| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.04.2010, 02:13 | #41 (permalink) |
Увлечённый
|
Удивляет отсутствие чувства юмора и смелый переход на личности со стороны Shark Sharkovich (мы, я так, понимаю, лично не знакомы, т.е. Вы для меня являетесь интернет-анонимом).
Замечу, что Shark Sharkovich обнаруживает некоторую непоследовательность, задавая вопрос "Зачем все это в теме в которой человек делиться своими первыми впечатлениями о Тае-Самуи, лично мне не понятно." _уже_ приняв обсуждение темы "самуи vs паттая" постами выше. По поводу домов я, наверное, что-то пропустил. По тем фоткам и ценам что показывали лично _мне_, у меня сложилась определенное мнение о ценах на Самуи, возможно ошибочное. Ну и стоит заметить, что какого либо профита с рента домов на Самуи или с направления потока в Паттаю я не имею.
10.04.2010, 05:22 | #42 (permalink) |
Увлечённый
|
10.04.2010, 07:39 | #43 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Переходя на личности я обращаюсь конкретно к нику DmitrySV(точнее упоминаю его). Цитата:
Все это было рассчитано на здравый смысл людей и что хоть в этой теме не будут-перестанут писать о ПТТ в сравнении с Самуи. Так как об этом уже достаточно написали и причем в не очень корректной форме(особенно преуспел в этом ты лично у меня сложилось такое впечатление). Цитата:
И поэтому так же был сделан переход на личность такого шутника как ты.
10.04.2010, 08:18 | #44 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Чем вот лично я и мой товарищ Вам обязаны? Не устраивает цена - торгуйтесь или сворачивайтесь. Мне можно пенять только на непреднамеренную ошибку в оценке стоймости рента домов на Самуи. Not a big deal. Цитата:
Цитата:
10.04.2010, 11:44 | #45 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
А вот твои сравнения и высказывания во всех ветках про Самуи порядком надоели не только мне. Не трать мое время и заканчивай офтоп в этой теме. Цитата:
Я как раз искал жилье и попросил контакт для связи через кого вы искали. Мне никто ничем не обязан, но если бы поиск был со знаком +, то и благодарность была бы выражена в деньгах(насколько я понял товарищ работает как раз в этой сфере, хотя могу ошибаться). В итоге я посмотрел те же дома, что искал до этого, но за более высокую цену. А так же понял о каком уровне жилья идет речь, когда пообщался с вашим знакомым(лично к нему у меня нет никаких претензий и спасибо ему за помощь я сказал). Цитата:
Цитата:
Так же твои высказывания по форме не имеют ничего общего с тем, как ты высказался в предыдущем посте. Если бы ты дипломатично-нейтрально... проводил свои сравнения, то я бы слова не сказал. А суть всех твоих бредовых сравнений в том, что ты сравниваешь не однопорядковые явления. Город и остров деревенского типа. Это абсурд. А также все твои сравнения происходят в темах про Самуи и одного высказывания тебе обычно не хватает и ты методично продолжаешь писать в этих темах. Лично мне неприятно читать это. Об этом я писал выше.
10.04.2010, 11:59 | #46 (permalink) |
Старожил
|
lol шарк, вы предлагаете каждому создавать тему о своих впечатлениях о тайланде? тогда надо еще один подраздел как минимум открывать
да и что вы можете рассказать о Самуи, прожив там больше недели?)))
10.04.2010, 12:17 | #47 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я могу рассказать достаточно про Самуи и не только, но в данный момент не вижу в этом смысла, особенно когда вижу как много тут "знатоков" и что радоваться за других многим не дано, а научить все хотят даже если их об этом и не просят, да и их знания для многих сомнительны. Для любителей ПТТ скажу, что мне нравиться и там, но я видимо особенный и мне нравиться в любом уголке Тая где я был, гдето больше гдето меньше. Тай разный везде. Вот сейчас например я на Краби и тут мне нравиться. А на днях видимо поеду в БКК и ПТТ, там знакомые из Германии отдыхают и приглашали. Я очень рад за ребят кто выбрал для проживания Самуи-это отличное место. А если там надоест, то можно переехать благо в Тае много интересных мест.
10.04.2010, 14:24 | #49 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
разве не киска?
10.04.2010, 16:58 | #50 (permalink) | |
Бессмертный
|
DmitryLove, я в здравом уме и твердой памяти, это мне мешает изуродованного мужика с бабой путать.
Конечно, никого ни к чему принуждать не собираюсь, не сторож я брату своему, как говорится. Каждый выбирает свой жизненный путь сам. Однако гомосексуализм в любом виде и проявлении для меня омерзителен. Цитата:
И потом, я гурман. Что представляет собой имитация половых органов этих порождений секс-вивисекции, я представляю. Нет, не надо, спасибо. |
|
0 |
10.04.2010, 17:42 | #51 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
На Рейли две стороны Восток и Запад, так же основной и самый популярный пляж как бы с торца Pranang. Везде есть жилье(на последнем не видел много, но чтото есть). Запад считается круче и ценник от 2к+ в сезон за сутки в комнате без кондея, за более приличное жилье там от 100$ или 4-5к в день просят в сезон(цены указаны без торга). На Востоке по проще так как пляжа по сути нет, цены от 500бат за лачугу, с кондеем за 1к+. Более менее приличное стоит от 2к+ после торга и зависимости от кол-ва дней ценник может падать существенно, в некоторых местах вплоть до 30%-40%. По большому счету нет разницы где снимать жилье, так как все тут можно обойти так же как и на Пи-Пи за несколько минут. С Запада на Восток минут 5, на Прананг 10-15 минут неспешным шагом. Из того, что не понравилось: интернет с картой по времени за деньги, еда не впечатлила-пробовал в нескольких местах(цена-качество не гуд), расценки на жилье по соотношению цена-качество высокие. Пляж для купания на Рейли по большему счету один-это Прананг. Большое раздолье для любителей гор и лазанья по ним. Атмосфера близкая к Гоа. Если нужен баунти и купание с рыбками, то это не то место. Все сказанное ИМХО и плод моего личного восприятия этого места пока всего за 2 дня. Мне тут нравиться Если нужна более подробная инфа, то пишите в личку.
10.04.2010, 23:48 | #53 (permalink) |
Старожил
|
Катой — название «третьего пола» в Таиланде, состоящего из транссексуалок (мужчин, сменивших пол на женский) и трансвеститов, принимающих женский облик. Представители катой называются в Таиланде также по-английски ladyboys.
Про катой с некоторой иронией говорят, что это — «настоящие женщины» или «женщины высшего сорта». Понятие катой достаточно широко — оно описывает мужчин, которые демонстрируют женственность в разной степени — от одежды до применения, а так же «женщин второго типа» которые для феминизации используют гормональную терапию, коррекцию формы груди, удаление адамова яблока и прохождения операции на гениталиях. Независимо от степени феминизации катой, их сексуальные интересы могут быть направлены на мужчин, женщин и других катоев. Катой распознаются в раннем возрасте и их «третий пол» считается врождённым качеством. Ещё в подростковом возрасте они получают свободный доступ к гормональным препаратам. Половые гормоны в Таиланде продаются свободно. Сорри за оффтоп Я бы вдул |
0 |
11.04.2010, 07:33 | #54 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
Цитата:
Если бы я постоянно генерил бред, ошибался и т.д., то не жил бы щас в 120 м кондо с 3 кондеями, не водил бы купленный в тае байк, и не задумывался бы о покупке cbr600 на след. сезон. Цитата:
Цитата:
Цитата: