| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.04.2010, 01:03 | #1544 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Чистокровных красивых (на славянский вкус условно) таек можно увидеть в Ong-Bak 2. Сравните и увидите разницу. |
|
0 |
01.04.2010, 09:08 | #1547 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вообще складывается мнение, что категоричные высказывания про внешние данные делают люди до 16 лет или не особенно далекие. В этом вопросе все и всегда субъективно. Мнение толпы тут совершенно не уместно.
01.04.2010, 18:27 | #1550 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Если человек негр- то называю негром. Если мне страшно смотреть на эту девушку- то я говорю, что мне на нее страшно смотреть. |
|
0 |
01.04.2010, 23:42 | #1553 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Тем более мне совершенно нет дела кого ты считаешь красивым или нет. Если человек высказывает свою точку зрения и добавляет при этом, что это мое личное мнение и тп, то это совершенно нормально. Все индивидуально. В твоем примере из цитаты я бы тебе посоветовал не называть в малолюдном месте кого то из компании чернокожих негром
02.04.2010, 00:21 | #1554 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
02.04.2010, 01:25 | #1555 (permalink) |
Старожил
|
В прошлом году сидели пили рядом с кафе(столик на улицу выставили). Подошел негр с вопросом "Вотс ап нигерс" мы пол часа не могли успокоиться))) кстати с тем негром в этот вечер выпили не один литр водки, общались, спрашивали про негров, про жизнь в африке и тп, человек реагировал вполне нормально. Так что плюс один к предыдущему оратору это у них только в америке такой застег
П.С. Я в том смысле что называли негра негром, и все было ок, он не воспринимал это как оскорбление или что то там еще, очень весело и непринужденно общались. |
0 |
02.04.2010, 09:07 | #1557 (permalink) |
Бессмертный
|
И они тихо перевели разговор в теме про Таиланд к обсуждению негров.
02.04.2010, 10:03 | #1559 (permalink) |
Незнакомец
|
Понятно что в тае каждому нравится свое.я пытался узнать у долгожителей самуи что там есть такого,что нельзя получить на пхукете.
тут многие говорят про перенаселенность пхукета и особенно пляжей.щас на всем острове стало очень тихо.даже мой любимый арабский лаймсинг сильно поредел.а что касается форумов,то там ОБЫЧНО пишут люди,немного более активные чем,те кто просто пошел в турфирму.и у них нет ни времени ни жилания искать что то самим. многие делают упор на дикость самуи.кто из вас был в районах дальше банг тао(где размещаются все лагуны)? все пляжи после него очень чистые,с пальмами и красивыми деревьями,где очень приятно посидеть в тени и устроить пикничок.народу там максимум 50 чел на 1 км длины пляжа.а за аэропортом начинается сказка.около 5 км дичайшего пляжа.ни одного шизлонга,одна кафешка и редкие владельцы вилл.по мне проше откатать туда 30 км и провести там целый день.подобного на самуи нет по причине отсутствия такого песка и моря. и именно на северной части острова распологаются самые дорогие и красивые виллы и таунхаузы. тут многие пишут про доброту тайцев.у меня тут тоже есть ангел хранитель.с ним познакомился в магазине на 2-й день приезда.у него магазин по тех обслуживанию мопедов,куда он нас и привез.арендовали за 3000 в месяц хонду клик,правда не новую.денег было с собой только 1500,что оказалось не проблемой.через 2 недели взяли у него еше ямаху с красными номерами за 4000.и в этот же день у меня тыранули рюкзак с ключами.так он нас из дома отвез в мастерскую где сделал ключи(как он зная только модель смог их вылепить- загадка) и потом до патонга,а это 40км.проверил что ключ подходит,пожелал удачи и взял только 300 бат.потом в нас влетел таец на мопеде,но нас признали виновными,что тут не удивительно.это было ночью и мопед остался в участке до утра.уже в 9 утра таец как то про все узнал и был в участке.он приехал за нами домой,привез в участок и сам решил все с мусором и договорился что сам починит 2-й мопед за 3000,когда хозяин просил с нас 8000.потом довез нас к себе в магазин чтобы дать нам на время другой мопед,но его взял друг.тогда он попросил жену отвезти нас на водопад,где с нас даже не взяли обычные 200 с человека.потом мы вернулись обратно,где нас ждал мопед и жаренная папая.всего получилось ремонта 3000 за мопед того тайца что нас сбил и 6000 за нашу ямаху.у нас с собой было только 2000.в итоге в течении недели мы отдали еше 4000 но они пошли за аренду.мы были должны 7000.но у меня начался жесткий стрик и реально не было возможности отдать.в итоге я попал в участок писать репорт на своего друга который украл у меня паспорт и ноут,а мопед был оформлен на него.когда мусора позвонили хозяину он просто спросил в порядке ли мопед и если да,то пусть заберут ключи а он потом подъедит и прощает нам весь долг. |
0 |