CGM > Покер > Около покерного стола > Travel
Опции темы

Тайланд. Самуи. нл20. Дневник.

Важные объявления
Старый 02.04.2010, 10:27   #1561 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
А много в России чистокровых русских девушек.
Россия пока что страна русских, по большей части И как ни удивительно, но русских с типично славянской внешностью девушек здесь очень много. Неожиданно, правда?

Я делаю акцент на происхождении в ответ на "посмотрите, какие здесь есть красивые тайки". Это НЕ тайки. Это гражданки Тайланда. На взгляд европеоида красивые тайки — огромная редкость. Где их можно посмотреть, я уже написал.

Meliorator, разницы никакой. Примерно такая же никакая разница, когда, например, казашек зарубежом называют "русские", потому что они жили в СССР.
Ты же поезд ракетой не называешь, потому что тоже везет, ну не вверх, а вбок, да какая нафиг разница
Active1 вне форума      
Старый 02.04.2010, 10:47   #1562 (permalink)
Бессмертный

Так, куда Директор смотрит? Чой та она тут кружок любителей Эйхмана развела, а еще про ПЗЖ говорят, что туда нельзя зайти еврею, не получив звездой Давида в лоб. А тут такое тварится и тайки то у них страшные и башкирки то еще страшнее. Ужас
Закрыть тему срочно, а посетителей всех в баню, на неделю.
Цитата:
3.1 Пользователям запрещается оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие матерную, лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, разжигающую национальную рознь и расовую вражду, унижающую достоинство того или иного пола, расы или сексуальную ориентацию, а также любую другую информацию, нарушающую законы и подзаконные акты РФ или морально-этические нормы.
st0ck вне форума      
Старый 02.04.2010, 13:15   #1563 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Active1 Посмотреть сообщение
Россия пока что страна русских, по большей части И как ни удивительно, но русских с типично славянской внешностью девушек здесь очень много. Неожиданно, правда?

Я делаю акцент на происхождении в ответ на "посмотрите, какие здесь есть красивые тайки". Это НЕ тайки. Это гражданки Тайланда. На взгляд европеоида красивые тайки — огромная редкость. Где их можно посмотреть, я уже написал.

Meliorator, разницы никакой. Примерно такая же никакая разница, когда, например, казашек зарубежом называют "русские", потому что они жили в СССР.
Ты же поезд ракетой не называешь, потому что тоже везет, ну не вверх, а вбок, да какая нафиг разница
)
Как называют их лично тем кто туда едет, по-моему никакой нету
ты не корректное сравнение привёл, тут если в околопокерном разделе то с твоих слов это звучит так(про поезд и ракету): 3-бет это тоже самое что рэйз
А на самом деле: 3-бет в размере 10ББ(тайские девушки) тоже самое что и 3-бет 10.5ББ(девушки с тайскими корнями)
Meliorator вне форума      
Старый 02.04.2010, 14:17   #1564 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от reskop Посмотреть сообщение
Понятно что в тае каждому нравится свое.я пытался узнать у долгожителей самуи что там есть такого,что нельзя получить на пхукете.
Ну действительно кроме как "каждому свое" добавить нечего))))
Тут как и в вопросе с девушками у каждого свой Самуи, свой Пукет, и своя ПТТ. Каждый увидел эти места по-свойму. Каждый выделяет из них свое. Я не клянусь и не божусь всем что Самуи - это рай на земле, для всех без исключения. Я лишь пишу что мы приехали. Нам понравилось. Жить комфортно и интересно. Почему мы должны доказывать с переодичностью в 10 страниц лучше ли Самуи, или нет. Я пишу что я вижу, что так, что не так, с чем могу с тем сравниваю.

