CGM > Покер > Около покерного стола > Travel
Опции темы

Первые впечатления от Королевства Таиланд

Важные объявления
Старый 13.04.2010, 16:20   #81 (permalink)
Увлечённый

Для орального секса, морковь пусть рот полоскает перед минетом Листерином, в любом 7/11 или ФэмэлиМарте по 30-60 бат за бутылёк.
А аналог мирамистина - это хлоргексидин, погугли англоязычное название, в любой аптеке тоже есть, но его надо разбавлять 1к40 помоему, иначе уретру к чертям спалишь
Старый 13.04.2010, 16:22   #82 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Jeff Посмотреть сообщение
перепиши латинское название с флакона и дай в аптеке, точно поймут)) латынь хоть и мертвый язык, но вещи делает- каждой аптеке должен быть медсправочник на латыни)
Мирамистин продается только в России и странах СНГ, это русский препарат и в Тае его нет. Международный аналог как я уже сказал - хлоргексидин.
Старый 13.04.2010, 21:21   #83 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от DmitryLove Посмотреть сообщение
А на Машке или Таньке нельзя заразу подцепить?
Откуда у людей такая параноя, что в Тае грязь, болезни, антисанитария и прочее. У меня такое ощущение, что по тур-форумам подобные вещи пишут выёбистые псевдогламурные сопляки либо пакетники из России кому давно за 50.
Юзай гандончики и если уж параноишь обрабатывай писюн мирамистином после полового акта и риск заразиться любой шнягой сводиться к нулю.
А вообще, если следовать буддистской философии, кому что суждено, того рано или поздно постигнет, от судьбы не уйдешь.
Зубов бояться, в рот не давать (с)

Прикол по поводу заразы из собственного опыта: утром возвращаюсь с морковкой, изрядно бухой после клуба, а старые тетки из РФ собираются понежить свои целюлитные тухлые тельца на острове Ко Лан и спешат на катер. Так вот веду значит морковь в апартаменты, а за спиной разговор, они то не знали что я из РФ, "воооот ведет тут всякую шваль, заразы в бассейн нанесет бла бла бла"
Я аж заржал, они прочуяли что я их понял и быстро ретировались. А подобных приколов была куча.

Так что все ок друзья.
Этот пост повод для гордости.
Старый 13.04.2010, 23:20   #84 (permalink)
Бессмертный

В первом видео не все ледибои. Откровенные переделки 2:00, 2:52, 3:45 на дальнем плане, 4:15.

Цитата:
А зачем отличать?
Понравилась - снял - присунул - доволен!
Мерзость какая...
На фото, кстати, типичный представитель такой философии, по лицу видно.
Active1 вне форума      
Старый 14.04.2010, 00:07   #85 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Active1 Посмотреть сообщение
В первом видео не все ледибои. Откровенные переделки 2:00, 2:52, 3:45 на дальнем плане, 4:15.

Мерзость какая...
На фото, кстати, типичный представитель такой философии, по лицу видно.
В первом видео все ледибои . Чувак, тебе обязательно надо сгонять в Тай и посмотреть на них живьём, в твоих постах слишком много напряга и нервозности на эту тему, relax man
Старый 14.04.2010, 00:44   #86 (permalink)
Бессмертный

Примерно такой "напряг и нервозность" возникает, когда ты проезжаешь мимо свалки и понесло "ароматами". Хочется оказаться подальше и побыстрее. Но есть ли тебе дело до свалок? Очевидно, что нет.
Active1 вне форума      
Старый 14.04.2010, 16:01   #87 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Caliban с помощью ICQ Отправить сообщение для Caliban с помощью Skype™
Active1, откуда столько отвращения к этим симпатичным существам?))
Caliban вне форума      
Старый 14.04.2010, 16:12   #88 (permalink)
Увлечённый

Гомофобия, строгое воспитание, табу даже на рассмотрение однополых контактов и прочие прелести скованности в сексуальных взглядах. Ни осуждаю и не приветствую. Каждому своё.
Старый 14.04.2010, 18:36   #89 (permalink)
Аксакал

lul
Eclofhea вне форума      
Старый 14.04.2010, 19:35   #90 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Caliban с помощью ICQ Отправить сообщение для Caliban с помощью Skype™
- Больной, вы страдаете извращениями?
- Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь
Caliban вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 14.04.2010, 19:57   #91 (permalink)
Старожил

Кстати, наверно некоторые пацаны будучи в тае снимали катоев, но умалчивают об этом

"Да вы что, я против всякой там .....астии! И поэтому живу в России!"
Caliban вне форума      
Старый 14.04.2010, 21:12   #92 (permalink)
Бессмертный

