| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.04.2010, 18:05 | #65 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Я "апеллирую" к конкретному человеку, который создал эту ветку. Делаю это так же по конкретному поводу(приношу свои извинения за офтоп в этой ветке). Если Вы считаете это мелко это ваши трудности. Цитата:
Если честно, то я совершенно на другой волне чем Вы и поэтому мне Ваш "юмор" и сарказм совершенно не понятен, более того считаю его не уместным. Я модератор на этом ресурсе-это совершенно так, но так как Вы вроде как на форуме не особо понимаете, что и как обьясняю: я модератор других разделов, а в этом я такой же пользователь как и Вы.
12.04.2010, 20:37 TS | #66 (permalink) |
Бессмертный
|
тема пошла немного не в ту сторону.
главное дискутировать мирно я сам сторонник разнообразного отдыха и девочек сам люблю. но в данное время мне хочется немного отстраниться от суеты, хочу спокойствия, быть поближе к морю и солнцу. тай он разный. я после самуи поеду на пару неделек в патаю в отрыв те это два разных по сути места. вы же не будете сравнивать что вкуснее - мороженное или пиво с креветками. Ладно, отвлекся я. напишу немного про сегодняшний день. съездили с ребятами покушать, потом поехали на чавеНГ. и нас ждал сюрприз - седня в тае новый год и все ацки обливались водой , причем некоторые ледяной(!) было весело, в нашем стане покеристов даже произошла небольшая авария) в итоги были мокрые все до нитки вот так пришлось сушить бабло: а вот просто в завершение фотка какой-то тайской студенточки нарытая на просторах инета: |
0 |
13.04.2010, 09:11 | #72 (permalink) |
Увлечённый
|
Чтобы отличить ледибоя от девушки первое правило - не напиваться до состояния нирваны
А на самом деле все первичные половые признаки фигня, типа кадыка,ног,рук,бывает очень хороший тюнинг, да и в месте съема, например в клубе может быть очень темно. Честно говоря достаточно с недельку пожить в Паттайе чтобы с точностью под 97% вычислять "девочек с хоботком" , их очень сильно выдает поведение и манеры. Большинство таек не такие вульгардные и наглые В общем если есть опасения, на месте разберетесь. Главное не проснуться с утра в кокаине и луже собственной блевотины, в дешевом мотеле, в обнимку с трансвеститом (с) Ну и в подтверждение своих слов, для тех кто видел ролик с ледибоями, выкладываю ролик с настоящими красивыми таечками, сразу увидете разницу.
13.04.2010, 10:16 | #73 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Полностью с тобой согласен, особенно в части абсурдных сравнений разнопорядковых явлений. Сам сейчас в ПТТ и со вчера ушел в отрыв
13.04.2010, 12:44 | #75 (permalink) |
Увлечённый
|
это вот... я как бы в Тае не был, ибо пока БР не позволяет.
Вот что интересно все пишут про морковок, ледибоев. Но насколько я читал в Тае 20% морковок и ледибоев больны СПИДом, плюс есть еще всякая ЗПППшная трибетень. Вопрос такой: не стремно ли снимать, ведь есть вариант подцепить какую-то гадость, которую потом фиг вылечишь. Я понимаю, что там контрацептивы все дела, но официально от Спида презерватив предохраняет, но полностью не защищает, от сифилиса вроде тоже не защищает. |
0 |
13.04.2010, 13:31 | #77 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Откуда у людей такая параноя, что в Тае грязь, болезни, антисанитария и прочее. У меня такое ощущение, что по тур-форумам подобные вещи пишут выёбистые псевдогламурные сопляки либо пакетники из России кому давно за 50. Юзай гандончики и если уж параноишь обрабатывай писюн мирамистином после полового акта и риск заразиться любой шнягой сводиться к нулю. А вообще, если следовать буддистской философии, кому что суждено, того рано или поздно постигнет, от судьбы не уйдешь. Зубов бояться, в рот не давать (с) Прикол по поводу заразы из собственного опыта: утром возвращаюсь с морковкой, изрядно бухой после клуба, а старые тетки из РФ собираются понежить свои целюлитные тухлые тельца на острове Ко Лан и спешат на катер. Так вот веду значит морковь в апартаменты, а за спиной разговор, они то не знали что я из РФ, "воооот ведет тут всякую шваль, заразы в бассейн нанесет бла бла бла" Я аж заржал, они прочуяли что я их понял и быстро ретировались. А подобных приколов была куча. Так что все ок друзья.
13.04.2010, 15:42 | #78 (permalink) |
Увлечённый
|
В добавок про ЗППП и остальные прелести вспомнился бородатый анек:
-Доктор, а возможно ли 100% защититься от венерических заболеваний? -Да, возможно -Как? -Пить чай -А до или после секса? -Вместо Берегите шляпу друзья