| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#684 (permalink) |
Увлечённый
|
Вчера к нам в гости заезжал Андрюха "utf". Попили виски, обменялись мнениями о Тае и о прочем
![]() Возможно к нам сегодня заедит в гости легенда тайского бамбама ДимаСВ
![]() |
#686 (permalink) |
Увлечённый
|
не получается выползти по такой жаре.. ох - все ноги сгорели и кожа слезла. Так я и не понял в чем состоят преимущества Cамуи перед Паттаей? :-D пока одни минусы.. цены, дороги, климат(!!!), телки... народа нет. какой-то уайт шит везде в огромном кол-ве
![]()
![]() |
#687 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
единственный плюс - нету отвлекающих факторов. в паттае выйти вечером перекусить заканчивалось в 14-15 след дня. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#688 (permalink) |
Старожил
|
Ребят, это все субъективно. Каждому свое. Мне вот нафиг не сдался кипишь каждодневный, когда просто пройтись даже нельзя по улице без того чтобы тебя атаковали продавцы/шлюхи/таксисты. Я понимаю что в ПТТ так не везде, но единственное что выделяет ПТТ это как раз центр, и если не там двигаться то зачем вооще жить в ПТТ. Мне гораздо больше подходит спокойные чистые пляжи(не надо ехать на остров чтобы позагарать) чистый воздух (ну ей Богу везде в ПТТ где были воняло едой и канализацией) и постоянный кипишь. Просто как я и говорил все люди разные и у всех разные приоритеты. Мне кипиша в России хватало, постоянный каждодневный экшн по клубам, барам, хатам, телкам и прочему. Захотел спокойствия - получил. Если душа просит то на Чавенге Бич можно кипишь каждую ночь найти.
И в ПТТ и на Самуи и где бы то нибыло есть свои + и -. Просто в данный момент, чтобы достичь целей, которые были поставленны перед поездкой, мне оптимально на Самуи. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#690 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
![]() P.S. Хз где вы тут жару нашли. Последние два дня всё небо в облаках и ветерок освежающий. Я даже кондиционер выключил. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#691 (permalink) |
Увлечённый
|
ну ты явно предвзято написал. это какие-такие атаки шлюх и продавцов. они че - под колеса бросаются?
![]() ![]() я зачем там ездить, в этом центре? в центре в основном хаты сдаются по 2.5к для шлюшек.. фаланы там тока проездом ну или вечером по барам шляются. на ту же WS многие по пол года не ходят. ![]() непонятно про какой воздух речь. вот я в птт открывал во VT2 окно на 11 этаже небоскреба и мне начинал задувать воздух с моря. На самуи щас ветра почти нет - парилка (хотя Антоха, который тут прожил 1.5 года говорит, что это аномалия и в том году в это время было прохладнее). В чем тут передвигаться - в шортах? дык это не есть гуд так часто ноги подставлять под лучи. В птт я не потел в джинсах и не в самой легкой футболке под солнцем (солнце же мало - в основном на небе облака). Нету нормального фитнеса, или до него надо переть(?). в птт за 5к бат в год есть есть абон в Тони финтес до которого 5 минут езды, где и в футбол можно погонять в зале, есть и сауны разных видов + тренажерных залов уже штуки 4, вкл всякие аэробные. Нормально в Паттае работалось - это тут я торчу в кондо в безделье, туплю просто от жары дико щас. (правда последний день - ура). где тут продавцы и шлюхи? ![]() ![]()
![]() |
#692 (permalink) |
Старожил
|
Видимо я был не там в ПТТ где надо было, а был я тока на бич роад, вокинг стрит и их округе)) Поэтому про воздух и бросающихся индивидов так и показалось.
Фитнес-центр есть тут, на ринг роад поворот, после Big C. Когда ехал в Тай хотел именно пляжи в метре от дома, жару, белый песочек, и небольшую виллу)))) з.ы. Лучше бы в живую встретились и перетерли про все это за бутылочкой чего нибудь) з.з.ы. Кстати в Тай поехал из-за темы которую ты создал в том году) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#695 (permalink) |
Увлечённый
|
о, это хорошо, значит мои труды не пропали даром. уже человек 10 так поехало кстати, но все в итоге в паттае щас.
![]()
![]() |
#697 (permalink) |
Старожил
|
Ну все в Паттае:
1) или потому что ты писал именно про этот населенный пункт. Ну т.е. я почитал и тоже подумал туда ехать и никуда более. И только уже по дороге поменял решение) 2) или потому что все в итоге рано или поздно оказываются в ПТТ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#699 (permalink) |
Увлечённый
|
за 1 тыс долларов можно получить 1 год визу
в паттае официально там оформляется типа что ты чстудент- учишь тайский язык или еще то то ..оформляется школа потому так дорого .делает юрист .г хм... хотя в таком думаю смысла вообще нету.. это для русских месяц.. а у нас вроде 2 недели туристическая( это дорого?? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#700 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня, 29 декабря 2009 в 21:00 (МСК) состоится очередной наш аудиоэфир
Как и прошлые разы аудиоэфир будет состоять из двух передач. 1) эфир с тренером по покеру jjean. Оставляйте вопросы к эфиру в этой теме 2) передача на свободную тему. На этот раз мы обсудим тему как хорошо,где нас нет А если быть точнее море, солнце, вода и покер или наши в тайланде Слушать радио можно здесь и [Зарегистрироваться?] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оффлайн покер на Самуи, Тайланд | pokerthai | Покерные клубы | 5 | 07.02.2015 11:40 |
Поездка в Тайланд | WhoHU4Rollz | Около покерного стола | 0 | 02.10.2009 01:05 |
Тайланд | senya | Travel | 27 | 05.09.2009 17:43 |
Тайланд Пхукет | k345 | Около покерного стола | 12 | 20.01.2009 22:56 |
В Тайланд на яхте | Young | Travel | 0 | 24.09.2008 11:37 |
|
|