| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.01.2010, 23:33 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
О чем мой пост: Дорогие друзья в этом блоге я постараюсь ответить на любые околопокерные вопросы. Если вам нужен совет по выводу денег или платежным системам, софту или возникли проблемы (недопонимание) с менеджерами румов, а может банально не получается установить покерный клиент, пишите и я обязательно постараюсь Вам помочь.You are welcome!
Привет Всем пользователям CGM! Не знаю насколько востребованным будет данный блог, но я хорошо помню себя несколько лет назад, когда я впервые заинтересовался покером. Сорри забыл представиться - меня зовут Денис, в покерном сообществе Беларуси (моя родная страна) меня больше знают под ником Rel0ad. В свое время я прошел долгий путь от игрока до менеджера в геймблинг бизнесе. Про меня достаточно Так вот, я прекрасно помню, как несколько лет назад, когда у меня возникали банальные вопросы типа "А почему при регистрации рума, возникает ошибка и пишет ..." или "А вы не подскажите как вывести moneybookers?" все отмахивались банальными отписками или ссылками иди читай, а были еще люди, которые сами ответить не могли, но зато всегда делали удивленный вид и со словами "Да ты что? Истин не знаешь? Нууу Гугл те в помощь". Смешно до слез. Так вот в моем блоге я попытаюсь помочь всем и подробно ответить на простые и не очень околопокерные вопросы. В жизни случается многое, а в жизни покерного игрока вдвойне :-( если у вас возникла проблемная ситуация с Румом и вы уверены, что не мошенничали или не занимались чипдампингом - пишите, чем смогу тем помогу. Ну вообщем все! Удачи и поменьше бедбитов! |
+1 (+1/-0) |
26.01.2010, 01:48 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Как выиграть в покер 5000$?
26.01.2010, 05:23 | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
26.01.2010, 11:51 TS | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Я с тобой в чем-то согласен, но бывают ситуации (в покере они очень часты), когда просто прочтение ТЗ не совсем облегчает понимание. Я же не предлагаю людям писать "что такое шарскопе" - это будет действительно издевательством, а вот если они, например не понимают все коэф. шарка или тд тп то велкоме - постараюсь в кратчайшие сроки доступно объяснить.
|
0 |
30.01.2010, 02:52 | #6 (permalink) |
Участник
|
Привет. Я изучаю пока основы игры. Читаю книги.
Вопрос про ввод-вывод. Хочу положить денег через виртуальную карточку виза (терминал qiwi). Как мне их потом вывести, если что? (Вообщем, могу ли я менять системы ввода-вывода. например, ввести через вмз, а потом вывести через букерс, потом положить через кредитку, вывести через click2pay и т.д. т.к. откуда внёс - туда и вывод, т.е. мне придётся перед тем как изменить систему для вывода сначала положить немного денег с неё?) и вопрос про софт - новичку в СнГ турнирах каким софтом пользоваться? и надо ли на микролимитах |
0 |
30.01.2010, 15:36 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Могу сказать, что Rel0ad компетентный человек в околопокерной сфере, на данный момент самый крупный аффилейт и организатор онлайн-ивентов в РБ, поэтому, можете полностью доверять его словам.
Не один раз был на мероприятиях, которые он организовал...не каждый может собрать на одной тусовке начинающих микролимитчиков и матёрых хайроллеров вместе)) Лично мне он помог с возвратом потерянного аффилейтского вознаграждения в 5000 евро в сети Entraction, корректно вёл переговоры, в итоге я и мои игроки получили свои средства обратно. В целом - похвально, что человек, основной доход которого отнюдь не покер, вкладывает столько ресурсов и сил в работу на покерном фронте)
30.01.2010, 20:22 | #8 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Исчо http://forum.cgm.ru/dnevniki_sng-igr..._diary-32.html Только автора поблагодарить не забудь
31.01.2010, 12:18 TS | #9 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
31.01.2010, 14:59 | #10 (permalink) |
Участник
|
Я незнаю какой рум выбрать для новичка, всё что я делал до этого - гонял фрироллы на RedStar, PokerStars, GoldenPoker. Но там люди играют очень неадекватно. А мне хотелось бы чтобы люди хоть немного думали в процессе. Но так как я полнейший ноль в игре на деньги, хотелось бы для начала нанолимиты пошпилить. В каком руме наиболее адекватные и сильные микролимитчики в СнГ и МТТ турнирах, подскажите? Только на этом мой выбор и будет основываться. Хочу получить максимально опыта за минимальные деньги Думал пойти на ПС, но фиг знает. Пари Матч тоже наверное подходит, хотя я там ни разу не был Пункт приёма ставок - незнаю есть ли такой в моём городе, да и надёжно ли это? Склоняюсь всё же к вебмани и т.д., потому как с моим уровнем игры вывод денег скорее всего произойдёт очень нескоро
Спасибо. (посмотрел на сайте пари-матч, в моём городе таких букмекерских контор нет) |
0 |
31.01.2010, 17:09 TS | #11 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
31.01.2010, 17:39 | #12 (permalink) |
Участник
|
Нет, проигрывать - так свои деньги думаю залить 50$ и продержаться с такой суммой хотя бы месяц, играя по 2-3 часа в будни и 10 часов в выходные, естественно 1 стол. Кэш игра мне не особо нравится (на данный момент). СнГ и МТТ предпочтительнее. Попробую тогда или 888, пари-матч(там 200% бонус - незнаю сколько надо отыграть), и попробую в betfair участвовать во фрироллах от cgm. Пока ставлю для себя грань - вводить не более 50$ в месяц. 3 месяца. Посмотрю, есть ли смысл мне вообще играть.
Думаю над покупкой софта какого нибудь, но первый месяц отыграю без него, попробую только нотсы писать на особо дебильных и тайтовых Спасибо |
0 |
03.02.2010, 00:22 | #15 (permalink) | |
Участник
|
Долго втыкал в "самый крупный аффилейт и организатор онлайн-ивентов в РБ" что такое РБ после прочтения темы автора об аффилийстве или аффилейности. Не знаю как правильно
Надаюсь что то подчерпнуть и из этой темы в этом контексте ;-) Цитата:
|
|
0 |
05.02.2010, 01:08 | #19 (permalink) |
Участник
|
Привет. Вот начал играть на pacific, пока 5 турниров сыграл (СнГ $1+20c 10-seats, 4 в призах ).
Подскажите где найти таблицы префлоп оллинов, например AQs vs 99 в процентах(должно быть 52-48 вроде), есть ли такие? Или только калькуляторы? Я навскидку пошарил, но много непонятных сайтов - где достоверная проверенная инфа есть одной страничкой? Не большой ли рейк в этих турнирах? $1+20c. ПОчему не 10c, или это стандартный? Спасибо. |
0 |
05.02.2010, 01:26 TS | #20 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
2) Rake на низких лимитах во многих румах выше, но вроде после 10$ становится обычным. |
|
0 |