| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.01.2010, 18:09 | #741 (permalink) |
Старожил
|
А ведь приехал совсем не умел торговаться))) Вот что с тобой Таиланд сделал))) Свозишь поглядеть обязательно) Он прямо лучше того, что мы сейчас снимаем?(за 20000 с басиком во дворе, с АДСЛ уже своим и оплачиваемым не нами, с хорошей отделкой и парковкой крытой у нас же, и вообще без депозита, т.е. просто заплатили за месяц и живем) Так тут старина ещё приехал хозяин и подарил новый календарь на 2010 год) сама любезность) Это вам не Миша из Одессы)
|
0 |
03.01.2010, 18:31 | #743 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Бассейна я тут не заметил, да он мне не особо-то и нужен. За две недели здесь я купался от силы раза 3. А вот то, что АДСЛя здесь пока нет - это существенный недостаток. Я ещё хотел дом со стиральной машиной... Вчера в прачечной 90 бат заплатил за несколько постиранных футболок + постельное бельё... С другой стороны в Теско я видел стиральную машину за 6000 бат. Может договорюсь с хозяином. |
|
0 |
03.01.2010, 19:17 | #745 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет!
Сегодня потеплело до -28, а то две недели стояло за минус тридцать... Приветы к НГ-2010 можно услышать не только от президента, но и от мэра/губернатора (на НГСе). Но эти ништяки ничего нового не сказали. Городецкий правда волнуется о мартовских выборах в горсовет - вам открепительные талоны прислать на Самуй? В Тае был 3 раза и поэтому некоторыми моментами в дневнике удивлен. 1) том ям? - что ни разу не ели? Это первое, с чего начинается пребывание на Тае! А он везде своеобразный... 2) тайский массаж; от головы до пальцев ног. С примочками и без. - Что тоже мимо?? - После пятого сеанса воспарите над землей! 3) снорклинг/дайвинг; - сэкономили на досуге? Да, там нет судаков, но... :eek: Не сравнить с нашей родной лужей. Здесь остановлюсь подробнее. Где-то на первых страницах шло обсуждение тилта. Так вот, если не пробовали дайвинг - стОит напрячься. Во-первых, потрясно само по себе. Во-вторых, провести чистый эксперимент - влияние экстримов на тилтоустойчивость. Тут (поясняю) ситуация в том, что альпинизм, дайвинг сильно мобилизуют скрытые резервы организма, когда НЕЛЬЗЯ переступать грань, за которой наступает фатал... Сам испытал себя в этих видах ранее покера, поэтому и интересно - что привнесет эктрим для покериста. Появится ли чуйка, когда надо делать стоп-лосс и т.п. Тем более, у Ани (как понял) отец - дайвер. Примкните и напишите впечатле. Заранее поздравляю со Старым-Новым Годом. Чтобы не забыли народные праздники! |
0 |
03.01.2010, 19:44 | #746 (permalink) |
Старожил
|
С чего интересно взял что ничего не пробовали то?)))) Если мы не пишем что поели сегодня, это не значит что мы не поели)))))
1) Пробовали. Мне понравился очень даже. Очень вкусный суп. Острой только до делов. Поэтому прошу делать его не таким острым))) 2) Ты серьёзно? Тут тайский массаж на каждом шагу. Не пробовали. 3) Пока что из Вани не особый дайвер, ему бы бегать начать) з.ы. Городецкому привет.) |
0 |
03.01.2010, 20:18 | #747 (permalink) |
Увлечённый
|
|| 1) Пробовали. Мне понравился очень даже. Очень вкусный суп. Острой только до делов. Поэтому прошу делать его не таким острым)))
Чем острее, тем вкуснее (привыкнешь). Просто вы расписывали тайские сосиски... Там си-фуд надо лопать! Так, чтобы в штанах круглосуточно шевелилось. || 2) Ты серьёзно? Тут тайский массаж на каждом шагу. Не пробовали. Читайте форум Винского. И пробуйте! ИМХО: супер. Уровня "из бани в прорубь". || 3) Пока что из Вани не особый дайвер, ему бы бегать начать) Э-э-э... (нет слов) Не бегать (трусцой), а экстрим! На двадцатку погрузиться - недельные курсы, а дальше - полный вострог. || з.ы. Городецкому привет.) И всем первомайцам? |
0 |
03.01.2010, 20:52 | #748 (permalink) |
Старожил
|
Не то что бы Ваня ленивый. Просто он как бы в аварию небольшую попал перечитай на более ранних страницах))) А на морепродукты у него аллергия(вот не свезло то человеку)
а я лопаю))) ещё как))) только крветки, мидии, кальмары и ем))) з.ы. Про массаж сарказм у меня был. Конечно пробовали) |
0 |
03.01.2010, 21:06 | #749 (permalink) |
Бессмертный
|
А что Аиразия летает теперь прямиком на Самуи? Просто никогда об этом не слышал.
