| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.12.2009, 14:15 | #621 (permalink) |
Увлечённый
|
лучше через vpn, а то вдруг залочат и что тогда. слезы, расстройство.. кому это надо?
24.12.2009, 16:09 TS | #624 (permalink) |
Увлечённый
|
мы тут планиурем точно до марта быть.. когда я делал кешаут со старзов с тайя мне захолдили его написав письмо.. я тупо написал что отдыхаю тут и все.. кешаут сразу разморозили..
24.12.2009, 20:48 | #629 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
П.С. А говорили, что в Тае ЮТьюб не работает. У меня всё прекрасно открывается. |
|
0 |
26.12.2009, 01:33 TS | #634 (permalink) |
Увлечённый
|
2 iFuser Ну я думаю ктонить из нас точно сможет принять участие, возможно оба)
2 Frozer.. Да .. в конце месяца выложу стату.. 2 pokerman У нас ванны нет)) тока душ.. ничего не видали) p.s. сгоняли на границу.. продлили визу.. отчет камин сун..
26.12.2009, 02:34 | #636 (permalink) |
Старожил
|
Это был очень тяжелый день... Очень тяжелый... Проснулся я от того что меня разбудил Ваня, с криком мы опаздываем на автобус, который понесет нас делать виза ран. Самое главное что я должен был встать пораньше, и откатать сессию, при чем это очень важно было так как там кое какая маза. Вообще проканал я это дело. Расстроеный в 5 утра помчался на автобус. Подобрали ещё пассажиров по дороге, уже на автобусе. Точнее был это Пикап. И люди садились в кузов. Когда мы пришли туда, уже сидела одна барышня, ченть англичанка, в белой майке, в юбке индийской и вся проколотая пирсингом, и лет ей было где-то 45.))) Остальные ВизаРанщики оказали русскими. Долетели мы до пристани которая находится в Натоне(на западе острова) И сразу сели на Паром, и двинули в сторону... Хрен его знает в какую сторону.
Плыли недолго. Всего часа полтора. Вышли на сушу и нас сразу встретил человечек, сели в автобус и стали ждать тетку 45 лет, ту самую. Подождали и поехали. По дороге сдели остановку на 20 минут, поели, заполнили карточки департации, и двинули дальше. Всего дорого заняла около 4 часов в одну сторону, имею ввиду только микроавтобус. Приехав на границу, мы быстренько "выехали из таиланда" прошли 20 метров, "въехали" Малазию, прошли 2 метра "выехали" из Малазии, прошли обратно "въехали" в Таиланд. Все. + месяц в кармане. Пока ждали других наших попутчиков, тетка 45 лет, не обламалась села на землю и скрутила косяк. И давай шмалить его. Взяла паспорт и пошла проходить все операции. Не убирая косяк)))) Прямо настолько пофигу, что прямо с косяком.) Фотать её не стали, потому как был уверен что это нечистая сила, и на фотокарточке она один фиг не проявится) Граница: Поехали обратно. Долго. Проезжали мимо деревни какой-то и увидили свадьбу. Точнее увидели сначала кучу мотобайков и машин припаркованных вдоль дороги. Потом ресторан-навес размером в футбольное поле, и 300 тел внутри минимум. Вот это свадьба господа, видимо старосты деревни)))) По дороге я заметил как водитель стал поджимать потяжелой по скорости. Все говорило о том, что мы не успеваем на паром. Волнение захлестнуло весь микроавтобус. Водитель тоже был на иголках, но виду не подавал. (но уши горели видимо) В глубине души у него был план я уверен. Мне показалось что подъехав к морю, он нажмет кнопку и колеса перевернуться и микроавтобус превратиться в батискаф. Но потом пришла более логичная мысль. Мы просто на полном ходу въезжаем в воду, нас подхватывают дельфины, и мы уже у себя на острове. Оказались дома. Очень устали. А ещё сессии две катать ночью надо было. Что сейчас и делаем. Пишу в перерыве) з.ы. Если собираетесь куда нибудь, не делайте ничего через Русских соотечественников, которые там живут мол помогут(ну не друзья конечно, а просто ченть на сайте каком нибудь, кроме ЦГМ конечно, мы альтруисты). Наебут. 100%. Лучше через местных. Подробнее про это в следующей передаче. |
0 |
26.12.2009, 20:59 | #637 (permalink) |
Новичок
|
Просто классные отчеты и сам дневник!
Загорелся немедленно поехать туда. Как я понимаю, проще всего взять билеты Москва-Бангкок, а оттуда на внутр. рейсах прямо да Самуи? И реально ли снять там щас домик на одного, если возьму билеты на 28-29 декабря? Спасибо заранее |
0 |
26.12.2009, 21:19 | #638 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
27.12.2009, 03:25 | #640 (permalink) |
Старожил
|
Да домик снять можно хоть когда. Просто правда с билетами сейчас тяжело. С Бангкока до Самуи ваще нету билетов, друзья вот прилетели пришлось в аэропорту брать делай тикетс и ждать когда кто нибудь не придет на посадку...)
|
0 |