| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.09.2010, 01:59 | #1781 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Добро! Тоже на октябрь целюсь. Причем есть мысль на Пхукет сначала недельки на две махнуть, для полноты картины так сказать... А потом на Самую. 2 SpacePro Ну если все так и есть, это ж здорово. В этом случае к французкому риэлтору будет очередь покеристов. ))) Я же говорю на основании того, что было этой зимой. Мы как-то пересеклись с одним русским "риэлтором", не помню как его звали. Тот еще Остап Бендер мля ) |
|
0 |
01.09.2010, 23:44 | #1786 (permalink) |
Бессмертный
|
Хороший вид и цена. Нравятся бассейны с такой плиткой) Думаю только туда добираться на байке проблематично, особенно если выпил и идет дождь)
Так же без особых результатов искал самостоятельно около 10 дней дом, но это было в самый разгар сезона и слишком высокие требования), через агенство рентсамуи сняли дороже, но почти то что искали. Скинь контакты или приметы Француза)
02.09.2010, 11:45 | #1788 (permalink) | |
Старикашка
|
Цитата:
Вот сайт: [Зарегистрироваться?] А вот телефон: 0871807247 (Жерар). Распологается их офис в районе Чавенга, недалеко от супермаркета "Big C", лицом к основной дороге. Там на сайте есть карта как найти их офис. Если поедешь или позвонишь ему, не забудь сообщить ему, что ты по рекомендации Дмитрия и Игната! Может нам за это печенька будет какая. Кстати, в нашем районе есть, вроде, ещё свободные дома. Во всяком случае, мы смотрели тут 3 дома (первый 20, второй 25, наш 30 с privat pool - все цены указаны с учётом скидок "low season", "long time rent" и "жадные русские" , так будет дороже). Взяли в итоге 3, но второй тоже крутой был, мне даже больше там living room понравилась, чем в нашем. Кажется, там даже дом круче нашего был, вроде с бассейном тоже, но мы сразу ценовую планку обозначили и нам его не показывали. Ещё мне вчера район Lamai понравился, там пляж о#уенен, и район очень живописный, думаю там круто было бы дом хороший снять. А то от нас до пляжа не так уж и близко, хотя это не так уж важно когда в бассейне купаешься раз по 6-8 в день.
02.09.2010, 11:58 | #1791 (permalink) |
Старикашка
|
Ящерицы- вторые жильцы нашего дома! Но они абсолютно не напрягают! Еще какую-то хрень похожую на земляного червяка, но с ножками (не сколоперда) выловили пару дней назад. Я предложил устроить ей инквизицию в барбекюшнице, друг же решил её просто выкинуть за дверь. Так что теперь ему эта ..... жизнью обязана!
Больше пока никого не видели.
07.09.2010, 18:40 | #1793 (permalink) | |
Старикашка
|
Цитата:
Помниться, я когда первый раз квартиру в Москве снимал, позвонил девчонке-риэлтеру по объявлению (она я так понял ПБОЮЛ-шница была), сказал: "мне нужна обычная "двушка" без особых претензий", она сказала: "есть вариант", через полчаса забились встретиться. Риэлторы тогда 100% от месячной аренды брали, я знал про это, но делать ничего не оставалось. Ну так вот, мы встретились, посмотрели быстро хату, я с хозяином по рукам, договор сразу составили и этой сучонке за её "услуги" 20К отдал. Больше я её не видел. Это я уже позже опомнился и подумал: а не #уёва ей, наверное, живётся!? В следующий раз когда хату снимал, сказал риэлтеру: "или 40% или свободен", эффект был тот же - квартиру мне подобрали!
07.09.2010, 19:18 | #1795 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Это только у нас наверное негласный сговор риэлторов драть с людей 100%. И никуда не денешься, так как владельцам квартир пох и им агентство ищет жильцов. Тоже в СПб недавно квартиру снимал, пришлось сразу тройную сумму платить - агенту, залог и сама аренда. |
|
0 |
08.09.2010, 13:51 | #1796 (permalink) |
Бессмертный
|
Бизнес по Тайски ничем не лучше бизнеса по Русски. Разница только в косметике, вам только улыбаются больше. В конкретном примере для меня лучше чтобы вам честно риэлтор сказал свою таксу за поиск и свел с хозяином жилья, но так как в Тае это почти невозможно, то вы платите каждый месяц риэлтору, хотя если нашли бы хозяина, то цена возможно была бы ниже в два раза. Я примерно так вижу, то что происходит на Самуи в частности. И такой бизнес риэлторов привел сейчас к ситуации, что жилье на Самуи теперь даже из первых рук стало стоить дороже. ИМХО
08.09.2010, 16:51 | #1798 (permalink) |
Старикашка
|
Вообще-то ,когда я на Самуи летел, то в планах было активно заниматься дайвингом и сноркелить. Дайвинг пока не пробывали (дороговат он, надо деньжат подтянуть), а вот по поводу сноркелинга: за десять дней, что мы тут, проехались по нескольких пляжам (Чавенг бич, Ламаи бич, Кристал бей) и везде обнаружили, что видимость под водой буквально полметра, да и смотреть нечего практически, но больше отсутсвие видимости конечно напрягает. Вотафака, народ? И это остров в Индийском океане? Может я что-то не так делаю и не туда езжу? Есть конечно мысль, что видимость не очень, потому что мы пляжи в основном ближе к вечеру посещаем 15-16:00 и позже, т е почти на закате и солнце уже далеко не в зените, но я не думаю, что приедь мы рано утром обнаружим кристально прозрачную воду (может на 10-15% видимость будет лучше, но вряд ли больше).
Может кто может прояснить ситуации по этой теме на Самуи?
08.09.2010, 17:37 | #1800 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я из того что видел по сноркингу, даже после уверений про, то что Ко Тао это лучший снорк в Тае, лучше того что видел на Андаманском море рядом с Пи-Пи не встречал, там и вода прозрачная и живности много, даже думаю не везде в Египте такое можно увидеть(сравнение не фаната этого дела сделано из личного опыта).