CGM > Покер > Около покерного стола > Travel
Опции темы

Тайланд. Самуи. нл20. Дневник.

Важные объявления
Старый 11.02.2010, 09:03   #1221 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от DmitrySV Посмотреть сообщение
хз, там от метража все идет. по опыту на такого рода сайтах цена завышена ровно в два раза. ну может не 20-25, но макс 35.
т.е. 4 спальни, бассейн, офигеннейший дом в центре самуи стоит 1к зелени?

когда я в марте приеду, поможешь с жильем?
WhiteRiver вне форума      
Старый 11.02.2010, 09:24     TS Старый   #1222 (permalink)
Увлечённый

Собака лаит, караван идет.
2 WhiteRiver: За 1к ты такой дом тут не найдешь.. цена адекватная дому, если на срок в полгода возможно догоовориться за ~50к в месяц..
Старый 11.02.2010, 09:27   #1223 (permalink)
Увлечённый

Вань, это обман зрения или на фотках бутылочки колы по 0,5л?!
iFuser вне форума      
Старый 11.02.2010, 10:20   #1224 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от iFuser Посмотреть сообщение
Вань, это обман зрения или на фотках бутылочки колы по 0,5л?!
Тут и Пепси есть в стеклянных бутылочках. Прям как в детстве.
maddiller вне форума      
Старый 11.02.2010, 10:50   #1225 (permalink)
Увлечённый

так я же не на сумуи. за 5(или сколько там) дней что я там был успел посмотреть пару домов, причем один был как по ссылке выше, но с отличным видом на залив, т.е. он еще и был на горе. на сайте за 60, а в реале - за 25
Старый 11.02.2010, 15:11   #1226 (permalink)
Старожил

Цитата:
Дима (15:56:51 6/02/2010) а ты был на самуи? там прикол - старикашки их тоже много, но уже без азарта в глазах, т.е. они там тока бухают, в отличии от птт-бизонов на камагре =)
Артем (15:57:51 6/02/2010) был, там вообще мертвяк
Артем (15:58:03 6/02/2010) 4 дня еле выдержал
Артем (15:58:15 6/02/2010) ездил к другу на ДР, сразу после ДР первым самолетом обратно в птт
Дима (15:58:28 6/02/2010) я свалил через 5 дней, хотя в планах был месяц =)
Дима (15:58:43 6/02/2010) ну я как-то также, в гости к корешу =)
Артем (15:58:49 6/02/2010) угу. не знаю че хвалят
Артем (15:58:55 6/02/2010) ну хвалят те кто на месяц приезжает из мск)
Артем (15:59:01 6/02/2010) им нужно лечь в деревне и отлежаться
Дима (15:59:01 6/02/2010) ага

Дима, все твою позицию по Самуи (мол ..... полная) уже поняли ещё страниц 10 назад. Что ты по нескольку раз одно и тоже пишешь то?

На Самуи народу уже человек 20 живет(С цгма и других форумов) Все снимают дома. Все искали по нескольку дней, а то и больше. Но вот цен который, ты, Дима, увидел никто не нашел. Давай мы тебе скинемся всей толпой на билеты до сюда и обратно(плюс покушать, и тайку каждый день) а ты нам дома всем найдешь такого типа с видом на море за 25к. А то живем в шляпе какой-то...
Vakabular вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 11.02.2010, 15:50   #1227 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Vakabular Посмотреть сообщение
Давай мы тебе скинемся всей толпой на билеты до сюда и обратно(плюс покушать, и тайку каждый день) а ты нам дома всем найдешь такого типа с видом на море за 25к. А то живем в шляпе какой-то...
+100

Друзья, очень нравится этот дневник, я его ссылку всем друзьям дал.
Сам был в Таиланде 3 года назад, НОСТАЛЬГИЯ!!
Fabrica вне форума      
Старый 11.02.2010, 17:16   #1228 (permalink)
Увлечённый

