| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.04.2010, 23:28 | #1601 (permalink) |
Энтузиаст
|
Деньги платил за ту информацию, что получил. Врядли Шванц урезает какую-то инфу из вода англоязычного. Просто приколами разбавляет (у америкосов шутки похуже будут, если бы он молчал когда они шутят или переводил их - было бы ужасно), иногда веселыми. Для сравнения можно прослушать воды zorgana по хедзапу. Каждое видео заканчивалось сном у меня, но коэф полезной инфы на квадратную минуту вода значительно выше, чем в переводах Шванца.
|
0 |
18.04.2010, 05:51 | #1602 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Полностью согласен. |
|
0 |
19.04.2010, 18:17 | #1603 (permalink) |
Старожил
|
Ну что друзья. Вот и закончилось наше пребываение на славном острове Самуи. И в королевстве Таиланд. Завтра в 21 час по местному времени мы оторвемся от земли родного острова полетим в родную Сибирь)
Провели мы тут долгие 5 месяцев.(без 4 дней) О чем могли писали. О чем не могли тоже писали) Спасибо всем ребятам кто тоже прилетал на этот остров и оставил свой след в историю русского самуи покер комьюнити. А именно: Леха (Maddiler) - первый человек который прилетел, которого встретили с парома, и который появлялся раз в два месяца, подтверждая то что он на острове. Андрюха (UTF) - Человек который заглянул на день, буквально) Распил с нами бутылочку виски, и полетел далеко на север Тая. DimaSV - благодаря дневнику которого я загорелся в одно время полететь пожить в тай, и пожил. Но Дима, побывав на острове, так и не доехал до нас. Ну чтож в другой раз. Петя(eyeshield) - который помогал выбраться из ментовки, когда меня сбил полицейский, специально одел рубашку и очки и изображал опытного знающего типа. Бригада Нижневартовских Тим (UndeadFreaks) - за слово Грязь)))) Теперь это слово будет в Новосибирске) И за то что ты 100% мирный. И почти всегда коммисар.) Давид (youknowmyname) - За то что я похож на твоего старшего брата.))) За то что твоя девушка (Полина) взялась приготовить квас используя закваску которую нам привезли друзья) Чувствую попробовать не успеем. Так что закопайте где нибудь, мы потом вернемся. Там уже будет отличная бражка. Бригада "Омских" Паха (goxomago) - За то что единственный человек который "мутился")))) И за то что очень напоминал мне моего друга детсва "Лысого")))) Игорь (Таз) - он же Стас)))))) За то что рандомил в мафию. Прямо ультой убирал всех.) Макс (QQ99) - ЗА то что видел все сериалы мира. И сам бы дал Дэвиду Духовны в сериале Калифорникейшн.)))) Антон - За то что зашел по-соседски с чивасом) И за то что ты постоянно, как мы не приезжали к вам в гости - катал.) Ваня (Кудрявый) - ЗА оранжевые штаны)))) "Как вы можете жить в обществе где нет социальной дифференциации по цвету штанов?"(Кин дза дза) Бригада "Киевких" Родион (longa) - За то что всегда звал в го го бары) Саша - За то что постоянно пытался обыграть маленьких девочек в эту логически выверенную игру) и спустил на это не один БИ))) Сережа (mayday) - За Панда ТВ(канал где круглосуточно показывают только Панд)))) Которое ты мог смотреть сутки напролет. Саша (Eclofhea) - За то что любил VERY STRONG массаж. ХЗ как ты вывозил. Мне обычный то чаще всего жестким казался) А ты Наивысшей силы заказывал) Без Бригадные: Андрюха (Козырь) и Жека(не покерист) - За то что стойко играл в Бадминтон) А потом ещё русских телок привез в гости)) Оскар (Zeego) - За то что твоя тайская подруга пришла и была переводчиком в полицейском участке)) а потом предложила не связываться с полицей, и заплатить им то что они просят. Тру Тайка.))) Shark Sharkovich - с кем жили рядом в 5ти минутах) Но так и не заехали) Постеснялись))) Чето))))) Леха (WhiteRiver) - За то что пролетел 5 метров на мотобайке в палатку с фруктами. В лучших традициях Джеки Чана. И ещё Часть ребят которых не видел на ЦГМе, но они с других рускоязычных форумов) Всем спасибо ребята. Со всеми без исключения было приятно общаться. Никогда бы не подумал но все оказались, позитивными и интересными людьми) |
0 |
19.04.2010, 20:32 | #1607 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Не написал о некоторых ребятах тут (они с форума "ставь"флоп) это К345, Chessplayer, Smav.(им написал в их теме на том же форуме) И реально забыл Мишу, который как бы "Омский" но нифига не омский))) впрочем как и Антон))) Впрочем как и Eclofhea не Киевский))) Но это все сложно так сразу объяснить, но это так) |
|
0 |
23.04.2010, 08:35 | #1614 (permalink) |
Бессмертный
|
Вовремя смылись : )
23.04.2010, 09:46 | #1615 (permalink) |
Ветеран
|
С Вами было очень приятно и весело. Надеюсь еще увидимся в след.сезон =) Максимально затусим.
Жаль, что в последнее время мало виделись, родственники свалились на меня У меня кстати очень много классных фоток Самуи. Перед отъездом выложу масс. Сфоткано на хорошую зеркалку. |
0 |
23.04.2010, 10:30 | #1616 (permalink) |
Бессмертный
|
Надеюсь в след раз присоединимся.
23.04.2010, 14:41 | #1617 (permalink) |
Старожил
|
в бангкоке уже месяц как жопа((... и все это может в гораздо более серьезную ситуацию перерасти
вот тут можно последить [Зарегистрироваться?]