CGM > Покер > Около покерного стола > Travel
Опции темы

Тайланд. Самуи. нл20. Дневник.

Важные объявления
Старый 31.03.2010, 23:43   #1541 (permalink)
Ветеран

На девушку с фото страшно смотреть.

А вот в видео были более менее достойные экземпляры)
TruePaladin вне форума      
Старый 01.04.2010, 00:25   #1542 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Caliban с помощью ICQ Отправить сообщение для Caliban с помощью Skype™
Парни, есть такие чики у вас там на Самуи?

Caliban вне форума      
Старый 01.04.2010, 00:50     TS Старый   #1543 (permalink)
Увлечённый

Если поискать.. то можно найти.. и недорого
Старый 01.04.2010, 01:03   #1544 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Dimk Посмотреть сообщение
Все же, если сравнивать внешние характеристики, то с кореянками они и близко не стоят
Не устану повторять, что это не чистокровная тайка. Даже тембр голоса это показывает, читай, строение гортани.
Чистокровных красивых (на славянский вкус условно) таек можно увидеть в Ong-Bak 2. Сравните и увидите разницу.
Active1 вне форума      
Старый 01.04.2010, 02:36   #1545 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Sanelo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от TruePaladin Посмотреть сообщение
На девушку с фото страшно смотреть.

А вот в видео были более менее достойные экземпляры)
Слушай, Палладин! А ты и вправду ТРУ, бро
все остальные ослепли?
Старый 01.04.2010, 08:46   #1546 (permalink)
Бессмертный

Все остальные, видимо, тактичны, да и не сказать, чтобы девушка уж прям страшная, среднестатистическая молодая особа.

А на видео FHM Япония, из тайландского там язык, на котором она говорит))
Active1 вне форума      
Старый 01.04.2010, 09:08   #1547 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Active1 Посмотреть сообщение
Все остальные, видимо, тактичны, да и не сказать, чтобы девушка уж прям страшная,
+1
Вообще складывается мнение, что категоричные высказывания про внешние данные делают люди до 16 лет или не особенно далекие. В этом вопросе все и всегда субъективно. Мнение толпы тут совершенно не уместно.
Старый 01.04.2010, 12:25   #1548 (permalink)
Участник

ехать из-за телок в тайланд бред) Если так хотите экзотики, приезжайте к нам в Башкирию)) у нас тут весело))) пол города ходит таких как на этих фотках...
god_of_poker вне форума      
Старый 01.04.2010, 13:16   #1549 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
god_of_poker
Башкирия. Салават. нл2. Дневник.
Валк вне форума   +3 (+3/-0)    
Старый 01.04.2010, 18:27   #1550 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Shark Sharkovich Посмотреть сообщение
+1
Вообще складывается мнение, что категоричные высказывания про внешние данные делают люди до 16 лет или не особенно далекие. В этом вопросе все и всегда субъективно. Мнение толпы тут совершенно не уместно.
Почему я не могу называть вещи своими именами?
Если человек негр- то называю негром.
Если мне страшно смотреть на эту девушку- то я говорю, что мне на нее страшно смотреть.
TruePaladin вне форума      
Старый 01.04.2010, 18:55   #1551 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
TruePaladin
Трус!
Валк вне форума      
Старый 01.04.2010, 18:57   #1552 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Caliban с помощью ICQ Отправить сообщение для Caliban с помощью Skype™
На вкус и цвет товарищей нет
Caliban вне форума      
Старый 01.04.2010, 23:42   #1553 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от TruePaladin Посмотреть сообщение
Почему я не могу называть вещи своими именами?
Если человек негр- то называю негром.
Если мне страшно смотреть на эту девушку- то я говорю, что мне на нее страшно смотреть.
Если честно, то не совсем понял почему ты меня об этом спрашиваешь? Я ничего не имею против того, что ты любишь все называть своими именами. Думаю, что ты понимаешь разницу когда можно это делать, а когда нет, какие слова при этом подбирать в какой ситуации.....
Тем более мне совершенно нет дела кого ты считаешь красивым или нет. Если человек высказывает свою точку зрения и добавляет при этом, что это мое личное мнение и тп, то это совершенно нормально. Все индивидуально.
В твоем примере из цитаты я бы тебе посоветовал не называть в малолюдном месте кого то из компании чернокожих негром
Старый 02.04.2010, 00:21   #1554 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Shark Sharkovich Посмотреть сообщение
Если честно, то не совсем понял почему ты меня об этом спрашиваешь? Я ничего не имею против того, что ты любишь все называть своими именами. Думаю, что ты понимаешь разницу когда можно это делать, а когда нет, какие слова при этом подбирать в какой ситуации.....
Тем более мне совершенно нет дела кого ты считаешь красивым или нет. Если человек высказывает свою точку зрения и добавляет при этом, что это мое личное мнение и тп, то это совершенно нормально. Все индивидуально.
В твоем примере из цитаты я бы тебе посоветовал не называть в малолюдном месте кого то из компании чернокожих негром
Это только в америке такой маразм. У нас нормально все)
TruePaladin вне форума      
Старый 02.04.2010, 01:25   #1555 (permalink)
Старожил

