit/debit card payments. To unlock your account, you must upload funds into your Moneybookers account via bank transfer." (повторю еще раз, я сделал аплод на акк, указывая везде свою имя и фамилию и референс id и он нормально прошел). Документы они меня не просили им отправлять. В течении 10 дней написал им 3 раза, 1 раз в англ суппорт, 2 раза в русск. - ни ответа, ни привета =(

Кто что может сказать?
Вероятно в любом случае прийдется звонить.
Eclofhea вне форума      
Старый 09.02.2008, 09:57   #196 (permalink)
Участник

А ты им сам пошли свои документы на их сайте в разделе сообщений, я так сделал и вывод на банковский счет открыли, после нового года мне они его что то прикрыли, и лимит еще на 10 000 подняли, буквально через день
An-125 вне форума      
Старый 09.02.2008, 21:26   #197 (permalink)
Бессмертный

Документы отправить будет не лишним.
Старый 12.02.2008, 11:21   #198 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Eclofhea писал пт, 08 февраля 2008 08:56

В конце января обнаружил что лимиты все я исчерпал (была верифицирована кредитка и адрес), соотвественно оставалось верифицировать банковский счет. Полазил по форумам, нашел что требуется для этого. Пришел в банк, они мне сделали счет, отправил с него 8 долларов (комиссия на этот перевод оказалась в 2 раза больше ). Через пару дней я обнаружил, что в истории транзакций этот перевод на мой счет прошел, лимиты увеличили на 4к, но теперь открывая вкладку Withdraw вижу следущее "Your account is locked for outgoing transfers and credit/debit card payments. To unlock your account, you must upload funds into your Moneybookers account via bank transfer." (повторю еще раз, я сделал аплод на акк, указывая везде свою имя и фамилию и референс id и он нормально прошел). Документы они меня не просили им отправлять. В течении 10 дней написал им 3 раза, 1 раз в англ суппорт, 2 раза в русск. - ни ответа, ни привета =(

Кто что может сказать?
У меня сейчас похожая шляпа, и это при том, что у меня Pro-gambler статус, все нужные документы давно отосланы, 2 верифицированных банковских счёта, верифицированная виза, 2.5 года успешной работы с букерсами. Чтобы анлочить аккаунт, просят отослать сканы пасспорта и proof adress. Отослал 3 письма, 6 дней прошло, ответов 0.
У кого ещё подобное ? Ощущение, что букерсам сейчас просто нужны деньги на счетах клиентов, не хотят , чтобы мы выводили. На акке 6К.
Старый 12.02.2008, 15:24   #199 (permalink)
Участник

Скорее они после нового года проверку поновой проводят.
Не забывайте, что лучше слать не эл.почтой, а на их сайте в отделе сообщений, там еще какой то номер надо ввести, я написал номер, который был в последнем уведомлении о переводе с рума, прошло.
На следующий день пришло письмо - мол получили, послали в отдел безопасности, через день открыли вывод и подняли лимит
An-125 вне форума      
Старый 12.02.2008, 19:21   #200 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от cassolete писал вт, 12 февраля 2008 11:21
Цитата:
Сообщение от Eclofhea писал пт, 08 февраля 2008 08:56

Кто что может сказать?
У меня сейчас похожая шляпа, и это при том, что у меня Pro-gambler статус, все нужные документы давно отосланы, 2 верифицированных банковских счёта, верифицированная виза, 2.5 года успешной работы с букерсами. Чтобы анлочить аккаунт, просят отослать сканы пасспорта и proof adress. Отослал 3 письма, 6 дней прошло, ответов 0.
У кого ещё подобное ? Ощущение, что букерсам сейчас просто нужны деньги на счетах клиентов, не хотят , чтобы мы выводили. На акке 6К.
Позвони им и ускорь процесс. Решение или ответ в течении 24- 48 часов.