| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.04.2010, 00:34 | #61 (permalink) |
Незнакомец
|
очень жду обзора старсов, ну и может фтп, хотя мне кажется по снг и мтт у старсов конкурентов нет, а в кэш мне не интересен..
можно кратко, еще до обзора, у старсов кроме фпп рб как такового нет? и еще, я что-то потерял в долгосрочной перспективе зарегившись на пс без аффа? (всякие единоразовые бонусы не в счет) просто зацепил во фриролле 20 центов, вот сейчас около 30-40$ уже, думаю внести сколько-нибудь, прекратить бухать за компом и блефовать этих психов, и дочитать наконец харрингтона )) хочу попробовать себя, авось что выйдет, если нет то нет... |
0 |
06.04.2010, 00:44 TS | #63 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Наверное будет не этично писать это в открытую, если хочешь стукни в ЛС подскажу |
|
0 |
08.04.2010, 03:55 TS | #65 (permalink) |
Увлечённый
|
Как и обещал, начну обзоры румов, очень хотелось начать обзор с PokerStars, т.к. считаю этот рум самым достойным и в тоже время самым трудным для определения точного возврата различных бонусов для игрока, но как всегда возникли определенные "но"...надеюсь траблочка решится в ближайшее время, а пока рассмотрю ближайшего конкурента - Full Tilt Poker
Full Tilt Poker (FTP) основан в 2004 году, группой про-игроков, рум не входит не в одну сеть, т.е. является независимым. Большинство афф-сайтов (по крайней мере в данный момент, т.к. ФТП изменил программу выплат для аффилейтов с 1 марта) предлагает стандартный для этого рума рейкбек в 27%. Важно: если вы зарегистрируетесь на ФТП на прямую, т.е. через сайт FullTiltPoker.com, то рейкбек 27% вы не получите! Опция рейкбека есть только у афф-партнеров ФТП. Система начисления рейка в руме Dealt, т.е. распределяется поровну среди всех игроков за столом, это значит, что даже, когда вы скинули карты вы все-равно получите одинаковый % рейка. Как правильно посчитать рейкбек в ФТП? В ФТП, как и во многих других (почти во всех) румах с вашего общего рейка вычитаются всевозможные бонусы, для простоты расчета допустим, что за месяц вы наиграли ровно 100$ рейка: а) Если вы не брали бонусов, не тратились в магазине и тд тп, то вы можете смело ожидать рейкбек 27$ б) Шопинг , т.е. покупки за FTP очки в магазине рума отнимают от вашего общего кол-ва рейка, примерно 0.005$ за 1 FTPoint (1000 FTP очков примерно 5$) Пример: За месяц вы отыграли $100 чистого рейка. На 4000 ФТП-очков заказали себе маечку в Full Tilt Shop. 4000 очков соответствуют 20$. Чтобы вычислить ваш рейкбек, надо отнять 20$ от наигранных $100 и умножить на 27% = (100-20)*27%= 21.6$ в) Отыгранные на момент выплаты рейкбека, за предыдущий месяц всевозможные бонусы (на первый депозит, релоад бонус и т.д. т.п.) также вычитаются. Пример: За месяц вы отыграли $100 чистого рейка и в течении месяца отыграли еще 70$ бонуса на первый депозит, ваш рекбек равен = (100-70)*27%=8.1$ г) Участие в турнирах (MTT, SNG) за ФТП оплачивается по тому же курсу, как в магазине (прим. 1000 FTP =5$) и отнимается аналогично с чистого рейка. д) Участие в турнирах с гарантированной выплатой при образовании оверлеея (дополнительного приза) также вычитается из рейка игрока, если гарантид не окупился для рума. Пример: За месяц вы отыграли $100 чистого рейка и "манной небесной" вас затянуло на турнир с баином 5+0.50$ где рум гарантировал выплату 1000$. Всего в турнире приняло участие 50 человек, т.е. люди гарантировали своими взносами призовой фонд 50*5=250$, а еще 750$ добавил ФТП, так вот от вашего чистого рейка отнимется сумма 750/50 (чел), т.е. по 15$ c носа и ваш рейкбек составит =(100-15)*27%=22.95$ е) Ваши расходы на кэшаут и на введение депозита (сборы за трансакции, переводы) тут ФТП снимает немного, точный процент посчитать трудно, но снимает с вас Играйте в покер, удачи! |
0 |
26.04.2010, 15:59 | #68 (permalink) |
Незнакомец
|
Думаю, здесь этот вопрос будет в тему....