В прошлом году сидели пили рядом с кафе(столик на улицу выставили). Подошел негр с вопросом "Вотс ап нигерс" мы пол часа не могли успокоиться))) кстати с тем негром в этот вечер выпили не один литр водки, общались, спрашивали про негров, про жизнь в африке и тп, человек реагировал вполне нормально. Так что плюс один к предыдущему оратору это у них только в америке такой застег

П.С. Я в том смысле что называли негра негром, и все было ок, он не воспринимал это как оскорбление или что то там еще, очень весело и непринужденно общались.
OMG_Im_Fish вне форума      
Старый 02.04.2010, 06:01   #1556 (permalink)
Участник

Отправить сообщение для godfather565 с помощью ICQ
у них в америке негр приравнивается к рабу с тех времен пошло. да негр есть негр))
godfather565 вне форума      
Старый 02.04.2010, 09:07   #1557 (permalink)
Бессмертный

И они тихо перевели разговор в теме про Таиланд к обсуждению негров.
Старый 02.04.2010, 09:28   #1558 (permalink)
Старожил

Цитата:
Не устану повторять, что это не чистокровная тайка. Даже тембр голоса это показывает, читай, строение гортани.
Чистокровных красивых (на славянский вкус условно) таек можно увидеть в Ong-Bak 2. Сравните и увидите разницу.
Ты уже устал надоедать(мягко говорят) меня. Какая разница чистокровная или нет? Лиж бы там такие были, а много роли не играет кто она, пусть даже у неё африканские или марсианские корни.
Meliorator вне форума      
Старый 02.04.2010, 10:03   #1559 (permalink)
Незнакомец

Понятно что в тае каждому нравится свое.я пытался узнать у долгожителей самуи что там есть такого,что нельзя получить на пхукете.
тут многие говорят про перенаселенность пхукета и особенно пляжей.щас на всем острове стало очень тихо.даже мой любимый арабский лаймсинг сильно поредел.а что касается форумов,то там ОБЫЧНО пишут люди,немного более активные чем,те кто просто пошел в турфирму.и у них нет ни времени ни жилания искать что то самим.
многие делают упор на дикость самуи.кто из вас был в районах дальше банг тао(где размещаются все лагуны)? все пляжи после него очень чистые,с пальмами и красивыми деревьями,где очень приятно посидеть в тени и устроить пикничок.народу там максимум 50 чел на 1 км длины пляжа.а за аэропортом начинается сказка.около 5 км дичайшего пляжа.ни одного шизлонга,одна кафешка и редкие владельцы вилл.по мне проше откатать туда 30 км и провести там целый день.подобного на самуи нет по причине отсутствия такого песка и моря.
и именно на северной части острова распологаются самые дорогие и красивые виллы и таунхаузы.
тут многие пишут про доброту тайцев.у меня тут тоже есть ангел хранитель.с ним познакомился в магазине на 2-й день приезда.у него магазин по тех обслуживанию мопедов,куда он нас и привез.арендовали за 3000 в месяц хонду клик,правда не новую.денег было с собой только 1500,что оказалось не проблемой.через 2 недели взяли у него еше ямаху с красными номерами за 4000.и в этот же день у меня тыранули рюкзак с ключами.так он нас из дома отвез в мастерскую где сделал ключи(как он зная только модель смог их вылепить- загадка) и потом до патонга,а это 40км.проверил что ключ подходит,пожелал удачи и взял только 300 бат.потом в нас влетел таец на мопеде,но нас признали виновными,что тут не удивительно.это было ночью и мопед остался в участке до утра.уже в 9 утра таец как то про все узнал и был в участке.он приехал за нами домой,привез в участок и сам решил все с мусором и договорился что сам починит 2-й мопед за 3000,когда хозяин просил с нас 8000.потом довез нас к себе в магазин чтобы дать нам на время другой мопед,но его взял друг.тогда он попросил жену отвезти нас на водопад,где с нас даже не взяли обычные 200 с человека.потом мы вернулись обратно,где нас ждал мопед и жаренная папая.всего получилось ремонта 3000 за мопед того тайца что нас сбил и 6000 за нашу ямаху.у нас с собой было только 2000.в итоге в течении недели мы отдали еше 4000 но они пошли за аренду.мы были должны 7000.но у меня начался жесткий стрик и реально не было возможности отдать.в итоге я попал в участок писать репорт на своего друга который украл у меня паспорт и ноут,а мопед был оформлен на него.когда мусора позвонили хозяину он просто спросил в порядке ли мопед и если да,то пусть заберут ключи а он потом подъедит и прощает нам весь долг.
reskop вне форума      
Старый 02.04.2010, 10:07   #1560 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
А много в России чистокровых русских девушек. По-моему, уже давно ясно, что чем больше намешано в человеке кровей и национальностей, тем необычнее и привлекательнее, в большенстве случаев девушки.
richrom вне форума