CGM > Покер > Около покерного стола > Travel
Опции темы

Тайланд. Самуи. нл20. Дневник.

Важные объявления
Старый 08.04.2010, 11:34   #1581 (permalink)
Незнакомец

Хотеть в Тай!
Plund вне форума      
Старый 08.04.2010, 15:21   #1582 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vakabular Посмотреть сообщение
Последнее время очень подсели на такой вид спорта как Бадминтон. Никогда бы не подумал, раньше по крайней мере, что это настолько трудозатратный вид спорта. Я имею ввиду не просто на пляже постучать ракетками, а нормально в зале с расчерченым полем и сеткой. Постоянно в движении. За полчаса-час так выматываешься что потом ходить то с трудом можешь)
Осторожней с бадминтоном(точнее с соперниками), а то не дай Бог под такого попадёте)) а вобще здорово, что Вы написали это слово с большой буквы. Кстати в Новосибирске всегда была одна из лучших школ бадминтона в Союзе и в России. Удачи в постижении сей игры.
hitchhiker вне форума      
Старый 08.04.2010, 15:41   #1583 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Последнее время очень подсели на такой вид спорта как Бадминтон. Никогда бы не подумал, раньше по крайней мере, что это настолько трудозатратный вид спорта. Я имею ввиду не просто на пляже постучать ракетками, а нормально в зале с расчерченым полем и сеткой. Постоянно в движении. За полчаса-час так выматываешься что потом ходить то с трудом можешь).
О да. Правда минус две ноги за час игры ))))))))))
KO3blPb вне форума      
Старый 08.04.2010, 18:39   #1584 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Caliban с помощью ICQ Отправить сообщение для Caliban с помощью Skype™
Хотеть хотеть хотеть!!!

[Зарегистрироваться?]
Caliban вне форума      
Старый 11.04.2010, 18:44   #1585 (permalink)
Незнакомец

Первый раз решил написать на форуме, задело блин про бадминтон. Начал играть полтора года назад,- теперь не могу оторваться, физуха действительно должна быть очень и очень хорошая, чтоб хотя бы 3 одиночки подряд сыграть.
И вообще вся тема про Тай задела за живое уже давно.
Работаю вообще-то на неплохой работе, денег получаю нормально, правда в коммандировках постоянно,- сильно выматывает. А так хочеться свободы, так хочеться вот взять велик и на месяц в Крым махнуть или на 2 месяца в Индию или Непал. Нет свободы блин, устаю сильно потому что работа не нравиться.

Узнал про покер от друга полгода назад. Получил 3 месяца назад 50 знаете от кого, вот и шпилю на выходных да после работы. По ЕВ получается неплохо (ГСЧ должен 22 би моего лимита), но ничего я не расстраиваюсь.
ПОТОМУ ЧТО:
Решил к 01.06.10 уволиться нахер с этой работы, если хватит силы воли, а то знаете как тяжело делать радикальные шаги,- вот мне тяжело :(.
Обалденно провести лето, вам не скажу как . И с 1-ого сентября тупо задрачивать покер, мозг есть, - почему бы не попробовать.

Ну а там Вакабулар к следующему апрелю ты тренируйся в бадминтон, я приеду и составлю тебе компанию.

Извините за сумбур.
Всем радости !!!
Zeal вне форума      
Старый 11.04.2010, 21:44   #1586 (permalink)
Старожил

Договорились))) Мы тут уже воды смотрим) правда они на тайском)))))
Vakabular вне форума      
Старый 11.04.2010, 23:20   #1587 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Caliban с помощью ICQ Отправить сообщение для Caliban с помощью Skype™
Воды по бадминтону
Caliban вне форума      
Старый 12.04.2010, 03:56   #1588 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Meliorator Посмотреть сообщение
И много там таких? ))
ледибой итт
Старый 14.04.2010, 20:50   #1589 (permalink)
Старожил

Тайский новый год.
Я так понял празднуют его в разных районах страны по разному. Нам посчастливилось увидать сие действо на о.Самуи))))(кто бы сомневался) Вообще у них наступил 2553 год(если мы правильно загуглили, и узнали по пути много интересного про буддийский календарь)

Всю неделю, или даже две. Катал как проклятый. С небольшими перерывами съездить покушать, на массаж, или в бадминтон поиграть. Никуда особо так не двигался. И как обычно поехали покушать. Подозрение о ненормальности происходящего появились при виде дороги, которая вся была мокрая.

