| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.01.2010, 22:17 | #1023 (permalink) |
Незнакомец
|
Взял билеты на 5е число, планирую поселиться в Паттае, но также не исключаю возможность жить на Самуи, но интересует несколько вопросов:Какая разница в ценах на жилье? еду на продолжительный срок, месяцев 5 планирую и возможно продлю срок, смотря как понравится, хотелось бы устроиться с комфортом, какое-нить кондо, чтоб водить туда морковок. Еще хочется попробовать катоев, всвязи с этим вопрос, какая разница в цене между катоями и обычными морковками? Просто если понравится, чтобы не сильно било по кошельку данное удовольствие...
|
0 |
26.01.2010, 06:02 | #1024 (permalink) |
Старожил
|
Всем привет! Как планировали поелететь в Куалу для визы на три месяца не получилось. Потому как было дело на выходных, и пришлось бы 4 дня зависнуть в куале, что не входило в наши планы. Поэтому решено было вновь просто смотаться на на визу ран. Поехали до границы с Малазией. Встали в 4 утра, позавтракали и двинули до места нашего подбора микроавтобусом. Уже сразу мы почуствовали не ладное, так как транспорт вмещал 10 человек, а нас село 12... На вопрос какого хрена, и что на той стороне парома не покидал наши головы. Решили подстраховаться и постараться одними из первых покинуть паром, и добежать до автобуса. Как выяснилось мы были не одни такие умные. Гонка началась. Сначала вперед уверенно вырвалась пара из России, на втором месте шел француз в очках, мы уверено шли третьими. Но Ваня начала отставать, старые травмы не давали ему покоя, и его обошли две телки из России. Финиш. Мы все уселись в автобусе. И ждали шоу. ТАк и вышло что один человек в итоге не влез, и ему сказали: Едь обратно, завтра поедешь на визу. Это пипец какойто. Он встал в 4 утра, доехал до парома, проехался на пароме, а ему говорят все домой старина. Жесть какая-то. Зато уже на границе нас покормили рисом с курицей. Я думаю эти дары были нам посланы за то жертвоприношение 12го человека.))) Устали до делов.
Ноут опять начал тупить. Точнее даже винда не грузилась. И теперь уже оттягивать конец нельзя было, я чуствовал что скоро он может оторваться) И двинули в магаз. Купил симпотичный бюджетный ноут, с тайской клавой. Вот теперь придут ко мне гости побухать дома, и попросят сесть за ноут чтобы зайти на вконтакт. И ОПА! Хрен чего напишут. Нету русских букв на клаве) Ещё встретили ребят с *******а Dog и Int. Поставили рекорд: прилетели они в 9-20 и в 10-35, они уже заселились в дом, взяли байк в аренду, и накупили шмоток. Совсем скилл прокачали мы) Решили все таки найти поле, чтобы погонять мяч. Поиски заняли не так много времени и мы нашли его, вместе с толпой тайских парней. Поделились на две команды и начали носиться как кони. Сыграли 2-2, но устали до делов. Переодически думаю будем задвигаться) Вечером вчера прошвырнулись до баров. Точнее пошли на пляж, где дофига столико-лежаков, где в 5ом упали и начали попивать коктель "Баскетбол"(Дог мутит)По сторонам запускали салют. Постоянно. И какого же было удивление, когда в сидящую рядом со мной подруга(которая приехала на днях в гости) прилетел уже сгоревший салют. Кусок железа, высом грамм 500. Точнее не в нее, а в тарелку, которую разнесло на несколько частей. Это ...... какойто. Подбежал официант, забрал железку, я говорю ему мол и че? Какого хрена? Тот мне:"Извините", А если бы прилетело в голову и сейчас бы подруга не особо жила на свете че то же извините? Народ вокруг даже не заметил особо так как музыка долбит по тяжелой, и постоянно фейрверки по сторонам. Вообщем допили мы и свалили, и по совету сидящего за соседним столиком Австралийца не стали платить за счет.(но хз эквивалентно ли это) Дальше пошли дальше. Ещё побухали. Потом ещё. Ну и ешё. з.ы. Не катал 4 дня. (из-за визы, из-за ноута, из-за пьянок) Беру себя в руки с этого дня. |
0 |
26.01.2010, 06:48 | #1025 (permalink) |
Старожил
|
- По ценам на жилье я вообще особой разницы не заметил(но в птт я ограничился лишь просмотром сайтов по аренде, и разговоров с людьми которые там живут)
- Катой: [Зарегистрироваться?] К сожалению или к радости не знаю как они по цене. Народ, в двух словах пожалуйста, а то перечитал всю ветку по софту но чето либо слепой, либо пора к катоям. На ноуте стоит 7ка. Поставил хм и постгре. все встало. Ни разу не ругнулось. Загрузил базу прошлую, тоже все норм. Настроил клиент, чтобы хх сохранял, сделал все как обычно указав путь к папке с хх, но почему то не цепляет руки, и худ не выводит. |
0 |
26.01.2010, 09:32 | #1029 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Второе - правильно ли указанные пути к ХХ. Далее - стоит ли английский клиент рума и записиываются ли руки на инглише. И не смотря на все перечисленное обязательно проверить последния ли версия ХМ установлена. Сейчас доступна 1.10.01.