За время что мы на острове приехал не один десяток покеристов русских, украинских. Думаю со всеми общались, пересекались, помогали друг другу. Кто-то пожил, и рванул в птт и там ему больше нравится. Кто-то приехал уже быв на Пукете, и тут ему больше нравилось. Кто-то уехал домой, но на следующий год опять приедет именно на Самуи, чтобы в тысячный раз сходить в кафе к немцу, пожить денек в ММ Hill, и встретиться с уже знакомыми товарищами)

Сколько людей - столько мнений. Ты можешь спокойно создать дневник и писать про Пукет. Или ещё про какой-то уголок который тебе нравится. И люди буду читать твой дневник, наш, и ещё чей нибудь.
Vakabular вне форума      
Старый 02.04.2010, 16:10   #1565 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vakabular Посмотреть сообщение
.... но на следующий год опять приедет именно на Самуи, чтобы в тысячный раз сходить в кафе к немцу...
Это точно, только ради Бадена уже стоит приезжать на следующий год
Holden Caulfield вне форума      
Старый 02.04.2010, 17:03   #1566 (permalink)
Старожил

Ради Fermers Breakfast
YouKnowMyName вне форума      
Старый 02.04.2010, 17:06   #1567 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от Holden Caulfield Посмотреть сообщение
Это точно, только ради Бадена уже стоит приезжать на следующий год
А что там за история?
Smiley вне форума      
Старый 02.04.2010, 18:17   #1568 (permalink)
Интересующийся

Такой вопрос по железу, кто что брал с собой ноутбуки или нетбуки, удобно ли на нетбуке играть в покер скажем 2-4 стола ? И есчо вопрос по выбору и ценам в сравнении с Москвой ?
direct3d вне форума      
Старый 02.04.2010, 18:54   #1569 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от reskop Посмотреть сообщение
в итоге я попал в участок писать репорт на своего друга который украл у меня паспорт и ноут
Это как?
Старый 02.04.2010, 19:18   #1570 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Согласен с Vakabular. Все индивидуально. Для меня Самуй это уже родная деревня, мне там уютно, комфортно...люблю я это место.
Сейчас я на Пукете. Первые впечатления шок(подробно описывать состояние не буду так как сравнивать Тай с Таем считаю неуместно, так как у каждого свой взгляд даже на одни и те же события). Сейчас я успокоил свои эмоции и освоился немного тут, скажу, что тут по другому, но мне нравиться. Людей по моим меркам очень много, хоть это и не сезон. Про Патонг даже и говорить не нужно все уже в курсе. Много русской речи, меню на русском можно встретить часто... Море другое, так же мне понравилось, только сегодня кусали-жалили, видимо медузы. Пляжи так же очень достойные и интересные. На основных конечно уединиться сложно, так как стоит не один ряд шезлонгов. Для любителей комфортного пляжного лежания очень не дурно. Грязи конечно хватает, ну а где ее в Тае нет. Цены приемлемые. Дороги прям автобаны по 3 полосы и разделительная. Езжу на байке в шлеме и то один раз оштрафовали, за то что прав не было. Вчера объехал остров вокруг и потратил на это целый день Сгорел после 4 месяцев на Самуи
Примерно такие впечатления о первых днях на Пукете.
Еще раз убеждаюсь насколько нужно "фильтровать" информацию, которую вы черпаете из отчетов других людей. Учитывайте, что это их личный взгляд и все события описаны через их призму восприятия. Я прочитал множество депрессивных отчетов на форуме Винского про Пукет. Приехал на остров и сделал свой вывод.
Старый 02.04.2010, 19:42   #1571 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для jiamo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Shark Sharkovich Посмотреть сообщение
Езжу на байке в шлеме и то один раз оштрафовали, за то что прав не было.
Кстати (вдруг не знаешь), с квитанцией о штрафе можно потом еще неделю ездить и повторно тебя не штрафанут
Старый 02.04.2010, 20:14   #1572 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от jiamo Посмотреть сообщение
Кстати (вдруг не знаешь), с квитанцией о штрафе можно потом еще неделю ездить и повторно тебя не штрафанут
Спасибо, я в принципе так и думал сделать если докопаются. И теперь беру с собой права на Патонг, читал на Винского, что наших на машину им достаточно?
Старый 02.04.2010, 20:36   #1573 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для jiamo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Shark Sharkovich Посмотреть сообщение
Спасибо, я в принципе так и думал сделать если докопаются. И теперь беру с собой права на Патонг, читал на Винского, что наших на машину им достаточно?
Да, вполне, но некоторые могут докопаться, но тут главное - стоять на своём Вообще был хороший совет - заламинировать любую карточку с надписями например на молдавском или румынском и своей фоткой, откуда им знать, какие в Молдавии права?)) Это русских там навалом, а молдавские права они вряд ли когда-либо видели..

