Старый 18.06.2010, 16:27     TS Старый   #70 (permalink)
Rel0ad
Увлечённый

Золотой кубок Золотой кубок 
Отправить сообщение для Rel0ad с помощью Skype™
Давненько ничего не писал в этом дневничке. За последние два месяца просто "закапывался" от работы, куча вопросов в скайпе и аське, причем большинство из них одни и те же... Пару раз посещала мысль сделать простенькую страничку в html, типа faq, где перечислить основные вопросы и систематизировать их по теме - но чтоб было не как на форуме, а в 2 клика : вопрос-ответ, все коротко и понятно...как вы думаете было бы полезно?

Теперь о наболевшем, основное большинство людей (как и у меня, так думаю и у других админов покерных сайтов) спрашивает - "Подскажите рум со слабым полем и мега рейкбеком для старта" - я уже развернуто писал об этом в начале дневника, повторятся не буду. Но в связи с изменениями, которые произошли в посл. месяце в онлайн предложениях для новичков, опишу пару вариантов, которые на мой взгляд дадут максимальный профит для новичка.

Если у вас совсем нет банкрола и вы никогда не играли на реальные деньги:
а) вам помогут бездепозитные бонусы - (гугл вам в помошь )
Единственное, что вам надо запомнить - никогда не берите бездепозитный бонус в топ румы иначе вы "спалите" регистрацию и будете играть без рейкбека
б) бесплатные турниры (фрироллы)

Если у вас есть небольшой капитал, но вы играете в минус или хотите построить себе банкрол: то лучшего варианта, чем покер савви в настоящий момент в интернете нет, рейкбек в некоторых румах достигает 300% (для получения макс. условий не регистрируйтесь там напрямую, а через аффилейтов), но следует учесть, что это программа построения банкролла, а не для постоянной игры, хотя наших граждан это некогда не пугало и проявив небольшую смекалку они сделали ее программой постоянного заработка.
Rel0ad вне форума