| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.04.2010, 10:27 | #1561 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я делаю акцент на происхождении в ответ на "посмотрите, какие здесь есть красивые тайки". Это НЕ тайки. Это гражданки Тайланда. На взгляд европеоида красивые тайки — огромная редкость. Где их можно посмотреть, я уже написал. Meliorator, разницы никакой. Примерно такая же никакая разница, когда, например, казашек зарубежом называют "русские", потому что они жили в СССР. Ты же поезд ракетой не называешь, потому что тоже везет, ну не вверх, а вбок, да какая нафиг разница |
|
0 |
02.04.2010, 10:47 | #1562 (permalink) | |
Бессмертный
|
Так, куда Директор смотрит? Чой та она тут кружок любителей Эйхмана развела, а еще про ПЗЖ говорят, что туда нельзя зайти еврею, не получив звездой Давида в лоб. А тут такое тварится и тайки то у них страшные и башкирки то еще страшнее. Ужас
Закрыть тему срочно, а посетителей всех в баню, на неделю. Цитата:
|
|
0 |
02.04.2010, 13:15 | #1563 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Как называют их лично тем кто туда едет, по-моему никакой нету ты не корректное сравнение привёл, тут если в околопокерном разделе то с твоих слов это звучит так(про поезд и ракету): 3-бет это тоже самое что рэйз А на самом деле: 3-бет в размере 10ББ(тайские девушки) тоже самое что и 3-бет 10.5ББ(девушки с тайскими корнями) |
|
0 |
02.04.2010, 14:17 | #1564 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Тут как и в вопросе с девушками у каждого свой Самуи, свой Пукет, и своя ПТТ. Каждый увидел эти места по-свойму. Каждый выделяет из них свое. Я не клянусь и не божусь всем что Самуи - это рай на земле, для всех без исключения. Я лишь пишу что мы приехали. Нам понравилось. Жить комфортно и интересно. Почему мы должны доказывать с переодичностью в 10 страниц лучше ли Самуи, или нет. Я пишу что я вижу, что так, что не так, с чем могу с тем сравниваю. За время что мы на острове приехал не один десяток покеристов русских, украинских. Думаю со всеми общались, пересекались, помогали друг другу. Кто-то пожил, и рванул в птт и там ему больше нравится. Кто-то приехал уже быв на Пукете, и тут ему больше нравилось. Кто-то уехал домой, но на следующий год опять приедет именно на Самуи, чтобы в тысячный раз сходить в кафе к немцу, пожить денек в ММ Hill, и встретиться с уже знакомыми товарищами) Сколько людей - столько мнений. Ты можешь спокойно создать дневник и писать про Пукет. Или ещё про какой-то уголок который тебе нравится. И люди буду читать твой дневник, наш, и ещё чей нибудь. |
|
0 |
02.04.2010, 19:18 | #1570 (permalink) |
Бессмертный
|
Согласен с Vakabular. Все индивидуально. Для меня Самуй это уже родная деревня, мне там уютно, комфортно...люблю я это место.
Сейчас я на Пукете. Первые впечатления шок(подробно описывать состояние не буду так как сравнивать Тай с Таем считаю неуместно, так как у каждого свой взгляд даже на одни и те же события). Сейчас я успокоил свои эмоции и освоился немного тут, скажу, что тут по другому, но мне нравиться. Людей по моим меркам очень много, хоть это и не сезон. Про Патонг даже и говорить не нужно все уже в курсе. Много русской речи, меню на русском можно встретить часто... Море другое, так же мне понравилось, только сегодня кусали-жалили, видимо медузы. Пляжи так же очень достойные и интересные. На основных конечно уединиться сложно, так как стоит не один ряд шезлонгов. Для любителей комфортного пляжного лежания очень не дурно. Грязи конечно хватает, ну а где ее в Тае нет. Цены приемлемые. Дороги прям автобаны по 3 полосы и разделительная. Езжу на байке в шлеме и то один раз оштрафовали, за то что прав не было. Вчера объехал остров вокруг и потратил на это целый день Сгорел после 4 месяцев на Самуи Примерно такие впечатления о первых днях на Пукете. Еще раз убеждаюсь насколько нужно "фильтровать" информацию, которую вы черпаете из отчетов других людей. Учитывайте, что это их личный взгляд и все события описаны через их призму восприятия. Я прочитал множество депрессивных отчетов на форуме Винского про Пукет. Приехал на остров и сделал свой вывод.
02.04.2010, 20:14 | #1572 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо, я в принципе так и думал сделать если докопаются. И теперь беру с собой права на Патонг, читал на Винского, что наших на машину им достаточно?
02.04.2010, 20:36 | #1573 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
+Они грамотно разводят на услуги мототакси: ты давай свой байк оставляй здесь пока квитанцию не привезешь об оплате штрафа, а когда спрашиваешь у них, где отделение, они сразу перестают понимать по-английски и молча показывают на таксистов.. А таксисты в свою очередь начинают крутить тебя у кого насколько хватит наглости. Патонговское отделение находится в 50, ну максимум 100 батах от любого места засады копов (обычно это въезд с Каты/Карона, из Пукет-Тауна или со стороны Камалы).
03.04.2010, 00:39 | #1574 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
кстати, про права Задорнов тоже рассказывал, помните? Когда чел бумажку на украинском показал, а на вопрос почему без фото сказал что страна, мол, маленькая, все в лицо друг друга знают. |
|
+1 (+1/-0) |
03.04.2010, 18:08 | #1577 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
На вопрос "Когда будет инет?", хозяин сказал что инета не будет, типа и так дела круто идут. Бедолага не знает, что у него дела тока за счет ЦГМа идут |
|
0 |
03.04.2010, 19:21 | #1579 (permalink) |
Ветеран
|
Я буду до середины июня. Потом, видимо, в Чиангмай поеду на пару месяцев. Хочется уже в городе пожить, но только не в таком муравейнике как Бангкок. Народ несколько раз писал, что на севере Тая тоже прикольно. Проверим.
|
0 |
08.04.2010, 08:37 | #1580 (permalink) |
Старожил
|
Последнее время очень подсели на такой вид спорта как Бадминтон. Никогда бы не подумал, раньше по крайней мере, что это настолько трудозатратный вид спорта. Я имею ввиду не просто на пляже постучать ракетками, а нормально в зале с расчерченым полем и сеткой. Постоянно в движении. За полчаса-час так выматываешься что потом ходить то с трудом можешь)
Вообще это большой плюс Таиланда. Я имею ввиду возможность заниматься спортом. Для того чтобы в Новосибирске мне съездить поиграть в футбол(зимой), бадминтон или в бассейн, мне бы пришлось одеваться(пуховик и прочее) потом ехать через полгорода с пробками и прочим, а ещё перед этим нужно было бы записаться заранее заплатить(гораздо больше чем тут) и прочее. И тоже самое делать но уже в обратном направление. Тут же до любого места можно долететь за 10 минут. Сразу уже в шортах и кроссовках, а после можно спокойно искупаться в море, или упасть в басик возле дома. |
0 |