+Они грамотно разводят на услуги мототакси: ты давай свой байк оставляй здесь пока квитанцию не привезешь об оплате штрафа, а когда спрашиваешь у них, где отделение, они сразу перестают понимать по-английски и молча показывают на таксистов.. А таксисты в свою очередь начинают крутить тебя у кого насколько хватит наглости. Патонговское отделение находится в 50, ну максимум 100 батах от любого места засады копов (обычно это въезд с Каты/Карона, из Пукет-Тауна или со стороны Камалы).
Старый 03.04.2010, 00:39   #1574 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от jiamo Посмотреть сообщение
оО что это за накопительный бонус? ))

кстати, про права Задорнов тоже рассказывал, помните? Когда чел бумажку на украинском показал, а на вопрос почему без фото сказал что страна, мол, маленькая, все в лицо друг друга знают.
skilled вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 03.04.2010, 09:16     TS Старый   #1575 (permalink)
Увлечённый

Плитка в дУше

Старый 03.04.2010, 12:37   #1576 (permalink)
Участник

обрисовали труп на плитке?
luchi вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 03.04.2010, 18:08   #1577 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Vakabular Посмотреть сообщение
... чтобы в тысячный раз сходить в кафе к немцу, пожить денек в ММ Hill...
MM Hill не оправдал возложенного доверия - там больше нету инета.
На вопрос "Когда будет инет?", хозяин сказал что инета не будет, типа и так дела круто идут.
Бедолага не знает, что у него дела тока за счет ЦГМа идут
KO3blPb вне форума      
Старый 03.04.2010, 18:22   #1578 (permalink)
Ветеран

Кто-нибудь будет на Самуи в июне? Или все разъедутся на лето?
Старый 03.04.2010, 19:21   #1579 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от DemoN Посмотреть сообщение
Кто-нибудь будет на Самуи в июне? Или все разъедутся на лето?
Я буду до середины июня. Потом, видимо, в Чиангмай поеду на пару месяцев. Хочется уже в городе пожить, но только не в таком муравейнике как Бангкок. Народ несколько раз писал, что на севере Тая тоже прикольно. Проверим.
maddiller вне форума      
Старый 08.04.2010, 08:37   #1580 (permalink)
Старожил

Последнее время очень подсели на такой вид спорта как Бадминтон. Никогда бы не подумал, раньше по крайней мере, что это настолько трудозатратный вид спорта. Я имею ввиду не просто на пляже постучать ракетками, а нормально в зале с расчерченым полем и сеткой. Постоянно в движении. За полчаса-час так выматываешься что потом ходить то с трудом можешь)

Вообще это большой плюс Таиланда. Я имею ввиду возможность заниматься спортом. Для того чтобы в Новосибирске мне съездить поиграть в футбол(зимой), бадминтон или в бассейн, мне бы пришлось одеваться(пуховик и прочее) потом ехать через полгорода с пробками и прочим, а ещё перед этим нужно было бы записаться заранее заплатить(гораздо больше чем тут) и прочее. И тоже самое делать но уже в обратном направление. Тут же до любого места можно долететь за 10 минут. Сразу уже в шортах и кроссовках, а после можно спокойно искупаться в море, или упасть в басик возле дома.
Vakabular вне форума