есть реги на ФТП и Старзах, депов не делалось, данные не подтверждались, регался без кодов с месяц назад дабы оглядеться и т.п. сейчас подумываю о депозите. естественно играть без РБ на ФТП не очень прильщает (по поводу Старзов, не совсем понятно). что можно предпринять в данной ситуации? просто зарегаться с другой почты? или есть шанс перевестись на аффа через саппорт? или??? |
0 |
28.04.2010, 18:57 | #69 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
18.06.2010, 16:27 TS | #70 (permalink) |
Увлечённый
|
Давненько ничего не писал в этом дневничке. За последние два месяца просто "закапывался" от работы, куча вопросов в скайпе и аське, причем большинство из них одни и те же... Пару раз посещала мысль сделать простенькую страничку в html, типа faq, где перечислить основные вопросы и систематизировать их по теме - но чтоб было не как на форуме, а в 2 клика : вопрос-ответ, все коротко и понятно...как вы думаете было бы полезно?
Теперь о наболевшем, основное большинство людей (как и у меня, так думаю и у других админов покерных сайтов) спрашивает - "Подскажите рум со слабым полем и мега рейкбеком для старта" - я уже развернуто писал об этом в начале дневника, повторятся не буду. Но в связи с изменениями, которые произошли в посл. месяце в онлайн предложениях для новичков, опишу пару вариантов, которые на мой взгляд дадут максимальный профит для новичка. Если у вас совсем нет банкрола и вы никогда не играли на реальные деньги: а) вам помогут бездепозитные бонусы - (гугл вам в помошь ) Единственное, что вам надо запомнить - никогда не берите бездепозитный бонус в топ румы иначе вы "спалите" регистрацию и будете играть без рейкбека б) бесплатные турниры (фрироллы) Если у вас есть небольшой капитал, но вы играете в минус или хотите построить себе банкрол: то лучшего варианта, чем покер савви в настоящий момент в интернете нет, рейкбек в некоторых румах достигает 300% (для получения макс. условий не регистрируйтесь там напрямую, а через аффилейтов), но следует учесть, что это программа построения банкролла, а не для постоянной игры, хотя наших граждан это некогда не пугало и проявив небольшую смекалку они сделали ее программой постоянного заработка. |
0 |
21.06.2010, 23:49 | #71 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет . Такой вопрос: Играю СНГ 6 макс турбо , есть банкролл 600$ , хочу создать аккаунт на ФТП с бонусом . Посоветуй пожалуйста хорошего аффилейта , а то я в этом вопросе не разбираюсь.
Заранее спасибо за содействие. |
0 |
22.06.2010, 23:45 | #74 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
а например на PS рейкбек от аффилейтов запрёщён вроде как, а свой рейкбек у них через гриндерство и обмен очков на деньги (альтернативный РБ). Так ли это? (хочу взять 50$ от ............. для снг 90+ турниров ) |
|
0 |
28.06.2010, 17:59 TS | #75 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
В разделе книги вы найдете массу литературы. Трудно ответить т.к. не знаю ваш уровень, опишите подробно что играете и сколько времени. |
|
0 |
29.06.2010, 02:31 | #76 (permalink) |
Энтузиаст
|
2ТС
как анализировать сессии в трекере? ну т.е. вот отыграл я сессию как искать лики? что конкретно смотреть в стове? как сделать так что бы мой дневник читали? (((= а то че то перестали коментировать (((= раздачи графики и т.п. \=
11.07.2010, 17:37 TS | #79 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
31.07.2010, 02:02 | #80 (permalink) |
Участник
|
Привет, вопрос про Париматч и рейкбек от вашего аффилейтинга
Писал в личку давно но ответа так и не получил. Сказали что рейк бек на вебмани должен приходить, но ничего не пришло, хотя от рума в первых числах, как я понял, рейкбек пришёл около 20 баксов(не бонус). Например сейчас за 4 дня до конца месяц например набил 60$ рейка. Значит в начале месяца от рума придёт 18$ и от аффилейта должен прийти на вебмани процент (например теже 30% = 18$), так ли это? спасибо |
0 |