| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.04.2010, 11:11 | #101 (permalink) | |
Увлечённый
|
Active1 я тоже позволю себе написать финальный пост нашей дискуссии на данную тему, после этого полемику прекращаем, т.к. ветка перерастает в негативный спор из за твоих критических отзывов.
Начнем с того, что тебе однозначно нельзя ехать в Тай, а именно в Паттайю. Когда идешь по Бич Роад или тусуешь в ночном клубе, у веселых трансиков бывает шутка по приколу ухватить одинокого белого фаранга за агрегат, так сказать пощупать достоинство, причем происходит это весьма неожиданно. Если такое с тобой случиться то видимо ты покраснеешь-побелеешь-позеленеешь и забъешся в эпилиптическом припадке с пеной на губах от ненависти к ним Из твоих слов делаем вывод: DmitryLove дикарь, потому что спокойно относится к гомосексуализму и половым связям с катоями. Причем заметь, я не пропагандирую это, я просто говорю что это есть и это нормально. Кто как хочет, так и дрочет (с). Личная жизнь каждого, кому и когда вдуть, остается личной жизнью, и уж извини ты не в праве кого-либо осуждать за это. (см. мой пост выше). Поверь, друг, твое мнение - это только твое, и не думай что оно единственное и правильное. Уж что что, но дикарем меня называют впервые, не знаю что ты имел ввиду, но для меня дикарь - это темный человек, живущий по общему стереотипу, по правилам и табу привитым ему таким же ханжеским обществом. Судя по тому что только ты один в ветке люто ненавидишь катоев, то мы тут все дикари с неправильными взглядами на секс. В своих постах ты используешь много эпитетов, да дружище, можешь не разглагольствовать, все и так поняли во всех красках, как ты не любишь переделков. Если ты считаешь, что люди трахают катоев из за того что они просто красивые "раскрашенные куски брезента", то ты глубоко ошибаешься, движет ими другое Цитата:
Вот есть люди, с твоими "настоящими ценностями" которые только к 40 годам узнают, что оказывается существует секс втроем, что в мире, где то далеко в Тае живут девушки с хоботком, впервые узнают что означают слова бдсм, тромбон, золотой дождь. Меня даже как-то умиляет все это , что люди не умрут темными. Ну и в заключении хотелось бы сказать, Active1, к сожалению не знаю сколько тебе лет, будем надеяться немного и твое мировоззрение ещё строится и претерпит изменения в лучшую сторону. Не будь критичен, рассматривай ситуацию с разных сторон, а не только со своей колокольни, думая что она самая правильная и высокая. Peace bro
15.04.2010, 11:30 | #103 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам к катоям (как и к .....ам в целом) отношусь спокойно, если они ко мне спокойно относятся. Но тут уже начинается что-то похожее на рекламу этой темы, а это уже нездорово.
15.04.2010, 14:14 | #105 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
15.04.2010, 14:43 | #106 (permalink) | |
Бессмертный
|
FroZer, я уже подробно писал об этом "исследовании", если не ошибаюсь, тебе же. Ты в той теме предпочел промолчать, потому что ответить-то нечего. А здесь опять шарманка заиграла.
Цитата:
Какая громкость словесов, "давно установленный факт" Амиго, тебе известен факт, действительно факт, а не домыслы досужих "исследователей", что гомосексуализм был исключен в США из списка заболеваний методом не научных исследований на эту тему, а голосованием? Еще раз повторяю: гомосексуализм, вернее, его назойливое продвижение по всему миру, является инструментом манипуляции. Достаточно ознакомиться более-менее подробно с историей вопроса. |
|
0 |
15.04.2010, 14:51 | #107 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Для того, чтобы получился симпатичный, гладкий и стройный катойчик, нужно взять мальчика до того, как он заматереет, их делают практически из подростков, которые не могут еще оценить все последствия такого шага. Фактически, их соблазняют деньгами, обманывают, лишают будущего, калечат их жизнь. Ты в курсе, что гормональная терапия в таком объеме уничтожает организм? Что жить этим "прэлэстным созданиям" недолго и бессмысленно, на панели? Где тут позитивные эмоции, для меня загадка. |
|
0 |
15.04.2010, 14:53 | #108 (permalink) |
Старожил
|
В здании парламента Великобритании впервые состоялась гей-свадьба, сообщает агентство Associated Press. Гражданский союз заключили британский министр по европейским делам Крис Брайант (Chris Bryant) и его коллега по лейбористской партии Джаред Крэнни (Jared Cranney). [Зарегистрироваться?]
Толеранты |
0 |
15.04.2010, 15:12 | #109 (permalink) | |
Старожил
|
Парни, давайте прекратим дебаты на эту тему уже, а то понесло куда то в гомофобию и гомофилию
Катои ведь не все с болтами, некоторые меняют пол Отрывки из книги Private Dancer Цитата:
|
|
0 |
15.04.2010, 15:19 | #110 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
я был 2 раза в ПТТ, там весело и весело не из за катоев и педерастов, а из за атмосферы отдыха и куража. и скажу честно мне неприятно было бы когда меня на улице схватили за агрегат, не то что катой, а даже просто девушка, у меня тоже проблемы?))) и за все время катои меня ни разу и не хватали, они просто более понятливые наверно и не лезут особо пока с ними не начинаешь общаться) ну и на затравку история произошедшая со мной в ПТТ, когда я был там первый раз: сидим часов в пять утра на Секонде в кафешке изрядно набульканые, за нами организовался столик 2 парня и 3 катоя, ребята русские и тоже прям хорошо датые. Парни разговаривают между собой на взводе весело и очень громко, типа как здорово море,жара, все на эмоциях, типа только прям с самолета,ну и дальше там телки классные и как они офигенно отдохнут на НГ. тут я добрый самаритянин, думаю хлопцы то залитые под горловину, с пьяных глаз поди и не отличили ,что к чему(у меня товарищ выпимши взасос с такой тайкой целовался=)))а потом услышал ай кен фак ю ,ю кен фак ми- дня три над ним ржали))) так и вот поворачиваюсь к парням и грю, ребят дело не мое ,но может вы не разобрались это вообще то даже похоже и не полные переделки. на что получаю ответ: Братан, ты чего мы в курсе, 12-й раз в ПТТ ток сюда за этим и ездим, они так сосут просто отпад -попробуй. а мораль такова: мне плевать, кто чем увлекается и лезть ни к кому не надо, но я не хотел бы что бы у меня в городе разгуливали в таком количестве люди с очень широкими сексуальными взглядами, а сильно нахваливать это публично тоже не стоит, ибо не все могут оценить и принять. |
|
0 |
15.04.2010, 21:41 | #114 (permalink) |
Увлечённый
|
Читай внимательнее, там велся разговор о целях посещения Паттайи и островов. Что для секса а что для релакса на пляже. Не надо всё в одну корзину грузить.
16.04.2010, 10:02 | #117 (permalink) |
Увлечённый
|
С интернетом в принципе проблем нет, хотя он явно не такой скоростной как в РФ, но добрые 2 мегабита по адсл будет. Фри точек вай-фай тоже по городу хватает, так что замутить покатать на пляже реально. На хуйдой конец по местному эдж или жпрс.
16.04.2010, 11:19 | #118 (permalink) |
Старожил
|
если б у него катои сосали не приятно, разговор был бы иной
если б у него панда/черепаха/слон/орангутан отсосали приятно, он бы восхвалял секс с ними если бы его в яслях дети приятно ласкали... улавливае... те?