не, лог чата был выложен показать, что я не одинок в своей позиции по Самуи. Естественно! потому что мне показывал дома человек, который уже живет на Самуи 1.5 года и знает его весь как свои пять пальцев. нужна перепись! а пока что в паттае живет куча покерного люда, программистов и инет фрилансеров. я думаю соотношение 10 к 1 в пользу паттаи. хотя какая разница в конце концов
Старый 11.02.2010, 17:25   #1229 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для UndeadFreaks с помощью ICQ Отправить сообщение для UndeadFreaks с помощью Skype™
Tut nice.
UndeadFreaks вне форума      
Старый 11.02.2010, 17:27   #1230 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для UndeadFreaks с помощью ICQ Отправить сообщение для UndeadFreaks с помощью Skype™
Вчера хорошо подули, надо повторить
UndeadFreaks вне форума   -1 (+0/-1)    
Старый 11.02.2010, 18:10   #1231 (permalink)
Старожил

Цитата:
я думаю соотношение 10 к 1 в пользу паттаи.
Найс) Идем против системы)

UndeadFreaks
ты уточняй что мы дули просто кальян) а то опять противонаркотическая буча подниметься) Только вроде все успокоилось)
Vakabular вне форума      
Старый 11.02.2010, 22:23   #1232 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Vakabular Посмотреть сообщение
Найс) Идем против системы)

UndeadFreaks
ты уточняй что мы дули просто кальян) а то опять противонаркотическая буча подниметься) Только вроде все успокоилось)
еще тайкам можно дуть
luchi вне форума      
Старый 11.02.2010, 22:52   #1233 (permalink)
Энтузиаст

Аааа я знаю этого стриптизера............
QQ99 вне форума      
Старый 13.02.2010, 12:12   #1234 (permalink)
Старожил

Покер: Игра все так же не радует. Цирк полнейший. Каждый день начинается с огромной просадки. И последующем отбивании в плюс. Надеюсь скоро это кончится)

Не покер: На днях гоняли по острову. Искали чего и как ещё где не были. Набрели на очень интересное место на западной стороне. Nikki Beach. Там что-то типа частного пляжа. Большой бассейн. Бар. Ресторан. Все белое. И свой DJ который играет приятную не попсовую музыку. На расслабоне потусить поговорить между собой самое то.

Так же пару раз уже были устроены баталии в настольный теннис) Бои велись с переменным успехом (это радует потому как играть интересно) Завтра продолжим но только уже в большом теннисе) Хотя там поговаривают есть суперчемпион до которого нам далеко (впрочем так и про настольный говорили) но тут я уже склонен больше верить слухам, так как они ещё подкрепленны слухами о 10летнем хождении в секцию тенниса. Куда нам бедным лыжникам и биатлонистам)

Народу на острове уже прямо скажем МНОГО) Самое главное что все между собой, в основном, общаються, пересекаются. Вообщем найс.) Сегодня двигаем на Black Moon Party.(не очень люблю слово ПАТИ из покерных соображений, но посетить сие мероприятие надо)
Vakabular вне форума      
Старый 13.02.2010, 19:06   #1235 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Цитата:
не, лог чата был выложен показать, что я не одинок в своей позиции по Самуи. Естественно! потому что мне показывал дома человек, который уже живет на Самуи 1.5 года и знает его весь как свои пять пальцев. нужна перепись! а пока что в паттае живет куча покерного люда, программистов и инет фрилансеров. я думаю соотношение 10 к 1 в пользу паттаи. хотя какая разница в конце концов
Съезжаю с дома 17 числа ищу новый, скинь телефон своего знатока острова пожалуйста. Дом нужен на 2 месяца+, 2-3 спальни, интернет... Проверю на деле и отпишусь так это или не так.
Старый 14.02.2010, 11:19   #1236 (permalink)
Увлечённый

вот на этой страничке ближе к концу есть: [Зарегистрироваться?] там же его фото, в flash альбоме
Старый 14.02.2010, 12:17   #1237 (permalink)
Бессмертный

В чем плюсы и минусы Патаи и Самуи?

