| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.04.2010, 15:21 | #1582 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
08.04.2010, 15:41 | #1583 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
11.04.2010, 18:44 | #1585 (permalink) |
Незнакомец
|
Первый раз решил написать на форуме, задело блин про бадминтон. Начал играть полтора года назад,- теперь не могу оторваться, физуха действительно должна быть очень и очень хорошая, чтоб хотя бы 3 одиночки подряд сыграть.
И вообще вся тема про Тай задела за живое уже давно. Работаю вообще-то на неплохой работе, денег получаю нормально, правда в коммандировках постоянно,- сильно выматывает. А так хочеться свободы, так хочеться вот взять велик и на месяц в Крым махнуть или на 2 месяца в Индию или Непал. Нет свободы блин, устаю сильно потому что работа не нравиться. Узнал про покер от друга полгода назад. Получил 3 месяца назад 50 знаете от кого, вот и шпилю на выходных да после работы. По ЕВ получается неплохо (ГСЧ должен 22 би моего лимита), но ничего я не расстраиваюсь. ПОТОМУ ЧТО: Решил к 01.06.10 уволиться нахер с этой работы, если хватит силы воли, а то знаете как тяжело делать радикальные шаги,- вот мне тяжело :(. Обалденно провести лето, вам не скажу как . И с 1-ого сентября тупо задрачивать покер, мозг есть, - почему бы не попробовать. Ну а там Вакабулар к следующему апрелю ты тренируйся в бадминтон, я приеду и составлю тебе компанию. Извините за сумбур. Всем радости !!! |
0 |
14.04.2010, 20:50 | #1589 (permalink) |
Старожил
|
Тайский новый год.
Я так понял празднуют его в разных районах страны по разному. Нам посчастливилось увидать сие действо на о.Самуи))))(кто бы сомневался) Вообще у них наступил 2553 год(если мы правильно загуглили, и узнали по пути много интересного про буддийский календарь) Всю неделю, или даже две. Катал как проклятый. С небольшими перерывами съездить покушать, на массаж, или в бадминтон поиграть. Никуда особо так не двигался. И как обычно поехали покушать. Подозрение о ненормальности происходящего появились при виде дороги, которая вся была мокрая. Вдоль всей дороги стояли заставы, где присутствовала бочка, и 5-10 человек, который из ведер, водяных пистолето-автоматов-водометов, шмаляли по людям который пролетали мимо на байках. И по машинам тоже не забывали))) Вдобавок мазали всех и вся присыпкой детской)))) По дорогам то и дело пролетали пикапы, в кузове которых сидело 3-5 снайперов с автоматами, и отстреливались по заставам, по пикапам противников, и по не в чем не повинным людям.(таким как мы, мы ведь даже без оружия) Покушали, решили поехать покурить кальян(точнее один курил потому как остальные не курят и сидели рядом и попивали что-нибудь на свое усмотрение) Вокруг продолжалась вакханалия. Толпы таек из баров обливали друг друга и туристов. "Блядские водяные заставы" наводили ужас на бедных(не в материальном плане) туристов. Наличие кальяна нас оберегало. Никто не хотел облить, затушить кальян, и начать отхватывать от грозного коротышки в чьем баре раскуривался кальян. Попивая свой напиток, заметил как ребята решили проапгрейдить своё оружие, и засыпали в бочку с водой ведро льда. И продолжили долбить по людям, теперь уже ледяной водой. Ехал я по дороге и размышлял, что наверняка весь этот праздник очень сильно увеличиевает аварийность на дорогах. И что это плохо лить людям в глаза воду когда они на байках летят. Как в тот же момент вспышка с права, зажмурил глаза, и нет чтобы сбавить ход, нажал на газ. Врезался в товарища который ехал спереди, и свалился на асфальт) на байке - ни царапины. на мне - ни царапины)))) Тапки порвал.))))) Поехав в сторону пляжа, мне как раз и посчастливилось схватить в лицо ушат ледяной воды))) Но я браво отстрелялся в ответ один порванным тапком. Таец очень удивился, что в его спину(он успел отвернуться) полетел настоящий тайский тапок))))) Но мы русские такиЕ) кто к нам с ледяной водой - тому мы тапком в глаз) На следующий день выехал из дома. И понял что праздник продолжается. Точнее он только начался. И прошлый день был лишь разминка. ЗАставы усилились. Количество боевых пикапов увеличилось. Каждая тайская семья считала своим долгом завести свой старый драндулет набить его тайцами и ездить "мочить" людей) Ну как то так спешно. Фотки к сожалению не мои. Так как опасно брать с собой фотоаппарат))))) Но красочности посту решил добавить))))) |
+2 (+2/-0) |
15.04.2010, 10:13 | #1598 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
И никакие обливания будут не страшны У меня из этой же серии, только помладше модель. |
|
0 |
17.04.2010, 21:51 | #1599 (permalink) |
Старожил
|
Не знал куда написать) но крик души.
Купил воды на WORLD(но по-русски) покера. Большинство из них озвучил некий "Шванц". Это жесть. Ваще. Такая шляпа. Просто ШЛЯПА(это значит ужасно). Все воды можно выкинуть в помойку. Куча низкоуровневого юмора, которое просто мешает смотреть видео. Я понимаю что сухой скучный вод это тоже не восторг, но к чему крайности. А когда во время вода он нажал на пауза и рассказал три анекдота, это вообще нонсенс. За что я деньги платил? |
+1 (+1/-0) |
17.04.2010, 22:51 | #1600 (permalink) |
Участник
|
у меня вопрос, те покеристы что в Тайланде, все строго кэшевики? МТТешников нет?
Vakabular, ты же раньше в мтт был и вроде успешным, с чем связан переход в кэш? за дневник спасибо большое, воодушевляет.