26.01.2010, 09:34 | #1030 (permalink) |
Старожил
|
Так и не понял из постов,
вы до малазии добрались? Ваня же вроде тоже ноут собирался там брать? Фотки и хвалиться покупками будете?
26.01.2010, 10:52 | #1031 (permalink) |
Старожил
|
До Малазии мы только до границы и обратно. В Куалу поедем на следующий месяц. Плохо в этот раз дни с выходными совпали. В феврале заранее подращитаем и съездим.
ХМ руки находит но не автоимпортом и если я нажимаю импорт фром фолдер. Хм вчера скачал поставил, рум на английском, руки 100% записываются так как папка с файлами есть и вручную, как я уже сказал, импортируется. Думаем прикупить nintendo wii. Но блин ни разу не играл ни во что на этой приставке, постараемся сначала где-нибудь опробовать, а потом уже покупать. |
0 |
26.01.2010, 11:24 | #1034 (permalink) |
Старожил
|
Да, именно на Ленина) Марик делает опасные шаурмы) Двойные.
Если есть опытные пользователи Нинтендо, расскажите общие вещи на которые нужно обратить внимание при покупке. Например сколько каких джойстиков надо, какие игрухи сразу маст хэв. Ну и вообще мало ли есть какие-то подводные камни. |
0 |
26.01.2010, 13:55 | #1036 (permalink) | |
Интересующийся
|
в стандартном комплекте [Зарегистрироваться?] + [Зарегистрироваться?] и диск Wii Sports (5 игр) - самые зачётные теннис и бокс.
Ещё столько же($)(тут в России) надо потратить на джойстики и широкий выбор игр. пикупить необходимое кол-во джойстик+нунчак'ов (последний используется в играх не так часто, можно взять для начала ещё один). По желанию можно взять [Зарегистрироваться?] для джойстиков(есть ещё бластеры/пистолеты, перчатки, etc.) для усиления восприятий. Из подобных брал руль - по мне так не очень. В отличии от SP3 в Wii пульты не подзаряжаются от самой приставки и приходится бесконечно менять батарейки - припаситесь ими или возьмите аккомуляторы с зарядкой(быстро окупиться). Из игр сразу понравились -Mortal Combat (max 2 игрока) -Excite Truck , тож 2 игрока -Rayman (берите последнии версии) max - 4 игрока (здесь нужны 4 джойстика + 4 нунчака) -Red steel , аналогично -Gutar Hero , необходимо [Зарегистрироваться?]-"оболочка" (по дефолту вместе с игрой продаётся) Wii через wi-fi можно подключить к инету (должен не запоролен wi-fi) и в некоторые игры рубиться в сети. Больше сказать не могу -не пробывал. играть стоит на большой видео панеле: min 32" для 2-х, а для 4-х 42"+ (картинка в разы хуже, чем в SP3 ибо пускается аналоговый сигнал, но wii приобретается всё же с другой целью) Цитата:
недели две все в неё рубились, потом подзабросили. Но в долгие зимние(для вас - дождливые) вечера можно отлично повеселиться: сыграть на ящик пива в теннис или подрочить(со стороны именно так и выглядит) в рейманов. 7/10 |
|
0 |
26.01.2010, 15:16 | #1037 (permalink) |
Старожил
|
Спасибо, за обзор. Пока думаю о виртуальном, отбегал ещё один матч с тайцами. Ноги гудят. Но басик очень спасает)
Правда теперь я ваще фиг знает че покупать. Ненавижу выбор. ПС3, Хбокс, Вии) Вот раньше денди-сега-нинтендо(24 бит) все понятно было чего и для чего) А тут как то не очень очевидно все) |
0 |
26.01.2010, 16:04 | #1038 (permalink) |
Бессмертный
|
PS3 тащит.
но на xbox есть гитар хиро (