Сначала активно, а потом, глядишь, и пассивненько захочется, исключительно ради борьбы с гомофобией и всякой скованностью в сексуальных взглядах. Потом взмахи ручкой и ужимки: "Да что вы, разве можно нас, таких прэллэстных созданий, ругать гразным словом .....? Ох-хо-хо-хо [прикрывая рот ручкой и привычно округляя губы]"
Active1 вне форума      
Старый 14.04.2010, 22:18   #93 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сначала активно, а потом, глядишь, и пассивненько захочется, исключительно ради борьбы с гомофобией и всякой скованностью в сексуальных взглядах. Потом взмахи ручкой и ужимки: "Да что вы, разве можно нас, таких прэллэстных созданий, ругать гразным словом .....? Ох-хо-хо-хо [прикрывая рот ручкой и привычно округляя губы]"
лол, откуда очень часто руки растут у такой воинствующей гомофобии как у тебя, знаешь? Ничего личного, просто к слову.
Как-то это у тебя прям болезненно, в красках. Проще надо относиться, особенно к вещам, которые по твоим словам, тебя не касаются.
FroZer вне форума      
Старый 14.04.2010, 23:30   #94 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сначала активно, а потом, глядишь, и пассивненько захочется, исключительно ради борьбы с гомофобией и всякой скованностью в сексуальных взглядах.
Чувак, у нас вроде как свобода в сексуальных влечениях, если таковое не запрещено законом. Кто то трахает женщин, кто то мужиков, кто то и женщин и мужиков, кто то трансов и женщин. Каждый волен распоряжаться своей жопой не только по прямому назначению .
На западе это поняли очень давно, у нас из-за совка и отсутствия "секса" в этом совке, до сих пор остались дикари приезжающие в Паттайю и кричащие на всю улицу показывая пальцем на трансов "о-о-о смотри ..... .....". Дикари хуле...о толерантности не слыхали.
Старый 14.04.2010, 23:41   #95 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от DmitryLove Посмотреть сообщение
до сих пор остались дикари приезжающие в Паттайю и кричащие на всю улицу показывая пальцем на трансов "о-о-о смотри ..... .....".
crafty вне форума      
Старый 15.04.2010, 01:02   #96 (permalink)
Участник

И всё равно я полностью согласен с Active1. Воспитание и свои взгляды на это не позволяют) Хотя сейчас в Паттайе)

Но и других не обвиняю, это их выбор. Меня он никак не касается)

Думаю вам пора закончить перепалку, а то до драки дойдете)
Dovmont вне форума      
Старый 15.04.2010, 01:23   #97 (permalink)
Бессмертный

FroZer, раскрой смысл слова "гомофобия". Это, наверное, что-то типа омерзения к гною или язвам? А что такое "гомофилия", наверное, это когда человека тянет обтереться разлагающимися кусками плоти? Так же естественно и привлекательно.

Толерантность к гомосексуализму хороша для беспринципной правящей верхушки как тонкий инструмент контроля рождаемости и инструмент интеллектуальной доминации, а в России с ее демографическими проблемами — преступление. И всякий, кто гомосексуализм пропагандирует, не просто юзает тихо, в уголке, по праву свободы своей, как он там ее использует, свою свободу, пусть и отвратительно, а пропагандирует — преступник и мразь.
Active1 вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 15.04.2010, 01:37   #98 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
На западе это поняли очень давно, у нас из-за совка и отсутствия "секса" в этом совке, до сих пор остались дикари приезжающие в Паттайю и кричащие
Дима, ты даже не понимаешь, что дикарь, который безвкусицу и китч выставляет напоказ и называет какой-то широтой взглядов — это ты.

Потому что трансы — это и есть китч, дешевка в сексе. Это как раскрасить кусок брезента краской, вставить в шикарную раму и с гордостью показывать всем: "Смотрите, какое замечательное полотно! Работа местной клиники по смене пола!"
Дима, это даже не смешно, это печально. Потому что вкус в сексе, также как и в живописи, дизайне, одежде, нечто демонстрирует.
Демонстрирует либо понимание, либо отсутствие привитых ценностей, культуры, класса, знаний.

Если человек знает, приобщен настоящей женщине, такая дешевая подделка ничего, кроме отвращения вызвать не может. А намеки на широту взглядов могут вызвать в этой связи только сочувствие, Дима.
Active1 вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 15.04.2010, 01:40   #99 (permalink)
Бессмертный

Предлагаю на этом закруглить обсуждение чьих-либо взглядов, их широты и предпочтений. Хотя, если есть желание, я могу продолжить, мне есть что сказать. Много.
Active1 вне форума      
Старый 15.04.2010, 02:33   #100 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Актив, тебя самого не пугает твоя ожесточенность в этом вопросе? Когда я в первый раз спрашивал, я полагал, что тебе знаком давно установленный факт, что среди ярых гомофобов велик процент латентных гомосексуалистов, гораздо выше, чем в других группах. А ты оказывается даже слово не знал..
Не знаю конечно, что стало с твои гуглом, но гомофобия - это, по сути, любые негативные реакции на проявлении гомосексуальности. Причем тут гной и язвы не уловил, это уже из твоей воспаленной фантазии.
Никто тут кроме тебя ничего не пропагандирует. А наоборот, все тебе говорят, что не твоё дело кто с кем спит. С другой стороны ты можешь писать всё что угодно, твое мнение. Хотя вот твоя лексика(язвы, гной, мрази и прочая гадость) вызывает у меня большее неприятие, чем обсуждаемая тема. Потому что люди делятся позитивными эмоциями, а ты негативными. По сути ни то, ни то меня не касается, но ощущения разные.
FroZer вне форума