| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.01.2010, 17:43 | #951 (permalink) |
Старожил
|
Два дня не писали и не читали особо. Причин несколько:
1) Это то что у меня опять полетел ноут, опять переставлял винду. Скорей бы уже лететь за визой в малази, где и куплю новый ноут. Тут все таки с выбором необходимых мне ноутов проблемка. 2) Прилетела "делегация". В основном люди с БетФлопа. Помогли с поиском домов, впрочем одновременно и себе нашли. Так что это было обоюдно результативным мероприятием. Обычно убивали день когда искали дома, и редко когда попадались хорошие варианты, а тут прямо КПД было весьма высоко. Т.е. Скилл поиска домов растет. Думаю если не попрет покер буду заниться этим на острове (не забываем что я уже завербован Полицией о.Самуи, эти связи не помешают) Дела покерные идут своим чередом. Переставив винду, и зайдя первый раз на цгм в нашу тему, очутился на первой странице, так как не залогинился. И перечитал послание Урана, о -ЕВ жития в Таиланде. Тогда я ему отвечал, по сути, заочно, наперед, что все нормально и катать я буду не меньше. Так вот, все эти дни с момента поста, я катал каждый день. Прямо каждый. За декабрь вышло 130 часов. Обычно за месяц я наигрывал не более 50. За исключение "тупого слива 15би за сессию" все было нормально. Даже он, хоть и испортил, общий результат, но цель поставленную я выполнил, как по деньгам, так и по переходам по лимитам. Хотя весь месяц болтался туда-сюда. То ХА, то 6 макс, то МТТ, но в итоге осел в ХА, и очень редко МТТ(один мелкий затащил, ну и куча недоездов в средних 10-30 места штук 7 было) Этот месяц тоже шел не сбавляя темпа, набранного в декабре. Играю в Энтракшене, где проводиться гонка он сети, надо набивать 50 евро рейка каждый день. Отрезки по 15 дней. Три отрезка затащил. С четвертым (который идет сейчас вышел конфуз) В первый же день с утра отыграл сессию небольшую, поднял три БИ, и оставалось немного рейка ещё намолотить, но решил что вечером. Я вообще думал что не стоит опять браться и играть, пусть и надо то совсем немного времени, но каждый день катать уже подустал, но почему то решил что надо добить на всякий случай. Но в этот день пропал инет.(первый раз за все время у провайдера что-то полетело) и я тем более не хотел добивать 10 евро рейка, но в итоге подрубили GPRS и я за 5 минуты слил все 3 БИ которые плюсанул днем, разозлился, из-за этой долбанной гонки. А потом на симке кончилось бабло, и GPRS Тоже полетел. Время было 3 часа ночи. По ХМ было понятно что очи я не добил. И совсем злой, ничего не ударив и не сломав, я спокойно отправился спать. (хотя мог сесть на байк, задвигаться и кинуть денег, и залить ещё миллион БИ) То ли это лень, то ли я начал думать головой в такие момент, но вышло так как вышло. Да и вообще это мелочи жизни какие-то. Месяц идет запланированно. Хотя стоит катать ещё больше, потому как два дня выпадет минимум из-за поездки за Визой в Малазию. Выложил бы все резалты, да винду три раза переставлял и каждый раз базы были с нуля. В итоге одни огрызки есть. |
+1 (+1/-0) |
20.01.2010, 20:07 | #957 (permalink) |
Старожил
|
Повлияло то, что дома в России у меня слишком много гулянок. Прямо каждый день. Постоянные мероприятия(около юмористической направленности), которые либо я организовывал, либо друзья, но везде хотелось побывать как минимум, и быть участником. Сейчас, если бы я не был на Самуи, то был бы в Сочи на КиВиНе 2010, как и прошлые 3 года, а это означало бы минус месяц катки, и минус месяц второй, так как надо было бы втягиваться в рабочий процесс, да и организм бы как обычно откат делал хрен его знает сколько)
Ну и то что рядом сидит Ваня и тоже катает думаю подстегивает. И наоборот, его подбадривает что я катаю) Фотки новой хаты будут когда уже переедм в нее. Я сейчас уже нл200 евро катаю) Ну и 100 конечно же тоже) Ну и 50 совсем редко) |
0 |
20.01.2010, 21:14 | #960 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Подскажите, ценовая политика на аренду после НГ поменялась? |
|
0 |