03.01.2010, 21:07 | #750 (permalink) |
Бессмертный
|
+100 сначала стулья потом деньги
04.01.2010, 04:14 | #752 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
04.01.2010, 14:41 | #754 (permalink) |
Ветеран
|
Сегодня ездили с тайцем подавать заявку на установку телефона и купили стол и кресло компьютерное. Через 3 дня поедем в офис интернет-провайдера. Нормальный мужик оказался. Всё сделал как и обещал и о деньгах даже разговор не заводил. Правда, с географией у него проблемы. Он вообще никогда в жизни не слышал про такую страну как Россия. Я ему так объяснил: Россия - это такая большая страна севернее Китая. Он сделал вид, что понял...))
Я до этого дом только при ночной подсветке видел. Сегодня удалось разглядеть его при свете дня. Вобщем 3 дома расположены на склоне холма. Вокруг всякие красивые дорожки, растения, светильнички. Цивильненько так. Проблема в том, что от асфальтовой дороги до дома нужно преодолеть крутой подъём в несколько десятков метров по разбитой грунтовке. Глина вперемешку с песком. Для байка - это самое худшее покрытие. Всё время заносит и подбрасывает на кочках. Но это в принципе терпимо. Дом абсолютно новый. Его только недавно достроили и я буду первым арендатором. Сантехника новая, мебель новая, плита и холодильник новые. Дом настолько новый, что там даже в некоторых местах отделочные работы не закончены...)) Вчера мне показалось, что бетонные стены в одном из туалетов - это так и было задумано, но сегодня стало ясно, что это просто кафель не успели положить.)) Ладно, оставим это на совести хозяина. Я вообще думаю, что он до оканчания ремонта не собирался сдавать этот дом, но тут откуда ни возьмись я появился. Правда таец обещал прибраться к моему переезду. Стереть с кафеля следы замазки, помыть плиту, а то он её уже успел засрать, хотя готовил на ней пару раз всего. В двух соседних домах живут крутой таец, у него своя турфирма, и кореец, которого я пока не видел. Я думаю, что если закончить отделку дома, поставить туда хороший телек и стиральную машину + сделать нормальную подъездную дорогу, то дом можно будет и за тридцатку сдавать. Не знаю, чего таец тормозит. Давно бы уже всё мог сделать. В целом я доволен. Немного фоток, как и обещал. |
0 |
04.01.2010, 16:30 | #756 (permalink) |
Увлечённый
|
maddiller, подскажи, на одной из фоток был замечен девайс, именуемый в народе "проточный нагреватель" (если конечно меня не глюкает после длительного новогоднего алкотрипа).
Там все дома с нагревателями чтоль и горячая вода как таковая не предусмотрена, или как? |
0 |
04.01.2010, 17:21 TS | #757 (permalink) |
Увлечённый
|
Угу тут нету горячей воды в кранах.. тока холодная (ну и собственно один кран везде).. ну и она градусов 17-20 мне кажется.. а везде в душах стоят такие нагреватели.. включил выставил температурку помылся выключил
04.01.2010, 19:39 | #758 (permalink) |
Энтузиаст
|
по поводу тур фирм и поездках на автобусах.
советы: 1) полностью не пользоваться услугами турфирм.(дороже раза в 2) 2) покупать билеты на автобусы только в кассах автовокзалов.. не покупать билеты у людей на автовокзалах продающих билеты на вип автобусы. мы когда сами приехали в 9 вечера в банкоке на автовокзал и хотели ехать на самуи. нам предлагали за 700 бат вип автобус прямо до самуи с паромом. сразу ясно что наебалово где то. да и мой товарищ сразу сказал что в таких вип автобусах для фарангов вороют вещи. пс. очень жаль ваших друзей. жаль что разговор об обратном пути не зашёл когда я был у вас. псс. я щас в лаосе. коммунизм. красные флаги с серпом и молотом висят. тихо и спокойно ))) дешевое пиво и девки ))) |
0 |
04.01.2010, 20:02 | #759 (permalink) |
Бессмертный
|
Про один кран и нагреватели думаю это не совсем так, у меня точно не так.
05.01.2010, 02:05 | #760 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Подобрать тем более невозможно. Деньги сняли одним из двух вариантов, либо через покупки либо человек раньше где то засветил кредитку и пинкод и за ней уже залезли целенаправленно. |
|
0 |