| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.01.2010, 22:47 | #821 (permalink) |
Старожил
|
По-моему надо быть ну совсем в мясо (ну просто полумертвым) чтобы не разобраться.. Если опыт общения с девушками есть, то девушек от мужиков должен отличать Там конечно бывают реально качественные экземпляры, но не представляю, как можно перепутать..
11.01.2010, 00:02 | #823 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Вот я и думаю, не может оказаться, что многие тут уже трахали их, но уверены, что хорошо отличают? (Это шутка была, если что). Ну а если серьезно, то после операции по смене пола, удаления половых органов, кадыка и т.д. гормоны берут свое, вырастает грудь, выпадают волосы на теле, фигура приобретает женственные очертания, голос становится выше и тоньше. Если операцию сделать в детском возрасте, не уверен, что какие-нибудь отличия будут внешне заметны. Насколько я понимаю, если у кого и оставляют х%й с яйцами, то только потому, что денег на полную смену пола не хватило. |
|
0 |
11.01.2010, 01:15 | #827 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Форма костей, жировая прослойка, запах, состояние кожи, там масса признаков, по которым определяется, что это не женщина, а несчастное создание. |
|
0 |
11.01.2010, 02:18 | #828 (permalink) | |
Бессмертный
|
[QUOTE]
Цитата:
|
|
0 |
11.01.2010, 02:33 | #829 (permalink) |
Энтузиаст
|
На одном форуме про Тай один товарищ выкладывал фотки с отдыха, на одной мол "зацени какую я тёлку снял" - по ней более опытные путешественники ему объяснили, что трахал он в течение довольно долгого времени бывшего мужика
а вообще чего эти шлюхи дались, нормальных что ли нет |
0 |
11.01.2010, 05:19 | #836 (permalink) |
Ветеран
|
+100
Самуи - это ведь не Паттайя. Народ сюда не за шлюхами едет. Я здесь почти месяц и могу вам точно сказать, что нормальные симпатичные тайки существуют. Я лично видел как миниум 5.)) Это же курорт. Здесь дофига официанток, работниц отелей, сотрудниц турагентств, продавщиц и тд. Единственная преграда - языковой барьер, а так всё зависит только от вас. |
0 |
11.01.2010, 06:42 TS | #837 (permalink) |
Увлечённый
|
Чото в гугл мап я не нашел)) да там и карты какие то старые .. даже BIGC нету..
Из ранее не опубликованого из поездки на границу к Малайзии.. 1) у них на шоссе когда вскоре какой то поворот предстоит нанесена аля зебра, тока вдоль дороги и высотой я думаю там 2-3 см.. и когда проезжаешь по ней машину так слегка подкидывает.. сделано это для того чтобы люди не засыпали на дороге вроде фигня, но у нас вот в Новосибирске нанесли пешеходный переход с напылением (теже 2-3 см) и через месяц как небывало его) 2) видели вдоль дороги отряд (штук 30) солдат.. в полном обмундировании с автоматами, сфотать не успели оч быстро ехали и теперь так и жизненного 3) сосиски в Тайе это нечто.. возможно вы помните вкус тех самых школьных сосисок из буфета времен ссср .. даже самые вкусные которые вы найдет в России сейчас нервно курят в сторонке по сравнению с местными.. и главное их тут столько видов.. и все нереально ох%?№ые.. 4) Тайский язык. Все дело в том, что тайский язык тоновый, одно слово, произнесенное с разной интонацией может значить совершенно разное. Например "као", это и рис и девять, и, наверняка, еще 3 значения. В остальном тайский язык очень прост, никаких тебе склонений, спряжений, времен, чисел. Все в единственном числе и настоящем времени, просто нужно сказать когда произошло действие и сколько раз. В тайском алфавите 44 согласных буквы, 4 согласных вне алфавита и 28 гласных форм. При письме согласные пишутся слева на право, гласные вверху, внизу, справа и слева от согласных + еще 4 обозначения тона. Зато нет знаков препинания и пробелов между словами в предложении. (взято из инета
11.01.2010, 13:12 | #839 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Что-то из разряда сказок или этот амиго был ну ооочень темным мужиком. |
|
0 |
11.01.2010, 13:15 | #840 (permalink) |
Ветеран
|
Пипец, я сегодня оказался в центре какой-то невероятной истории. Приходит ко мне тайка, у которой я дом снимаю, и просит меня позвонить кому-то в Россию и о чём-то с этим человеком поговорить, и телефон мне суёт. Я хоть и общаюсь с этой тайкой периодически, но до сих пор половину из того, что она мне говорит, не понимаю. Я в непонятках. Куда? Чего? Кому?! Она мне минут 15 объясняла что случилось, используя мимику, жесты и весь свой актёрский талант. Она когда не знает какое-то слово, то пытается его изобразить. Например, вместо глагола "молиться" она вставала на колени и изображала как кто-то кланяется невидимому божеству.
Короче, приехала на Самуи из Москвы какая-то тёлка. Сняла дом на несколько месяцев, деньги сразу заплатила. Вполне себе адекватная и приличная. Недельку пожила спокойно, а потом у неё как будто крышу сорвало. Выражается это в следующем: приходит она в ресторан, назаказывает всего самого дорогого, съест это, а потом не заплатив спокойненько так уходит... И так много-много раз. Потом надо ей куда-нибудь доехать, она ловит такси, а деньги в конце опять же не платит. Просто молча выходит из машины и не обращает никакого внимания на вопящего таксиста. Много-много раз... И всё бы ничего, но островок-то маленький и люди как-то узнали, что тёлка эта живёт в доме моей хозяйки. Вобщем люди стали приходить к моей тайке и предъявлять к ней притензии. Она бедная не знает что делать. Она уже и кормить бесплатно предложила этой тёлке, но та не желает есть тайфуд... Полиция тоже ничего не может сделать. Они приходят к ней домой, а она закрывает дверь и делает вид, что спит. Или орёт на них матом. Тогда моя тайка позвонила в российское посольство в Бангкоке, но там ей сказали, что виза у этой москвички действительна ещё 21 день и ничего до окончания срока визы сделать нельзя... Вобщем от меня требовалось, чтобы я поговорил с родителями этой тёлки и какбэ намекнул им, что неплохо бы им приехать и забрать свою дочурку обратно в Россию. Поговорил с отцом, он всё понял и даже не удивился. Судя по манере общения, отец у неё пролетарий и денег на билет до Самуи у него нет. Но он обещал попытаться разобраться. Тайка моя считает, что у этой тёлки в буквальном смысле не все дома. Она, например, едет в храм и сидит там в позе лотоса по три часа. И так каждый день. Походу девка ушла в нирвану... |
0 |