| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.08.2010, 20:22 | #82 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
А вообще-то перое предложение Релоада в посте звучит так: О чем мой пост: Дорогие друзья в этом блоге я постараюсь ответить на любые ОКОЛОПОКЕРНЫЕ вопросы. Не засоряй плз нужный блог.
04.08.2010, 02:17 TS | #83 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
04.08.2010, 02:23 TS | #84 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] (англ. straight — «порядок»): пять карт по порядку любых мастей, например: 5♦ 4♥ 3♠ 2♦ Т♦. Туз может как начинать порядок, так и заканчивать его. В данном примере Т♦ начинает комбинацию и его достоинство оценивается в единицу, а 5♦ считается старшей картой. |
|
0 |
04.08.2010, 03:46 | #85 (permalink) |
Ветеран
|
Rel0ad, понятно что ты святой, но...
неужели люди, которые не умеют считать до пяти и те, которых "забаннили на Гугле", тоже твои потценциальные клиенты?
05.08.2010, 00:11 | #88 (permalink) |
Участник
|
Просто в описании стрита написано, что он может как начинать, так и заканчивать его, т.е. новичОк думает что 5678A это стрит. Я сам, когда читал правила первый раз, тоже так думал, что и 5678A и A5678 - стрит. Так же на столе выставился, думая что стрит у меня. Потом пошёл выяснять в гугле что за ерунда
|
0 |
05.08.2010, 14:43 | #89 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
-1 (+0/-1) |
06.08.2010, 11:35 | #90 (permalink) |
Ветеран
|
Одна из заповедей интернетов:
Прежде чем спросить людей, спроси у поисковой системы. В принципе ты так и поступил... значит "незабанен" ) Прим.: Как можно ошибиться, если написано "с тузом возможны ДВА варианта стрейта"?! Стрейт Пять подряд карт вне зависимости от их масти образуют стрейт. Если у двух игроков есть стрейт на руках, тогда победитель определяется по старшей карте стрейта. Заметьте, что с тузом возможны два варианта стрейта: A 2 3 4 5 ("Колесо", самый младший стрейт) и T J Q K A ("Бродвей", самый старший стрейт).
09.08.2010, 21:31 | #93 (permalink) |
Интересующийся
|
Здравствуйте. Меня мучает один вопрос... если пользоваться программами, типа треккерами, которые выводят статистику на игроков и на себя...(НЕ ботами, которые сами за тебя играют) или я слышал есть программы которые подсчитывают вероятность, мат. ожидание... это против правил румов? за такое банят?
|
0 |
10.08.2010, 01:52 | #94 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
10.08.2010, 15:00 | #96 (permalink) |
Интересующийся
|
См. правила конкретных румов. Для старзов - [Зарегистрироваться?]
|
0 |
15.08.2010, 01:26 | #97 (permalink) |
Участник
|
Привет.
У меня вопрос по поводу микролимитов. Как их побить? Может стоит приобрести какой-нибудь курс, который тут рекламируется за 50$ или что-то. Смотрю воды, всё понятно. Там в основном стандартные ситуации, некоторые вообще не используют статистику. Играют фит ор фолд, некоторые наоборот очень загоняются и "исполняют". Я играю 12 столов FR и в основном это бывает так. Axs+ A9o+ Q10+ 22+ в зависимости от позиции, и добавляю коннекторы одномастные для оверлим мультипота и стила против людей которые отваливаются на Cbet. Ставлю Cb почти во все флопы кроме низких с дро. Если он не отваливается 2й баррель почти не ставлю. Если вижу по статистике что впип у человека большой играю бет-бет-бет по ТПХК+, вплоть до аллина на ривере, т.е. ставя овербет, иногда ставлю умеренную доборную если там, как мне кажется, что-то очень слабое. Префлоп за 28К выставился всего раз 10 наверное, на NL2-4 столько было за день. Но за столами сидят т.н. "реги", судя по статсам они адекватные, но я пробил их по ПТР и увидел лол что они на 700K рук идут -$800!!!!!!! При этом играют так же как и я, наверное + не отваливаются на Cb с карманкой, + ставят по 2 барреля (и я могу отвалится даже с ТП, положив такого рега на СЕТ). например чувак "glushim". за столом не видел ничего чем бы он был похож на фиша для велью бета, но он околонулевой на 700K руг вроде бы.... Ну и главный вопрос. Что делать? Я смотрел воды с ps, видеокурс Серго... но всё равно хз что, не выходит. Может стоит играть только натсы? Против регов тоже фит ор фолд и всегда скидывать ТП на экшн-рейзы от них.... Основная утечка когда от фиша идёт экшн, любой, мин рейз, и т.д. В основном я скидываю всё, но например ставлю вельюбеты две улицы, и тут на доборную ривера он переставляет, и я оддаюсь ему с сетом его стриту или раннер раннер флешу. Или наоборот верю их мувам и в большом банке скидываю AA, а он показывает какой то мусор во флоп не попавший.... Непонимаю ничего. |
0 |
17.08.2010, 15:45 TS | #98 (permalink) |
Увлечённый
|
Я когда-то писал очень большую статью здесь на этот счет. В двух словах: чтобы бить микролимиты, первое что надо - это научится абсолютно трезво и спокойно принимать решение о выставлении в оллин, также полностью контролировать ранджирование своего диапазона кола и тд. То есть слова "х.. с ним кол" - ты должен забыть вообще. Каждый раз обращай громадное внимание на свою позицию. Сложно описать в двух словах всю стратегию игры - м.б. стукни мне в скайп я постараюсь найти время и объясню самые главные вещи. А вообще был бы ты в Минске, у нас работает бесплатная школа покера, где тренера действительно дают неплохой курс.
Ну а второе, что я хочу заметить - бить микролимиты - нл5-10 иногда труднее, чем играть на нл25-50-100 только по одной причине, очень много неадекватных решений со стороны оппонента. Но в этом и есть с другой стороны и плюс - научись анализировать оппа, лови его ошибки и дистанция все расставит по своим местам. ГЛ! ПС 6бб/100 это не такой уже и плохой винрейт для новичка! |
0 |
19.08.2010, 23:24 | #99 (permalink) |
Участник
|
Спасибо.
У меня есть проблема. Бр допустим сейчас 300, Nl10 играть вообще не могу, потому как выигрышь 2 би или проигрыш 4 Би вообще никак не цепляет, изза этого играю безответственно. Поэтому перешёл на Nl20. 9 столов FR. И, как в старые добрые времена, скидываю топ сеты на флеш досках и верю агрессии тайтового фиша, кидаю AA на маленьких флопах против нитового регуляра. На Nl10 в таких ситуациях, после того как БР перестал "давить", заливается стэк. Как с этим бороться психилогически? Интересно было бы почитать статью про микролимиты. А где можно почитать теорию 3bet пота применительно к NL25? Пока не очень получается что-то |
0 |
22.08.2010, 14:24 TS | #100 (permalink) |
Увлечённый
|
Я так и думал, твои статы я обсуждал с нашими тренерами из школы - в целом все гуд. Хромает дисциплина!!!! БМ - это основа игры, не соблюдаешь БМ - ничего тебе не поможет.
Про микролимиты: Склански, Миллер [Зарегистрироваться?] Про 3бп много книг - м.б. попробуй эту - Р. Экстат "Библия Боббо по безл. холдему" - немного сложна подача, но зато нет воды и куча инфы по 3б,4б и тд |
0 |