Вдоль всей дороги стояли заставы, где присутствовала бочка, и 5-10 человек, который из ведер, водяных пистолето-автоматов-водометов, шмаляли по людям который пролетали мимо на байках. И по машинам тоже не забывали))) Вдобавок мазали всех и вся присыпкой детской))))

По дорогам то и дело пролетали пикапы, в кузове которых сидело 3-5 снайперов с автоматами, и отстреливались по заставам, по пикапам противников, и по не в чем не повинным людям.(таким как мы, мы ведь даже без оружия)

Покушали, решили поехать покурить кальян(точнее один курил потому как остальные не курят и сидели рядом и попивали что-нибудь на свое усмотрение) Вокруг продолжалась вакханалия. Толпы таек из баров обливали друг друга и туристов. "Блядские водяные заставы" наводили ужас на бедных(не в материальном плане) туристов.

Наличие кальяна нас оберегало. Никто не хотел облить, затушить кальян, и начать отхватывать от грозного коротышки в чьем баре раскуривался кальян. Попивая свой напиток, заметил как ребята решили проапгрейдить своё оружие, и засыпали в бочку с водой ведро льда. И продолжили долбить по людям, теперь уже ледяной водой.

Ехал я по дороге и размышлял, что наверняка весь этот праздник очень сильно увеличиевает аварийность на дорогах. И что это плохо лить людям в глаза воду когда они на байках летят. Как в тот же момент вспышка с права, зажмурил глаза, и нет чтобы сбавить ход, нажал на газ. Врезался в товарища который ехал спереди, и свалился на асфальт) на байке - ни царапины. на мне - ни царапины)))) Тапки порвал.)))))

Поехав в сторону пляжа, мне как раз и посчастливилось схватить в лицо ушат ледяной воды))) Но я браво отстрелялся в ответ один порванным тапком. Таец очень удивился, что в его спину(он успел отвернуться) полетел настоящий тайский тапок))))) Но мы русские такиЕ) кто к нам с ледяной водой - тому мы тапком в глаз)

На следующий день выехал из дома. И понял что праздник продолжается. Точнее он только начался. И прошлый день был лишь разминка. ЗАставы усилились. Количество боевых пикапов увеличилось. Каждая тайская семья считала своим долгом завести свой старый драндулет набить его тайцами и ездить "мочить" людей)

Ну как то так спешно. Фотки к сожалению не мои. Так как опасно брать с собой фотоаппарат))))) Но красочности посту решил добавить)))))
Vakabular вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 14.04.2010, 21:21   #1590 (permalink)
Старожил

Весело у вас там
Caliban вне форума      
Старый 14.04.2010, 21:46   #1591 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для Oксана с помощью Skype™
Спасибо за пост и фотки - супер!))
Oксана вне форума      
Старый 14.04.2010, 21:52   #1592 (permalink)
трололопро

нет чтоб нажраца водяры и салатов и смотреть "иронию судьбы или с легким паром"
чо за народ непонятно
rutakime вне форума      
Старый 14.04.2010, 22:30   #1593 (permalink)
Увлечённый

Да уж, новый год удался!
Взяли с друганом по автомату и два дня резвились как дети ))))))
KO3blPb вне форума      
Старый 15.04.2010, 00:09   #1594 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от rutakatekime Посмотреть сообщение
чо за народ непонятно
Название: 1254287404366.jpg
Просмотров: 937

Размер: 78.0 Кб
crafty вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 15.04.2010, 01:48   #1595 (permalink)
Бессмертный

crafty, надеюсь картинка — это шутка или стеб.
Active1 вне форума      
Старый 15.04.2010, 06:45   #1596 (permalink)
Незнакомец

Active1, родную страну не узнаёте? : (
Plund вне форума      
Старый 15.04.2010, 08:29   #1597 (permalink)
PUSSYFOLDER

Цитата:
Сообщение от rutakatekime Посмотреть сообщение
чо за народ непонятно
это пять
Старый 15.04.2010, 10:13   #1598 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Ну как то так спешно. Фотки к сожалению не мои. Так как опасно брать с собой фотоаппарат))))) Но красочности посту решил добавить)))))
Рекомендую [Зарегистрироваться?]

И никакие обливания будут не страшны

У меня из этой же серии, только помладше модель.
Danila :) вне форума      
Старый 17.04.2010, 21:51   #1599 (permalink)
Старожил

Не знал куда написать) но крик души.

Купил воды на WORLD(но по-русски) покера. Большинство из них озвучил некий "Шванц". Это жесть. Ваще. Такая шляпа. Просто ШЛЯПА(это значит ужасно). Все воды можно выкинуть в помойку. Куча низкоуровневого юмора, которое просто мешает смотреть видео. Я понимаю что сухой скучный вод это тоже не восторг, но к чему крайности.

А когда во время вода он нажал на пауза и рассказал три анекдота, это вообще нонсенс. За что я деньги платил?
Vakabular вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 17.04.2010, 22:51   #1600 (permalink)
Участник

у меня вопрос, те покеристы что в Тайланде, все строго кэшевики? МТТешников нет?
Vakabular, ты же раньше в мтт был и вроде успешным, с чем связан переход в кэш?
за дневник спасибо большое, воодушевляет.