Сам больше склоняюсь к самуи ибо слышал, что пляжи лучше ну и спокойнее там.
Напишите плз, толкьо по делу, без споров
WhiteRiver вне форума      
Старый 14.02.2010, 13:45   #1238 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью ICQ Отправить сообщение для Shark Sharkovich с помощью Skype™
Цитата:
вот на этой страничке ближе к концу есть: [Зарегистрироваться?] там же его фото, в flash альбоме
Я не очень понял где найти там его контакты? Ты не мог бы меня с ним связать, чтобы я не просто свалился ему на голову?
Старый 14.02.2010, 16:53   #1239 (permalink)
Увлечённый

его тел - 0811 751 527 я уже предупредил, что ты можешь позвонить. вообще говоря, он щас сваливает в россию на 3-4 мес. 1.5 года на самуи - это огромный срок, все-таки.
Старый 14.02.2010, 22:29   #1240 (permalink)
Старожил

Люди деляться на две категории: те кто падал с мотобайка сам и те кого сбила машина с мотобайка.

Ехал домой, с упаковкой 1,5л бутылок воды. Вместе со мной Ваня, Dog, Aris. Пристроились за машиной. Заворачиваем уже к себе в район(тихий и спокойный), тип почти останавливает тачку, я слева начинаю обгон, как внезапно он резко заворачивает налево(даже поворотник включает) я врезаюсь и перелетаю через капот)) бутылки на меня сверху) Упал грамотно, сгрупировался, перекувыркнулся. Только плечом снес ему зеркало, и пропорол часть руки. Не сильно глубоко)

Встаю. Говорю, старина ты не прав. Тот - давай плати за машину. ЗА ремонт. Я говорю ЛОЛ. ТЫ не прав! Тот - я ща пистолет возьму и пристрелю вас всех!

Я ваще в ..... Вызывай ментов. Тот - хорошо. Я сам в полиции работаю уже 13 лет. В ГАИ. Ща вызову. Приезжают) Улыбаются) ПО ручке здороваются. Сфотали все это дело. И поехали в участок. Пока ехали тип на машине точно так же мотобайк чуть не снес))))) Вообщем пофигу ему на все)

Приехали. Они лялякают на тайском. Лялякают. Ни протокола. Ни фига не пишут. Приехал мужик-оценщик, оценил ущерб тачки в 25к. Я говорю что ни копейки не дам. Приехала хозяйка байка. Они с ней тоже долго говорили. Спорили о чем то. Потом ржали. Но потом она мельком подошла и потихоньку такая мне: ни копейки не плати, если было как ты говоришь. Я ясное дело и не собирался.

Потом подошла ещё раз, и так же тихо: "У него тачка застрахована ваще, ему все сделают, он просто именно с тебя хочет деньги получить живые прямо сейчас" Разводят суки. Ну все. Чуть позже приехал Петя(EyeShield) Вывозить стало легче, как в лингвистическом плане, так и в плане просто поддержки (Пете спасибо кстати) Разобрали с ним и обдумали все варианты дальнейшего действия.

Написали они протокол. На тайском. Мы само собой говорим что не будем ничего подписывать потому как не понятно что там написано вообще. Надо перевести. Те ну ищите переводчика. Позвали хозяйку, она чето мямлила, мол неразборчиво. Вообщем вата какая-то началась. Мы говорим так дело не пойдет. Завтра привезем своего переводчика независимого. Поехали по домам. По дороге заехали покушать. Зозвонил телефон, хозяйка на проводе. Говорит чтобы я не подписывал тот протокол, потому как она специально начала мямлить, там было написано вообще все не так как мы говорили, и как было на самом деле, все было против меня. Она как умная женщина не стала ни себя подставлять ни нас в обиду не дала. Оказалась умнее всех этих полисменов млин. Крутая тетка))))

Завтра с утра поеду с независимым переводчиком(есть знакомый таец) и пусть он прочитает мне чего они там написали. Возможно они уже иной вариант состряпают. Но я запомнил приметы именно того протокола, и замечу подмену)

Задумываюсь о том чтобы мой таец тоже не побоялся за свою жопу.(не безосновательно кстати.) Есть знакомый в Турист Полиции, вроде порядочный капитан. Но звать его, это только раздувать конфликт весь. И хз на пользу ли это пойдет. Мне ещё по соседству с этим ГОНЩИКОМ на джипе жить достаточно долгое количество времени.

з.ы. Кароче обычный день вышел - с утра минусанул, но к вечеру вроде отмазался)

з.з.ы. Фотки завтра.
Vakabular вне форума